Kuja Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А ты попробуй не умничать месяца 2-3. Слабо?)Попробуй не огрызаться по поводу своей Ла2 зависимости. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Попробуй не огрызаться по поводу своей Ла2 зависимости.да я прям такой зависимый что просто подыхаю около недели от того что немогу найти в себе силы нажать на l2.exe xD.Не Кудж серьезно ты у нас зациклился на одном и том же :lol: ЗЫ: угадайте про кого ) Изменено 30 января, 2007 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 да я прям такой зависимый что просто подыхаю около недели от того что немогу найти в себе силы нажать на l2.exeВот и не нажимай. Удали игру и сожги диски с ней. Не Кудж серьезно ты у нас зациклился на одном и том жеЯ по крайней мере играю в другие игры, посещаю другие сайты и форумы, всегда доступен в ICQ (а не так что N/A потому что Ла2), занимаюсь другими делами помимо ММО игр и просто игр. Цитата
_KJ_ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 [LastOfftop]Я по крайней мере играю в другие игрызнаеш я тоже много во что играю)посещаю другие сайты и форумыкхм...это мне кажется у всех так...всегда доступен в ICQ (а не так что N/A потому что Ла2)знаеш я тоже всего доступен в ICQ даже когда в Л2 играл(оконный режим 4ever)занимаюсь другими делами помимо ММО игр и просто игр.не поверишь я тоже... Знаеш общий смысл всего, что ты пишешь сводится к одному "Фу Л2 зомби! Позор! Я лучше вас!"[/LastOfftop] Цитата
Kuja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Фу Л2 зомби!Ну вот. Ты уже признал, что ты Ла2 зомби.Я лично нигде выше это не писал. Цитата
garlem Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 заметили? как тока вы 2ом начали флудить у всех остальных отпало жилание обшатся в этой теме Цитата
Aicka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Обожаю эту игру,ща играю багерщиком и тёмным эльфом (забыл с какой профой) ...багерщиком на 59 лв.Чем кульно у багерщика есть магия быстрый бег.Подхожу,краду...и сматываюсь. Главное чтоб непоймали. Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Kuja, выпади в окно. garlem, просто человеку очень сильно череп жмет..и даже забив на Л2 он продолжает всех учить где и во что играть... вобщем я прекращаю оффтоп в этой теме полностью, так как с умным Куджей спорить бесполезино...IQ просто заоблачный. Цитата
-iRa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Обожаю эту игру,ща играю багерщиком и тёмным эльфом (забыл с какой профой) ...багерщиком на 59 лв.Чем кульно у багерщика есть магия быстрый бег.Подхожу,краду...и сматываюсь. Главное чтоб непоймали.Убил этот пост <_< Наверняка х300 какой-нить. Багерщик это вообще жесть :wacko: Незнать свою профу на 59лвл так это :) З.Ы. Запиши свою профу на листочек - Abyss Walker Цитата
-iRa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нашёл тут интересный пост <_< Почитайте ERASER поверь человеку который играет в ЛА с февраля- все далеко не так просто.. Да светлые быстрее - НО у тёмный демаг на 30% больше и атакующие скилы у них сильнее - им и не надо убегать - а после обкаста и под поушенами - тут даже Маг может догнать Лучника - да и поверь - ПвП - дело в среднем 5-15 секунд - на Сиэдже ты иногда даже понят ничего не успеваешь.. а кастинг.. опять же - на Хай левелах разница в кастинге буквально 0.3 секунды.. а под баффами вобще незаметна.. ПРИТОМ что у Светлых Слип проходит ОЧЕНЬ редко а у ДЕ это ОЧЕНЬ надежный спелл.. да и ДЕ может снести кого нить буквально с 1-2 спелов а у ЛЕ сила в Ауре.. так что далеко не все решают статы.. вобще из Танков рулят Хумансы гладиаторы..из Лучников Сильвер Рейнжеры..из Кинжальщиков Хавк Эйа клеры.. Шайллиен Элдер Для мага.. Светлый Оракл для войнаПрофит для обкаста.. а Бишоп - лучшая аптечка.. Цитата
Aicka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Divor - ну у мя профа там...блин чел с 2 мечами..эльф..я некак запомнить немогу (или нехочуууу...незнаю) вот..мне просто читать влом было..ты сам кем играешь-то? Цитата
-iRa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Сейчас передали некра. Тактика боя очень оригинальна )) = Глум, Кость*Кость, Next Target <_<Раньше был СК. Ты уж определись ты или Багерщик или Bladedancer. Если 2 меча то это БД и что там у него за магия быстрого бега ?) Настолько я знаю Dash только у ТХ есть. Цитата
Aicka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я вроде написал, ИГРАЮ И БАГЕРЩИКОМ И ТЁМНЫМ ЭЛЬФОМ!БАГЕРЬЩИК 59 лв,А ЭТОТ ЭЛЬФ(ТЁМНЫЙ) ТОКА 34 - про лв эльфа я ненаписал,забыл..а так вот. Цитата
-iRa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну лана :) Тока не багерщик а дагершик. И ничего незначит что ты играешь ДЕ я вот скажу что у меня хуман и сиди гадай мою профу. Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ну...дя.. ^_^ буду знать... Цитата
-iRa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А какие рейты на серве ? Ну просто интересно. Цитата
Moolti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я тож когда то играл в это...На Abysse СыРком....лвл помоему 62 и ПП 57й.Потом Надоело. А какие рейты на серве ? Ну просто интересно.я не думаю что он знает что такое рейты... :) если уж играет багерщиком 59лв,который Эльф 2мя мечами неизвестной профы :) Цитата
-iRa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 я не думаю что он знает что такое рейты... rolleyes.gifесли уж играет багерщиком 59лв,который Эльф 2мя мечами неизвестной профы laugh.gifx100 минимум :unsure: Яб с таким попвпшился. Цитата
garlem Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нашёл тут интересный пост ^_^ Почитайте ну правдо, папка писал, Дагершик по профе Хафк и танк Гладиатор это сила слов нет , да и новых проф поновыдумывал Цитата
Tendo Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Нашёл тут интересный пост ПочитайтеНу кое что там угадано,но танк гладиатор это пипец))) Цитата
Джек из тени Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Гладиатор танк??? Ну если надо быстро прибежать и навалять и также быстро свалить то да он рулит !! А вот если бой затягивается да еще и жарко становится то здеся гладиатор как танк нервно курит бамбук в углу Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 играл на многих серваках, но потом решил перейти на офф. Цитата
garlem Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Гладиатор танк??? Ну если надо быстро прибежать и навалять и также быстро свалить то да он рулит !! А вот если бой затягивается да еще и жарко становится то здеся гладиатор как танк нервно курит бамбук в углу Гладиатор не танк обсалютно,нету агры, нету УД, нету щита. Одень тяжёлую бронь на профита он тоже танком станет? :blink:Быстро и глад помоему два противоположных слова :) Скорость бега имбицильная :) Цитата
-iRa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну если надо быстро прибежать и навалять и также быстро свалить то да он рулит !!Да, добежать бысто ммм ... у глада гимповый бег. Практически никого не может убить. Щас попробую рассмотреть пвп с разными классами : 1) Нюкер - Тупо не добежит как и все мили классы 2) Лучник - Будет ганкать держа его на растоянии 3) ТХ - Закритует 4) АВ - ХЗ нивидел пвп с ним 5) PW 70% Что светлый сольёт 6) SwS убежит 7) BD хз ) 8) Орки - без шансов 9) Гномы тоже хз 10) ПП зарутит и убежит ) Цитата
Tendo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 3) ТХ - ЗакритуетУ глада навыки сильнее.Проверено)7) BD хз )БД вальнет гада)Тоже проверено)9) Гномы тоже хзТут главное большие банки НР пить и тогда глад проиграет ;) 10) ПП зарутит и убежит )Не,скорее из лука убьет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.