Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За эти деньги я лучше пойду машину себе куплю, хоть и гнилую)))

Неужели не жалко тратить реальные деньги на все это??????

Народ, кто играет на www.l2server.ru подарите плиз моему ШК 66лвла дум сет :) а я за это игре для вас станцую :lol:

Если это танца на скорость каста, м.акт то ОМГ ) La2Monster ЖЖёт =) Еслиж это социальные танцы то имхо - мало :)

Опубликовано

FranSe, вообще глупый вопрос отом какие танцы)) Ты где видил чтобы ШК танцевал как БД?))А к социальным еще и ожидание могу приплюсовать)) хорошие скрины выйдут, а танец что? он через минуту пройдет.

А так вам жалко для бедной девочки куска железа?(((

Опубликовано
Гамал раньше на lineageii.ru, la2world и на варсмите немного, слава богу сейчас нигде не гамаю - вылечился от наркотика, хотя временами так хочется по ЛоА или ТоИ побегать ^_^
Опубликовано
Гамал раньше на lineageii.ru, la2world и на варсмите немного, слава богу сейчас нигде не гамаю - вылечился от наркотика, хотя временами так хочется по ЛоА или ТоИ побегать happy.gif

Да ну на. пати кач =) С кланом никада не качаюсь. Но побегать в пати и поганкать люблю :mellow:

Опубликовано (изменено)

Это... ано... *_* "нервно жует хвост, выпучив разноцветные глаза" У мну опять вопрос, опять про БД. На этот раз мну интересует, какой шмот и дули лучше для психа_с_мечами? Вроде с мечами все понятно, как мну поняло это кеш*кеш, а вот со бронью туплю... точнее не хочу верить, что это уродски выглядящий на темном эльфе туллум сет самое лучшее для БД? Т_Т Или все же БД в маджестике или найтмаре тоже отжигает, нё?

О себе: БД 74 лвл, авадон хеви сет + дел*дел + С grade бижа. Вот в этом "Г" я и качаюсь. =*.*= А вот хстати и мну, призывает ужасного дерьмодемона... >*.,..,.*<

post-59719-1173141237_thumb.jpg

Shot03711.bmp

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы рада, вот только что с варами делать-то ? Убивают( да ещё во время кача, во безобразие (((
Ну скажем с Мили класами всё понятно, с 3 кастов ложатся. А вот с лукарями от крита тебя и ДК не спасёт

Это... ано... *_* "нервно жует хвост, выпучив разноцветные глаза" У мну опять вопрос, опять про БД. На этот раз мну интересует, какой шмот и дули лучше для психа_с_мечами? Вроде с мечами все понятно, как мну поняло это кеш*кеш, а вот со бронью туплю... точнее не хочу верить, что это уродски выглядящий на темном эльфе туллум сет самое лучшее для БД? Т_Т Или все же БД в маджестике или найтмаре тоже отжигает, нё?

О себе: БД 74 лвл, авадон хеви сет + дел*дел + С grade бижа. Вот в этом "Г" я и качаюсь. =*.*= А вот хстати и мну, призывает ужасного дерьмодемона... >*.,..,.*<

Как вариант ДК

Опубликовано (изменено)

Вот не надо на таллум гнать. Да и смотрится очень даже офигенно. Одев его, не поняла как раньше могла в БВ бегать. Так что таллум - самый подходящий вариант. Хотя если средства позволяют, то бери Маджестик.

http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd.jpg http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd2.jpg

Как вариант ДК

ДК - для танков.

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот не надо на таллум гнать. Да и смотрится очень даже офигенно. Одев его, не поняла как раньше могла в БВ бегать. Так что таллум - самый подходящий вариант. Хотя если средства позволяют, то бери Маджестик.
Ладно, ладно... на темных эльфах женского пола таллум красив, а вот на парнях не очень. На этой картинки, на мой взгляд таллум просто удачно запечетлен под правильным освещением. А вот в интерактиве он вглядит смазанно и невнятно, брига и то лучше смотриццо. Вот обычный пример.

http://l2db.ru/images/clothes/darkelf/male/a/heavy_tallum.jpg

Причем таллум на мой взгляд по показателям может пригадится в грамотной пати, но не всегда удается найти такую пати. Как мне кажется вот идеальные варианты, как вы думаете:

Таллум Хэви Сет + Кеш*Кеш

Маджестик Хэви Сет + Кеш*Дам

Опубликовано

http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd3.jpg http://www.ljplus.ru/img3/m/i/miraska/bd4.jpg

Тебе же играть, а не по подиуму ходить в красивой броне ;) Так что Таллум - самый подходящий вариант . Но опять же, если средства позволяют или есть возможность то лучше Маджестик хеви для БД.

А дуалы, как ты сказал, Кеш*Кеш или Кеш*Дам.

Причем таллум на мой взгляд по показателям может пригадится в грамотной пати, но не всегда удается найти такую пати.

Ну я, если нет пати, хожу в Хот Спрингз качаться соло.

А так бери в пати 2-3 мага и иди в ТоИ, или в ВоА на ангелах. Самый лучший кач. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация