Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BerserK|Guts

ну незнаю...я всегда и везде качаю СХ и,субъективно, да, ДЕ рулит, но объективно...У каждой профы магов есть свои + и -. У кого-то скорость каста, у кого-то м.атк...Нельзя однозначно сказать, что какой-то маг сильнее другого, потомы что все минусы и плюсы можно сравнять, умело применяя татухи, оружие с СА и шмот...

Но, субьективно, как потомственный и опытный СХ (ДВ 35 лвл, ДВ 32 лвл, СХ 52 лвл, СХ 60 лвл, СХ 67 лвл - на разных серваках), ору СХ РУУУУЛИТ!!!! :)

Опубликовано

Как таковой манги нету (или она очень хитро спрятана) - это не РО =(. Есть некоторое количество арта разной степени хентайности, и только.

Насчёт бутылок фулл МП/фулл ХП - эти бутылки стоят столько, что умереть не встать (А-грейд бутылка порядка 100к - как bsoe). В местах кача с мобами x1hp падают хербы. Greater herb of life восстанавливает все хп, прочие травки при выкуривании накладывают на 1 минуту какой-либо бафф. После сравнения я пришёл к выводу, что мне (warcryer), если уж нет пати, гораздо быстрее и выгоднее качаться дуо с ЕЕ или особенно бишопом (в первом случае воткнул soul cry и забыл, лечение за счёт chant of vampire; во втором просто забыл - лечение за счёт лечилки) на мобах x2-x3hp. Особенно мобах-нюкерах: пусть хоть обнюкаются, а серьёзного вреда не принесут =).

Опубликовано
Как таковой манги нету (или она очень хитро спрятана) - это не РО =(. Есть некоторое количество арта разной степени хентайности, и только.

Насчёт бутылок фулл МП/фулл ХП - эти бутылки стоят столько, что умереть не встать (А-грейд бутылка порядка 100к - как bsoe). В местах кача с мобами x1hp падают хербы. Greater herb of life восстанавливает все хп, прочие травки при выкуривании накладывают на 1 минуту какой-либо бафф. После сравнения я пришёл к выводу, что мне (warcryer), если уж нет пати, гораздо быстрее и выгоднее качаться дуо с ЕЕ или особенно бишопом (в первом случае воткнул soul cry и забыл, лечение за счёт chant of vampire; во втором просто забыл - лечение за счёт лечилки) на мобах x2-x3hp. Особенно мобах-нюкерах: пусть хоть обнюкаются, а серьёзного вреда не принесут =).

1575687[/snapback]

а где арт скачать? любой хентайности

Опубликовано

1575687[/snapback]

А где мангу RO скачать мона?

Опубликовано (изменено)

А чем вас http://eq2.akella-online.ru/ не устраивает? Смешная плата в 249 руб?!

Никакого нудного кача, ботоводства, шмота за деньги. Поддержка всегда онлайн. Все на русском и народу много.

P.S. Могу даже дать триальный ключ и если что подарить полный.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди!!! Срочно нужно!!! Вопрос жизни и смерти!!! Кто-нить знает, где можно скачать сервал для Lineage2 Chronicle 4 Scions of Destiny?!!! По скринам видела - игра обалденная, клиентка есть, а сервака, как и домашнего инета - нет!
Опубликовано (изменено)
Люди!!! Срочно нужно!!! Вопрос жизни и смерти!!! Кто-нить знает, где можно скачать сервал для Lineage2 Chronicle 4 Scions of Destiny?!!! По скринам видела - игра обалденная, клиентка есть, а сервака, как и домашнего инета - нет!

http://l2jserver.com/

Надо поставить Java машину на компе. Потом виртуальный сервак. Распаковать сервер, Дата пак, проинсталлить это все в MySQL БД. Потом настроить и т.д.

Если не кажется сложным это все то могу объяснить подробнее. Если же сложно и т.п. то не судьба поиграть.

П.С. Потребуется скачать мегов 200-300.

П.П.С. Графика по нынешним меркам полное г. Не выдерживает никакой критики.

нифига не поняла,ибо ангельский не учила

Перескажу вкратце:

Админу фришарда стучится девушка. У нее проблема - ее аккаунт и еще 2 аккунта (ее друзей. У нее небольшая домашняя сеть) были забанены т.к. использовали один IP адрес. Она спрашивает что можно сделать чтобы их разблокировать.

Админ предлагает сделать "пожертвование" (именно в кавычках т.к. это реальное вымогательство. Банить на право и налево, а потом просить денег).

Девушка предлагает 50 долларов. Сама она живет в Бразилии. Перевести деньги она хочет через систему PayPal. На что админ говорит, что через PayPal нельзя. Используй Wester Union. Wester Union оказывается слишком дорого для девушки (20$ за пересылку). Она говорит, что если вышлет их, то разбанят все 3 аккаунта?

Админ отвечает, что нет. Только 1. Но у нее нет денег на 3 аккаунта. Просит разбанить хотя бы 2.

На что админ предлагает способ разбанить все 3 аккаунта и без затраты денег (девушка сразу o_0 и как!?) и спрашивает - сколько ей лет. Она отвечает - 25.

А делее админ спрашивает - есть ли у нее веб-камера?

Далее можете сами додумать. Вот такие фришарды. Причем практически абсолютно все. Они созданы для наживы и срубания денег. Как на игроков админам на вас глубоко наплевать (пока не прошелестите у них перед носом WMZ) . Подумаешь 1-2 уйдет. На их место придет еще десяток развесивших уши.

Опубликовано

Kuja

пасибки за перевод :(

Добавлено:

Люди!!! Срочно нужно!!! Вопрос жизни и смерти!!! Кто-нить знает, где можно скачать сервал для Lineage2 Chronicle 4 Scions of Destiny?!!!  По скринам видела - игра обалденная, клиентка есть, а сервака, как и домашнего инета - нет!

1592352[/snapback]

погоди, ты хочешь свой сервак замутить, или просто погамать в линейку?

если просто погамать, то для этого надо поставить клиент на комп с инетом, выбрать сервак по вкусу- рейты, онлайн (на http://l2db.ru/ есть список серваков). Меня немного смутили твои слова об отсутствии домашнего инета...Игра он-лайн, тек что, если хочешь из дома гамать, то инет нужен.

Опубликовано

"Вот такие фришарды. Причем практически абсолютно все. Они созданы для наживы и срубания денег. Как на игроков админам на вас глубоко наплевать (пока не прошелестите у них перед носом WMZ) . Подумаешь 1-2 уйдет. На их место придет еще десяток развесивших уши."

Покажите мне хоть 1 онлайн игру где на нас,простых игроков, не срубают денег?

На офе был забанен ноблес в С (S) сете, уник биже, С (S) пухой, всё ОЕ. Был установлен факт взлома, но админы сказали в лес.

Я уверен что хозяин акка заплатил бы больше 100$ легко.

Опубликовано

Nirriti

Меня немного смутили твои слова об отсутствии домашнего инета...Игра он-лайн, тек что, если хочешь из дома гамать, то инет нужен.

1594829[/snapback]

Можно вполне играть одному у себя на компе, надо всего лишь установить сервер и клиентом подключиться к нему же (ресурсов не особо много жрет). Но играть не очень интересно, подходит лишь для ознакомления, мне кажется, всё-таки Линейка - коллективная игра.

Опубликовано
Покажите мне хоть 1 онлайн игру где на нас,простых игроков, не срубают денег?

На официальных серверах установлена фиксированная плата. Причем у всех официальных онлайн игр она пости одинакова (~14-15$).

Больше никто не возьмет, даже если предложишь ради какой-то шмотки. Т.е. все в равных условиях.

Далее деньги за оплату аккаунта идут на зарплату работника (разрабы, поддержка, персонал). Реально на все ваши 15$ не наживается. Тем более вещами и деньгами никто не торгует.

На офе был забанен ноблес в С (S) сете, уник биже, С (S) пухой, всё ОЕ. Был установлен факт взлома, но админы сказали в лес.

Если он сам и взломал и за счет взлома нажился, то и получил по заслугам.

Я уверен что хозяин акка заплатил бы больше 100$ легко.

Взятки не пройдут на оффе. Все в равных условиях.

Опубликовано

а на фри я даже 14-15$ платить не буду :)

"Если он сам и взломал и за счет взлома нажился, то и получил по заслугам."

вся его вина в том что он оказался хорошим игроком. Взомал не он а его.

"Взятки не пройдут на оффе. Все в равных условиях."

:)

ну да конечно, на офе одни легит плэеры.

Я не хочу играть на офе зная про оф то что я знаю.

Равность условий?

Везде тот кто платит(как вариант проводит 24-7 в игре) тот и решает.

Опубликовано (изменено)
а на фри я даже 14-15$ платить не буду

Да этот тут причем. Например ты сидишь тратишь время на получение чего-то, а другой игрок получает это сразу и на месте потому что заплатил админу.

ну да конечно, на офе одни легит плэеры.

Я не хочу играть на офе зная про оф то что я знаю.

Как дела с Ла2 на 100% не уверен. Да и вообще пофиг на игру. В топку эту корейскую поделку (еще и клонов наклепали).

А в других MMO и MMORPG именно все честные. Нечестных быстро вычисляют и банят.

Равность условий?

Везде тот кто платит(как вариант проводит 24-7 в игре) тот и решает.

Это у вас в Ла2 24/7 кач, кач.

а в других играх хоть 365 дней в году сиди, все равно ничего не получишь.

P.S.

Бесполезно спорить с теми кто кроме фри шарда Ла2 ничего больше не видел.

Опубликовано
Да этот тут причем. Например ты сидишь тратишь время на получение чего-то, а другой игрок получает это сразу и на месте потому что заплатил админу.

Как дела с Ла2 на 100% не уверен. Да и вообще пофиг на игру. В топку эту корейскую поделку (еще и клонов наклепали).

А в других MMO и MMORPG именно все честные. Нечестных быстро вычисляют и банят.

Это у вас в Ла2 24/7 кач, кач.

а в других играх хоть 365 дней в году сиди, все равно ничего не получишь.

P.S.

Бесполезно спорить с теми кто кроме фри шарда Ла2 ничего больше не видел.

1596105[/snapback]

если PS относится ко мне то вы дорогой мой товарищ ошибаетесь весьма.

Вы думаете что имея желание вложить деньгы вы не сможете этого сделать в любой онлайн игре? Не админы так другие игроки. И в конечном итоге нет разницы у кого вы купили топ оружие, главное что вы его купили.

или назовите мне игру где человек играющий неделю и играющий год будут в равных условиях?

не подумайте я не защищаю фри сервера :)

но все онлайн проекты ориентированны на прибыль. И везде игрок это источник дохода. Или вы пологаете что всё для нас, любимых игроков.

"Это у вас в Ла2 24/7 кач, кач.

а в других играх хоть 365 дней в году сиди, все равно ничего не получишь."

не совсем понял ;)

Опубликовано
Nirriti

Можно вполне играть одному у себя на компе, надо всего лишь установить сервер и клиентом подключиться к нему же (ресурсов не особо много жрет). Но играть не очень интересно, подходит лишь для ознакомления, мне кажется, всё-таки Линейка - коллективная игра.

1595223[/snapback]

Это я зняю, просто для меня слова"линейка" и "инет" не разделимы :ph34r: а играть, мало того, что неинтересно, но еще и муторновато, поскольку, что бы одеть основу, придецццо прокачивать двух гномов, дабы крафтить шмот и пухи...Да ну, линейка просто обязана быть онлайновской :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация