Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Lineage II

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 170,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

FranSe, вообще глупый вопрос отом какие танцы)) Ты где видил чтобы ШК танцевал как БД?))А к социальным еще и ожидание могу приплюсовать)) хорошие скрины выйдут, а танец что? он через минуту пройдет.

А так вам жалко для бедной девочки куска железа?(((

[TimBurton`sWorld]team

Гамаю на елморе некр 60лвла

А реальные деньги на это тратить это уж извините слишком и так за инет плачу)))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Гамаю на елморе некр 60лвла

А реальные деньги на это тратить это уж извините слишком и так за инет плачу)))

Раньше там играл. Был СпС 5х и ПР 7х. Ушёл с вайпом.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Гамал раньше на lineageii.ru, la2world и на варсмите немного, слава богу сейчас нигде не гамаю - вылечился от наркотика, хотя временами так хочется по ЛоА или ТоИ побегать ^_^

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Гамал раньше на lineageii.ru, la2world и на варсмите немного, слава богу сейчас нигде не гамаю - вылечился от наркотика, хотя временами так хочется по ЛоА или ТоИ побегать happy.gif

Да ну на. пати кач =) С кланом никада не качаюсь. Но побегать в пати и поганкать люблю :mellow:

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

руки в ноги и все на la-2.com

Нам там с Сей народу мало =3

la-2.com

SR - 60

х3

да я горжусь тем что я эльф :P

Отредактировано от Ася (см. историю изменений)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Вот она моя красавица :angry:

Сегодня наконецто получила дум!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААА.))))

post-78762-1173111943_thumb.jpg

[TimBurton`sWorld]team
Вот она моя красавица :huh:

Сегодня наконецто получила дум!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААА.))))

мля, ну какого хрена как мой чар (((

Сейка
ыыыы дум, кто бы мне дарк кристал отвалил, достало в кармиане шататься (

Если ты маг то в карме до 3 профы только в путь.

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Я бы рада, вот только что с варами делать-то ? Убивают( да ещё во время кача, во безобразие (((

а вот и мы *_*

http://www.la-2.com/forum/uploads/gallery/...375_1_47404.jpg

post-1097-1173123808_thumb.jpg

Отредактировано от Ася (см. историю изменений)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Это... ано... *_* "нервно жует хвост, выпучив разноцветные глаза" У мну опять вопрос, опять про БД. На этот раз мну интересует, какой шмот и дули лучше для психа_с_мечами? Вроде с мечами все понятно, как мну поняло это кеш*кеш, а вот со бронью туплю... точнее не хочу верить, что это уродски выглядящий на темном эльфе туллум сет самое лучшее для БД? Т_Т Или все же БД в маджестике или найтмаре тоже отжигает, нё?

О себе: БД 74 лвл, авадон хеви сет + дел*дел + С grade бижа. Вот в этом "Г" я и качаюсь. =*.*= А вот хстати и мну, призывает ужасного дерьмодемона... >*.,..,.*<

post-59719-1173141237_thumb.jpg

Shot03711.bmp

Отредактировано от Тигрёнок (см. историю изменений)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Я бы рада, вот только что с варами делать-то ? Убивают( да ещё во время кача, во безобразие (((
Ну скажем с Мили класами всё понятно, с 3 кастов ложатся. А вот с лукарями от крита тебя и ДК не спасёт

Это... ано... *_* "нервно жует хвост, выпучив разноцветные глаза" У мну опять вопрос, опять про БД. На этот раз мну интересует, какой шмот и дули лучше для психа_с_мечами? Вроде с мечами все понятно, как мну поняло это кеш*кеш, а вот со бронью туплю... точнее не хочу верить, что это уродски выглядящий на темном эльфе туллум сет самое лучшее для БД? Т_Т Или все же БД в маджестике или найтмаре тоже отжигает, нё?

О себе: БД 74 лвл, авадон хеви сет + дел*дел + С grade бижа. Вот в этом "Г" я и качаюсь. =*.*= А вот хстати и мну, призывает ужасного дерьмодемона... >*.,..,.*<

Как вариант ДК

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Вот не надо на таллум гнать. Да и смотрится очень даже офигенно. Одев его, не поняла как раньше могла в БВ бегать. Так что таллум - самый подходящий вариант. Хотя если средства позволяют, то бери Маджестик.

http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd.jpg http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd2.jpg

Как вариант ДК

ДК - для танков.

Отредактировано от Сейка (см. историю изменений)

Сейка
Вот не надо на таллум гнать. Да и смотрится очень даже офигенно. Одев его, не поняла как раньше могла в БВ бегать. Так что таллум - самый подходящий вариант. Хотя если средства позволяют, то бери Маджестик.
Ладно, ладно... на темных эльфах женского пола таллум красив, а вот на парнях не очень. На этой картинки, на мой взгляд таллум просто удачно запечетлен под правильным освещением. А вот в интерактиве он вглядит смазанно и невнятно, брига и то лучше смотриццо. Вот обычный пример.

http://l2db.ru/images/clothes/darkelf/male/a/heavy_tallum.jpg

Причем таллум на мой взгляд по показателям может пригадится в грамотной пати, но не всегда удается найти такую пати. Как мне кажется вот идеальные варианты, как вы думаете:

Таллум Хэви Сет + Кеш*Кеш

Маджестик Хэви Сет + Кеш*Дам

http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd3.jpg http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd4.jpg

Тебе же играть, а не по подиуму ходить в красивой броне ;) Так что Таллум - самый подходящий вариант . Но опять же, если средства позволяют или есть возможность то лучше Маджестик хеви для БД.

А дуалы, как ты сказал, Кеш*Кеш или Кеш*Дам.

Причем таллум на мой взгляд по показателям может пригадится в грамотной пати, но не всегда удается найти такую пати.

Ну я, если нет пати, хожу в Хот Спрингз качаться соло.

А так бери в пати 2-3 мага и иди в ТоИ, или в ВоА на ангелах. Самый лучший кач. ^_^

Сейка
Тебе же играть, а не по подиуму ходить в красивой броне Так что Таллум - самый подходящий вариант . Но опять же, если средства позволяют или есть возможность то лучше Маджестик хеви для БД.
Хи... может во мне просыпаеццо не реализованое желание ходить по подиуму! ^_^

А если не сравнивать по цене, что все-таки лучше БД *.* Таллум или Маджестик? Просто то, что Таллум не топ А меня смущает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.