Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги делаюся:

1. spoil

2. craft

3. manor

4. целевой кач

5. кач SA на-продажу

6. пряморукими магами )

6.1 пряморукми Некрами и СХ под KDL )

7. Лом Dx, Cx с последующей перепродажей

8. развод и кидалово *последнее для отмороженных*

9*. качай Варлока - и шмот тебе вообще не сдастся )

10*. книги и амули

11. просто бизнес на базе сформировавшегося начального капитала

12. ну и конечно подборка полезных квестов

13. 1/2 HP mobs (желательно не социалов) встречается и такое )

Опубликовано
А вот мне стало интересно - много ли тут играет на оффе. Сейчас вот получил бесплатный триал-серийник на 7 дней. Сижу С5 качаю. Думаю вот на офф переезжать.
Опубликовано

Ммм... хаи-хаи... чорд недавно подсело на линейку, не думало что такое и со мну произойдет... хныг... Т___Т

Пока раскачал себе БД 57 lvl... но вот одна проблема есть, нэ знаю как денги добывать... у мну сейчас 8кк... учитывая, что мну не перешел на Б, досих пор хожу в Ц броне и с Д-дулями и побрякушками... *_*

ну и конечно подборка полезных квестов
Это... ано... можно по точнее, какие квесты можна взять? *_*
Опубликовано
Ммм... хаи-хаи... чорд недавно подсело на линейку, не думало что такое и со мну произойдет... хныг... Т___Т

Пока раскачал себе БД 57 lvl... но вот одна проблема есть, нэ знаю как денги добывать... у мну сейчас 8кк... учитывая, что мну не перешел на Б, досих пор хожу в Ц броне и с Д-дулями и побрякушками... *_*

На 57 рановато Б одевать. Один БВ шлем чего стоит. Спокойно до 65 в Ц мона. А там уже клан поможет в крафтом. А вот дуаль поментяь нада, делается это очень просто. Создаётся чар 1 лвл. Покупается в стратовых деревнях 2 меча по 997а и в Глудио апаем их до СОР. Далее эти 2 СОР'а спариваем у блексмита в гиране - получилась С спарка. А дльше в катах бьём камушки и апаем их до катан у мамона за АА

Опубликовано

Хм... так ты и не сказал про Дуалы. Да и ладно. И побрякушки - это ты о чём? Бижа?

Итак:*примерный вариант*

1. Ходить с СоР-ами. Правильно. Можно попробовать, ведь все равно разобъёшь их на Цх.

1,540,000+1,540,000 +178 Дх (по 577-630а за щтуку) Но выгодней ломать из Д пух и шмота у знакомых гномов. Тогда цена и упадет до 577. ИМХО

=3,188,758а

Имеет лов. С Дуалы ипотенциальные 1148 Дх. )

1.1 Но безусловно это лажа - для 57 лвл.

2. Делаем по указаной схеме 2х СоР*СоР => ломаем.

Ломаем Просто СоР-ы купленые в магазине до количества: 2х5375 = приблизительно 6,235,000

Итого за:

а. 2х3,188,758= 6,377,516 имеем 2296 Цх

б. 6,235,000 имеем 10750 Дх

Этого более чем достаточно, чтобы закупить в Люксоре два Штрома.

3. Штромы дуалим и получаем - очень даже гут.

3.1 Аппграде Штромов у маммона до ТОР С - далее дуал - вообще круто. =)

Я б посоветовал остановиться на Штром*Штром (узнай - что у Вас на сервере для этого Дуала надо.

+ Загляни в кузницу Хантер Виладжа. Может там будет "ключик" к дешёвому Дуалу Штромов.

Предвидя ответ - добавлю: "А кому сей час легко?" :P

Но совет 1. - ищи клан. Без него контактникам на В + шмот очень тяжело накопить. А там более саппортам.

Опубликовано (изменено)

Тигрёнок, БД дарога в клан, твоя задача в этой игре танцевать и не умирирать,57лвл это хороший лвл для БД одеть должны сразу если конечно норм клан найдёщь

или-же если не хочешь в клан то вступай тока в пати к магам там скорость убийства мобов такая что те соски не придётся тратить тоесть экономия на рейтах x1 очень хорошо помагает да и на абусе много денег на соски уходит, а про квесты это всё хня , хочешь квесты иди в ВоВ, Ла2 задротная игра, тупой кач в ней рулит, чем тупей тем рульней

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
про квесты это всё хня
тупой кач в ней рулит, чем тупей тем рульней

Тада иди и выбвай, спойли куски, ресурс и рецепты выше В сам.

Нафиг это надо, если можно получать готовые вещи сразу. Квесты - это дополненее к рутине кача.

А есть и красивые квесты.

Если хочешь тупой лвл ап - иди на ПвП сервер. Я же получаю удовольствие от игры. А лвл в углу экрана - это неотъемлемая часть процесса игры.

Опубликовано (изменено)

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6810

Вам еще не надоело по 3-4 года в одно и тоже рубать. Кач, кач, кач... Ради чего однотипный и тупой кач то?

Весь шмот в игре известен. Ничего нового не откроешь и не найдешь. Стандартная шаблонность.

А есть и красивые квесты.

Не смешите меня. В игре квестов то больше сотни не наберется. И все они - поти туда и наруби сотню белок.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хай лвл квесты это на А грейд рецепты, куски сводятся к убийству мобов, нету в ла2 норм квестов, до 61 лвла квесты вообще бесполезные шмот за них даже лоу Б нельзя получить, а интересность этой игры в политике на сервере (на абисе сейчас очень интересная обстановка) пвп/мпвп, ну и общение

Kuja: у меня мувик есть с ДВП отжегаюший чел на оффе вроде на Теоне играл , но наверно переклинило да и врят-ли что из-за игры мало ли что по пьяни бывает

Если на сходке фанатов футбола кого-то убивают это-же не значит что футбол делает людей больными на голову

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если на сходке фанатов футбола кого-то убивают это-же не значит что футбол делает людей больными на голову

Верно, то верно.

Я про другое. То что некоторые уже в 155-й раз начинают с нуля персонажа на каком-то фри шарде. При этом совершенно ничего не достигнув на другом. Даже до каких-то осад дело не доходит. Смысл?!

Прям как наркотик. Играть как угодно и где угодно, но лишь бы играть в эту игру.

Опубликовано
Kuja, опять за старое?

Не. Я давно завязал. И сижу на новом. ;)

А вот как ты 4-й год в одно и тоже я понять не могу. Вроде после финта ушами сервака Экстрим решил завязать.

Опубликовано
непытайся вбить в чужую голову свои мысли, дело неблагодарное и бесполезное...

Иногда зло, творимое с умом, лучше добра, творимого бездумно. Но все это лучше пустой бездеятельности.

А ты попробуй месяца 2-3 не играть в Ла2. Слабо?

Опубликовано (изменено)

Kuja, я и не играл около 2х месяцев)

а то что сейчас даже игрой не назовешь.

А ты попробуй не умничать месяца 2-3. Слабо?)

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация