nerv Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 serwer: www.indaril.ruonline: 1200+status: light Nick Spell Singer-a: xORANGEx :) Цитата
nerv Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Деньги делаюся: 1. spoil2. craft3. manor4. целевой кач5. кач SA на-продажу6. пряморукими магами )6.1 пряморукми Некрами и СХ под KDL )7. Лом Dx, Cx с последующей перепродажей8. развод и кидалово *последнее для отмороженных* 9*. качай Варлока - и шмот тебе вообще не сдастся )10*. книги и амули11. просто бизнес на базе сформировавшегося начального капитала 12. ну и конечно подборка полезных квестов13. 1/2 HP mobs (желательно не социалов) встречается и такое ) Цитата
-iRa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А вот мне стало интересно - много ли тут играет на оффе. Сейчас вот получил бесплатный триал-серийник на 7 дней. Сижу С5 качаю. Думаю вот на офф переезжать. Цитата
nerv Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 <pro off chut` poze napishu... zelo zanat> Цитата
garlem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 играл на оффе за некра 60+, жаль он не мой) а вообше мне абис нравится , кому интересно пишите ReDFalcon хавк 70+ Цитата
Tigro-kun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ммм... хаи-хаи... чорд недавно подсело на линейку, не думало что такое и со мну произойдет... хныг... Т___ТПока раскачал себе БД 57 lvl... но вот одна проблема есть, нэ знаю как денги добывать... у мну сейчас 8кк... учитывая, что мну не перешел на Б, досих пор хожу в Ц броне и с Д-дулями и побрякушками... *_*ну и конечно подборка полезных квестов Это... ано... можно по точнее, какие квесты можна взять? *_* Цитата
-iRa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ммм... хаи-хаи... чорд недавно подсело на линейку, не думало что такое и со мну произойдет... хныг... Т___ТПока раскачал себе БД 57 lvl... но вот одна проблема есть, нэ знаю как денги добывать... у мну сейчас 8кк... учитывая, что мну не перешел на Б, досих пор хожу в Ц броне и с Д-дулями и побрякушками... *_*На 57 рановато Б одевать. Один БВ шлем чего стоит. Спокойно до 65 в Ц мона. А там уже клан поможет в крафтом. А вот дуаль поментяь нада, делается это очень просто. Создаётся чар 1 лвл. Покупается в стратовых деревнях 2 меча по 997а и в Глудио апаем их до СОР. Далее эти 2 СОР'а спариваем у блексмита в гиране - получилась С спарка. А дльше в катах бьём камушки и апаем их до катан у мамона за АА Цитата
nerv Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Хм... так ты и не сказал про Дуалы. Да и ладно. И побрякушки - это ты о чём? Бижа? Итак:*примерный вариант*1. Ходить с СоР-ами. Правильно. Можно попробовать, ведь все равно разобъёшь их на Цх. 1,540,000+1,540,000 +178 Дх (по 577-630а за щтуку) Но выгодней ломать из Д пух и шмота у знакомых гномов. Тогда цена и упадет до 577. ИМХО=3,188,758а Имеет лов. С Дуалы ипотенциальные 1148 Дх. )1.1 Но безусловно это лажа - для 57 лвл.2. Делаем по указаной схеме 2х СоР*СоР => ломаем. Ломаем Просто СоР-ы купленые в магазине до количества: 2х5375 = приблизительно 6,235,000 Итого за:а. 2х3,188,758= 6,377,516 имеем 2296 Цхб. 6,235,000 имеем 10750 ДхЭтого более чем достаточно, чтобы закупить в Люксоре два Штрома. 3. Штромы дуалим и получаем - очень даже гут.3.1 Аппграде Штромов у маммона до ТОР С - далее дуал - вообще круто. =) Я б посоветовал остановиться на Штром*Штром (узнай - что у Вас на сервере для этого Дуала надо.+ Загляни в кузницу Хантер Виладжа. Может там будет "ключик" к дешёвому Дуалу Штромов. Предвидя ответ - добавлю: "А кому сей час легко?" :P Но совет 1. - ищи клан. Без него контактникам на В + шмот очень тяжело накопить. А там более саппортам. Цитата
garlem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Тигрёнок, БД дарога в клан, твоя задача в этой игре танцевать и не умирирать,57лвл это хороший лвл для БД одеть должны сразу если конечно норм клан найдёщь или-же если не хочешь в клан то вступай тока в пати к магам там скорость убийства мобов такая что те соски не придётся тратить тоесть экономия на рейтах x1 очень хорошо помагает да и на абусе много денег на соски уходит, а про квесты это всё хня , хочешь квесты иди в ВоВ, Ла2 задротная игра, тупой кач в ней рулит, чем тупей тем рульней Изменено 28 января, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 про квесты это всё хня тупой кач в ней рулит, чем тупей тем рульней Тада иди и выбвай, спойли куски, ресурс и рецепты выше В сам.Нафиг это надо, если можно получать готовые вещи сразу. Квесты - это дополненее к рутине кача. А есть и красивые квесты.Если хочешь тупой лвл ап - иди на ПвП сервер. Я же получаю удовольствие от игры. А лвл в углу экрана - это неотъемлемая часть процесса игры. Цитата
-iRa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вот блин ... переломный момент - 60 уже немогу неделю взять Цитата
Kuja Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6810 Вам еще не надоело по 3-4 года в одно и тоже рубать. Кач, кач, кач... Ради чего однотипный и тупой кач то? Весь шмот в игре известен. Ничего нового не откроешь и не найдешь. Стандартная шаблонность. А есть и красивые квесты.Не смешите меня. В игре квестов то больше сотни не наберется. И все они - поти туда и наруби сотню белок. Изменено 28 января, 2007 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) хай лвл квесты это на А грейд рецепты, куски сводятся к убийству мобов, нету в ла2 норм квестов, до 61 лвла квесты вообще бесполезные шмот за них даже лоу Б нельзя получить, а интересность этой игры в политике на сервере (на абисе сейчас очень интересная обстановка) пвп/мпвп, ну и общение Kuja: у меня мувик есть с ДВП отжегаюший чел на оффе вроде на Теоне играл , но наверно переклинило да и врят-ли что из-за игры мало ли что по пьяни бываетЕсли на сходке фанатов футбола кого-то убивают это-же не значит что футбол делает людей больными на голову Изменено 29 января, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 mogu dokazat` obratnoe. a tochnee iskluchenia, podtwerzdajushie prawila Цитата
garlem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ну и какой квесть интересный ? на вторую профу? :lol: Цитата
Kuja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Если на сходке фанатов футбола кого-то убивают это-же не значит что футбол делает людей больными на головуВерно, то верно. Я про другое. То что некоторые уже в 155-й раз начинают с нуля персонажа на каком-то фри шарде. При этом совершенно ничего не достигнув на другом. Даже до каких-то осад дело не доходит. Смысл?!Прям как наркотик. Играть как угодно и где угодно, но лишь бы играть в эту игру. Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Kuja, опять за старое? :ph34r: Цитата
Kuja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Kuja, опять за старое?Не. Я давно завязал. И сижу на новом. ;) А вот как ты 4-й год в одно и тоже я понять не могу. Вроде после финта ушами сервака Экстрим решил завязать. Цитата
garlem Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ну многим просто нравится обшение, война в ла2 хоть и многое, но не всё Цитата
Kuja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 С такой активность можно было достигнуть большего. На оффе. А не ковыряться в 10-й раз с начала. Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Kuja, непытайся вбить в чужую голову свои мысли, дело неблагодарное и бесполезное... Цитата
Kuja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 непытайся вбить в чужую голову свои мысли, дело неблагодарное и бесполезное...Иногда зло, творимое с умом, лучше добра, творимого бездумно. Но все это лучше пустой бездеятельности. А ты попробуй месяца 2-3 не играть в Ла2. Слабо? Цитата
garlem Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 4 месяца не играл, жив здоров Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Kuja, я и не играл около 2х месяцев)а то что сейчас даже игрой не назовешь.А ты попробуй не умничать месяца 2-3. Слабо?) Изменено 30 января, 2007 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Kuja, А ты попробуй не умничать месяца 2-3. Слабо?)+1 :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.