Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а играть, мало того, что неинтересно, но еще и муторновато, поскольку, что бы одеть основу, придецццо прокачивать двух гномов, дабы крафтить шмот и пухи...

1596632[/snapback]

имея ГМские права можно ставить себе что угодно хоть вещи хоть лвл

Это если у себя на компе

1596642[/snapback]

Именно, у себя на компе с персом можно сделать всё, что угодно - для пробы игры само то, понравится, можно и в инете поиграть.

Опубликовано (изменено)
Именно, у себя на компе с персом можно сделать всё, что угодно - для пробы игры само то, понравится, можно и в инете поиграть.

1598810[/snapback]

ИМХО, после того как сперва играешь как ГМ, сам с собой, начинать на онлайн серваке сложновато будет. Будет неприятно удивлять отсутствие полномочий и необходимость кач как все, одеваццо, как все, вооружаццо, как все...Думаю, что на собственном серве стоит играть только когда ты уже знаешь, ЧТО такое линейка.

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не игра, а наркотик. Ведь брсила я..а тут вод пако форум не работал зшла от скуки поиграть. О нет!! Меня опять затягивает. Вот кажется избавился от этойболезни, но она всеравно сидит где-то внутри, глубоко и в какой-то момет вырывается наружу!

Теперь я играю темным боевым магом. Мой первый опыт в игре за мага. И как я раньше не додумалась за них играть?))

Опубликовано (изменено)
Это не игра, а наркотик. Ведь брсила я..а тут вод пако форум не работал зшла от скуки поиграть. О нет!! Меня опять затягивает. Вот кажется избавился от этойболезни, но она всеравно сидит где-то внутри, глубоко и в какой-то момет вырывается наружу!

Теперь я играю темным боевым магом. Мой первый опыт в игре за мага. И как я раньше не додумалась за них играть?))

Попробуй удалить линейку,может поможет.А насчет магов,СпСы сильней.Попса рулит! ^_^

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Попробуй удалить линейку,может поможет.А насчет магов,СпСы сильней.Попса рулит! :)

1604494[/snapback]

ага блин еслиб спсы, проклятые некры расплодились , 90% сабов это некры только у самих некров сабы не некры, у них вообше нет сабов Оо

Зы: непонимаю вас люди зачем себя ограничевать если так нравица игра почему-бы в неё не играть?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

garlem

Заведи себе тоже мага успокойся ;)

Я не могу представить, что смогу играть за мага. Это вообще как? Я и магия вещи несовместимые. Мне подавай мач, да потяжелее. Внешне люблю людей, но они слабые, за исключением ДА, хотя что он может без своей кисы? На самом деле перепробовала уже множество персов, но того самого моего там нет. Казалось бы столько расс, но всеже чего то не хватает. Эх далиб мне волю, я бы в создании расс разгулялась бы ;)

А ограничивать себя за тем, что эта игра отнимает слишком много времени. И обо всем напрочь забываешь.

Опубликовано (изменено)
моё призвание это Дагер ну лук

Никогда не пояму, как можно играть за лукарей. Не знаю, что там у вас с силой, но на дух не переношу<_<

А я лично играю за ШК и прочих танков.

Классная игрушка. Играю в нее примерно пол года, даже дольше. Но это если считать с самого первого дня, а так там был довольно приличный перерыв примерно в 2 месяца.

Изменено пользователем Лань (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто-нибудь играл за варлорда? Распишите его пожалуйста. Давно хотел попробовать поиграть и за гладиатора и за варлорда, но не хочу запарывать своего варриора. =_=

Особенно этот его скиллчег особый - фокус атак? Значит все-таки он может порулить один на один? =_=

А стан часто срабатывает? Хоул сильно полезная чтука? =_=

Опубликовано
Глад по моему вообще калл...варлорд по моему больше рулит...а вообще тема это ШК,ТХ, Фантом рэйнжер и оверлорд в пвп вообще жжот... :rolleyes:

У глада на высоких уровнях дамаг реально адский. =\

Опубликовано
:rolleyes: У чела почему то от трипл соник сплэша хп тратилось....хотя я посмотрел ничё такого нету :) , у него она как раз и самая мощная атака,и ещё 2-3 слабые..лучше за обычного танка гамать...дмг мощный если тока силу собирать фокус соником...а так фигня.. :P
Опубликовано (изменено)

Isador

Глад рулит на высоких лвлых, но за него надо уметь играть, хотя как и за всех остальных. У него очень много скилов и они сильные, но вот беда их все постоянно нужно соником заряжать. Видил вероятно. Так вот. Это значит, что скорей всего нужно будт делать выбор на какой скил отратит т.к. во время битвы пока будешь заряжать соник 20 убить успеют.

А за варлорда я лично играть не смогла. Тут особый талант нужен, а у меня его нет. Скилл на стан вообще почти не проходит. Ты главное помни одну вещь. Варлорд, когда ты нажимаешь на скил например стана или масс атаки, а до врага бежать надо, то он останется на месте, а ты тоько зря потратишь скилл и манну. Бьет прям на том же месте где и стоит. Но я видела некоторых копейщиков хай лвлов, реальный народ.

Так что выбор за тобой. Да и к тому же прокачать перса до 40 лвла плевое дело. Или ты на х1?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

из дагерщиков сильнее темные ...из лукеров по силе хавки ...

из танков ДА и орки с их неземным количеством хп и тд

а я сам играю за СЕ на ШОКе-3

эмповер однозначно жжот ;)

глад вот полюбому всрет ДА <_< проверено ... я когда бился на арене во время турнира ... у меня он только СР снял и немного ХП ... а потом удивлялся почему это так ...и не верил что он всрал ...

Опубликовано
Глад рулит на высоких лвлых, но за него надо уметь играть, хотя как и за всех остальных. У него очень много скилов и они сильные, но вот беда их все постоянно нужно соником заряжать. Видил вероятно. Так вот. Это значит, что скорей всего нужно будт делать выбор на какой скил отратит т.к. во время битвы пока будешь заряжать соник 20 убить успеют.
Да я все это в принципе знаю, тем более у меня брат был гладом 72 лвла %)
А за варлорда я лично играть не смогла. Тут особый талант нужен, а у меня его нет. Скилл на стан вообще почти не проходит. Ты главное помни одну вещь. Варлорд, когда ты нажимаешь на скил например стана или масс атаки, а до врага бежать надо, то он останется на месте, а ты тоько зря потратишь скилл и манну. Бьет прям на том же месте где и стоит. Но я видела некоторых копейщиков хай лвлов, реальный народ.

Я просто не пойму в чем его смысл. =\\\

Дамаг вроде невысокий, защита тоже не очень (хотя при его-то роде деятельности защита должна быть по идее хорошей =_= ) разве что только всякие приятности в виде хоула или ревайвала? =\\\

Так что выбор за тобой. Да и к тому же прокачать перса до 40 лвла плевое дело. Или ты на х1?

Нееет, мне просто лениво. Т_Т

А вообще я решил забить на все и по старой привычки играть за СК. %)

Опубликовано

Isador, в варлорде смысл в том, что он по СР конкретно бть может и НР себе востанавлявает, когда мало остается. Хотя это не помогает и он всеравно труп, а способность бить нескольких врагов тоже не катит, ведь они то тебя тоже бьют))ему вобщем ток в пате наверно круто. Так что как не крути, а по мне глад сильне.

СК это у тебя Шилен Найт означает?

Опубликовано (изменено)

варлорд убер в каче, первый 80 лвл именно он, пати с СЕ жёт , у глада гимповый бег это ему очень мешает в битвах 1 на 1 в мас битвах он тоже непонятный чар ибо демедж у дагеров выше а как танк глад некатит, вообшем непонятный чар.

кто сказал что АВ сильнейший дагер? Оо ТХ жёт

а вообще спорить на тему кто круче тупо Некро всех выносит (в С4 покрасней мере)

а вообще зашел то я чтоб вот вам что показать

http://www.realmusic.ru/albums/6303/ песенки по ла2

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация