Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно видел видео где ГХ (Турант с 3 профой) убивает на селфах антараса 1

lol ;) :)

нус,давай посчитаем: вот нормальный Антарас

ХП Антараса 8690000

МП 11099

ПДеф Антараса 8065

ПАтк Антараса 6518

+ у него фиар и шок (хоть и на последние у ГХ неплохой резист)

Тиран 78лвл с фулл баффом,танцами,весь в топ S (про селфы вообще помолчу) пусть он еще обжирается банками

ХП 14905

МП 2278

Пдеф 1183

ПАтк 1812

АСпид 795

И вот как ты себе это все представляешь?

З.Ы.

АА (3я профа Админа) тоже валит Антараса на селфах,и в ПвП рулит))

Опубликовано (изменено)
Незнаю но наверняка не офф.

http://loadup.ru/video/view/?id=4226

а вот как его на самом деле валят))

Самый яркий пример

тож ниче

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЛИНЕЙКА РУЛИТ вот класный серв там кароч старнет с пвп ну кач такой норм за 2 дня не докач. да 78 и там класно что каждую неделю гм вызывает боссов и падает с ней всякая класная фигня

la2.starnet.md

Опубликовано (изменено)

Да вот заходят ко мне друзья млин, и говорят гоу влинеку, я осмотрел всех и понел что полный гг...*нефтыкающе* вы все в ла2 ???? Ответ был не хором но внушительным! Вот на днаях регюсь на аббусе(арбуз кароче) и начинаю задрачиватся с друзьями(9человек) раньше играл на сплендоре...потом его закрыли и я на ла2 забил!

Вообще игра хорошая мне нраится...вот соскучился щя сижу читаю FAQ о гладе пойду навен на него...своего любимого ШК уже не смогу качять(З@ипало)....вообще навен с форума много народу играет на этом серве. Там он-лайн средней 4 тыщи..рекорд 5.6к народу!!))

Ник будет или старый Malatiel или буду извращяться и придумывать!

ВООБЩЕ ЛА2 - ЗЛО http://users.livejournal.com/_nixon_/201505.html

Немцам уже сорвало от нее крышу...у меня все контакты в асе под столом от этого прикола...

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно видел видео где ГХ (Турант с 3 профой) убивает на селфах антараса 1
можно имея права ГМ-а придти и набрать в чате //kill или //del. Тут и Антарас и баюм сдадутся. Но дело в том что те кто имеют такие права, не имеют права без острой надобности вмешиваться в игровой процесс. Просто так завалить на селфах не ослабленного Антараса, не читерски усиленным Тиром - это бред. То же самое что послать мужика верхом на коне на луну за камешками. хотя...Тир случайно не с копьем был, внешне напоминающим Lance?

ВЫвод - сервер однозначно не офф. А смысл то читерскими средствами валить Антарыча? Интереса то никакого.

ИМХО: Русский Офф - Абисс

ИМХО ваше имеет аргументы? что там похожего на офф? НИЧЕГО! =)

Рейты х3 - офф х1

Плата за акк на аббисе отсутсвует - офф, есть

Боты запрещены - на оффе можно

Продают маски за реал - на оффе продажа за реал отсутсвует.

На Аббисе один серв - на оффе выбор с альтернативами.

Главное отличие:

Аббис это фришард - офф это ОФФ!

ЛИНЕЙКА РУЛИТ вот класный серв там кароч старнет с пвп ну кач такой норм за 2 дня не докач. да 78 и там класно что каждую неделю гм вызывает боссов и падает с ней всякая класная фигня

Только настоящие нупы могут играть на пвп серваках. Элиты в таких местах нету -_-

Опубликовано
ИМХО: Русский Офф - Абисс

ИМХО ваше имеет аргументы? что там похожего на офф? НИЧЕГО! =)

Рейты х3 - офф х1

Плата за акк на аббисе отсутсвует - офф, есть

Боты запрещены - на оффе можно

Продают маски за реал - на оффе продажа за реал отсутсвует.

На Аббисе один серв - на оффе выбор с альтернативами.

Главное отличие:

Аббис это фришард - офф это ОФФ!

Можешь предложить что-то лучше него ?? ОФФ в переносном смысле тоесть я имел ввиду что он самый хорошошией на .ru

Опубликовано
Можешь предложить что-то лучше него ?? ОФФ в переносном смысле тоесть я имел ввиду что он самый хорошошией на .ru

да могу, но думал что если линейкой интересуешься то знаешь на что я намекаю...

Попробуй - это то что максимално приближено к оффу в России. Почитай форум этого же серва и форум Гохи. Правда на Гохе фришарды неуважают. На указанном мною сервере играют люди, которые либо с оффа играют щас нахаляву, либо хотят отдохнуть от ботов, ведь там поставили систему анитиботов, называется "плата за акк". Плата введена недавно и обещано ее отменить, когда ботов станет меньше. Поэтому если ты "папа" в линейке, давно надо было регнуться на многих фришардах ;)

Опубликовано
да могу, но думал что если линейкой интересуешься то знаешь на что я намекаю...

Попробуй - это то что максимално приближено к оффу в России. Почитай форум этого же серва и форум Гохи. Правда на Гохе фришарды неуважают. На указанном мною сервере играют люди, которые либо с оффа играют щас нахаляву, либо хотят отдохнуть от ботов, ведь там поставили систему анитиботов, называется "плата за акк". Плата введена недавно и обещано ее отменить, когда ботов станет меньше. Поэтому если ты "папа" в линейке, давно надо было регнуться на многих фришардах wink.gif

Кто папка, я папка ? Не, я тока около 7 месяцев :D Отцы уже на оффе по 3 года сидят. А фри рейты х1 я просто нелюблю, ну вот так получилось ;)

Опубликовано (изменено)
Да линейка затягивает.Но большинство народа там это раскачаные нубы которые чуствуют себя отцами поднимут 58 и стоят выёживаются.Много чести надо что бы нубика 15 левела вынести с криками "Ой я даже соски забыл включить"(не знаю как на других серверах но это шок 1).Не люблю я таких людей но там много интересного народа ,есть с кем пообщаться пожалуй поэтому и играю. Изменено пользователем Dark Elf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да линейка затягивает.Но большинство народа там это раскачаные нубы которые чуствуют себя отцами поднимут 58 и стоят выёживаются.Много чести надо что бы нубика 15 левела вынести с криками "Ой я даже соски забыл включить"(не знаю как на других серверах но это шок 1).Не люблю я таких людей но там много интересного народа ,есть с кем пообщаться пожалуй поэтому и играю.

Согласен, на Шоках много нубов в А S граде которые скил по 10сек на панеле ищут. Нехочешь вижеть нубов го х1 - х4 ))

Опубликовано

Хнык, когда это на оффе ботов разрешили ? ;) если такой умный покачайся там ботом :) был у меня знакомый довольный такой ходил, рос не по дням, а по чесам. Через месяца 3 резко забросил офф по причине бана, Нцсофт не сразу банит бота давая возможность его окупить (так и владельцам хорошо и кампании) а нубики не понимая этого ставят на бота основной акк и получают бан , юзать бота на оффе как стрелять в лоб из револьвера, где заряжено всё кроме одного патрона

и из холявных серваков на абусе лучший состав, много игроков профи, вот MiO серв свой открывает, тоже наверно хороший будет(кто играет на абусе довольно долго знает его) но врятли туда сразу много норм игроков придёт

Опубликовано
Вообщем как говаривает мой сотоварищь "тлько пвп есть тру для настоящих мудренных игроков, профи,задротов,госу\гуру"...в принципе с ним можно согласиться...у всех возможности одинаковые, но вот только самый госу знает как,что и куда а нубасиг он и есть нубасиг на любом серве, самовыражение через игру это идиотизм поэтому пвп есть сервы ломающий этот стереотип, правда штурмовка замков превращяется в кошмар но ты испытываешь экстаз от того, что положил проивоположное пати...темболее если серв летит или надоедает некаких проблем нету всместе с кланом\альянсом уходишь на другой сервачок и ноу проблем а то вот на немало известном сплендоре у меня у друга остался СХ с третьей профой и ШЕ на 1 уровень ниже основного героя т.е 72-73 уже не помню..вот тогда летят клавы и мышки)
Опубликовано
еслиб тока эквип ;) донат на ПВП серваках решает , например Хавк с трансфер пейном на кошку, пасивками хавка, и тотемами Тирана , почти рейд Бос а ещё у него эпик бижа скажем +30 и Драконик такой-же , кстати это стоит немалых денег и видь люди платят, скажем рекорд ПВП серва на котором я недельку играл был 7000$ и ещё много тех кто одавал от 1000$-3000$ , за эти деньги можно на оффе купить Дворенина и ещё останется денег на S эквип и набор Эпик бижы без амулета
Опубликовано
за эти деньги можно на оффе купить Дворенина и ещё останется денег на S эквип и набор Эпик бижы без амулета

За эти деньги я лучше пойду машину себе куплю, хоть и гнилую)))

Неужели не жалко тратить реальные деньги на все это??????

Народ, кто играет на www.l2server.ru подарите плиз моему ШК 66лвла дум сет :) а я за это игре для вас станцую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация