Перейти к содержанию

Lineage II

Опубликовано

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 159,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NoiSe эта скатинка кавайная с децилом П и М дефа, хилить на 26хп автоматом, я слыщал на 60+ лвле как бишоп хилит

А тапак у нас Некромансер и у него щас форум неоткрывается xD

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано

_KJ_

Спасибо, про то что скотинка кавайная хилит я знала, мне просто было интересно приносит ли она этим хоть какую-то пользу*)))

|слышала многих людей которые возмущались что типо "никчемушная тварь" и тд|

Может тоже некра покачать..*)))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
Хочу поделиться некоторыми данными. Почти во всех статах www.ll2.ru на втором месте. Решил зайти на него. Играл 2 недели на пвп сервере. Можно сказать довольно забавно. Даже не обращал внимания на частые дисконекты. На то что дропы отключены. Но меня добила глухость админов. Из-за бага попал в комнату без выходов. Нет телепортов, СОЕ не телепортирует, Убить друг друга нельзя. Там сидит человек 10 точно. Некоторые уже неделю. ппц просто. На форуме до админов доораться совершенно не возможно. я фигею уже.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано

Barmunk

Дай угадаю, локация называется Dimension Rift(что-то вроде того) находитса в левом верхнем углу всей карты в отдалении от материка, никак не прорисована. На нашем сервере мы сидели пару дней, потом таки достали админов и они поставили там гк. Иным способом оттуда не вылезти.

Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
Угу. В точку. Уже 3 день на их форуме во всех темах пишу. Хотяб что-нибудь ответили :Е

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
Мда. . . проблема без админов не решается. Дай ка мне адрес фрума, я их там подостаю))
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
Правитель Адена ^_^  :rolleyes:

1522962[/snapback]

ваще не риал ты папка , у тя даже валына позиленела, к чему бы это??

наверно ты провитель одного из замков на оффе)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано

NoiSe

Полезная, но качать её блин >_<

Да я и в правду некр, раньше сорком был, но на тёмную сторону подался ^^

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
Да я и в правду некр, раньше сорком был, но на тёмную сторону подался ^^

а у меня наоборот (^^)

была некром, щас сорк ХЗ

А скотинку я качаю, да, полезная, но глючит чёт*))) такое чувство что киска сильно накурилась*)

|запомните дети - сорк особено рулит в паре с дестром да-да *__*|

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано

_KJ_

Гы! Кавайные уши)))

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
блин последнее обнавления на оффе , терь с игрока ничё не дропает даже под мобами ввели пузырки полного возтонавления хп, сп и мп ужос баланс убивается, разрабочики скоро добьются того что сапорты станут вообше ненужны и будет не Ла2 а силкров с возможностю рыбалки :D

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
новое обовление ввели 24 ноября, ПК понерфили и бутылки ввели мгновенного востанавления хп,сп,мп . Это был патч, не новая хроника

Опубликовано

garlem

хм мож я опоздал с комментом но где такие бутылки продаются =\

Опубликовано

Народ!

Я создал свой сервер. Можно играть без Нета. Но тут у меня проблемка : нет ниединого npc ...Что делать?! <_<

Ну или , возможно, кто-нибудь знает ХОРОШИЙ форум, где можно спросить об этом?!

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
  • Автор

Поигрался я 2 месяца в линейку да и забил на неё, тупо... Фарм, Фарм, Фарм, посидел, фарм, фарм, фарм, шлёпнешь кого со скуки, сразу же в приват щемятся, мстители... Одеться там, как я понял, в принципе не реально, ну, только если вы не робот, ибо шанс дропа, даже не на дурака столько нулей, после запятой, я давно не видил...

Рейты были - 1

Дожил до 46 лвла, СР

Ушёл на офф WoW, вот это мега круть =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

2Aedd Geenvael

ну незнаю, как насчет того, что одется нереально...я гамаю на серваке с рейтами х3. Уровня с 62 у меня уже ДК был почти полный сет...Нет, самостоятельно, одеть А грейд, естессссссно, не получится, для этого и есть кланы, которые тебе помогут. Что же касается шмота и оружия до Б грейда включитено, так все это я приобретала, крафтила и выбивала сама. И не испытывала при этом никаких затруднений...А насчет ВоВки, так это кому что нравится. Халява ;) ток без обид

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ваще СпС рулит... Фсем вам каст посбивает угагагаааа

Aedd Geenvael переходи на ПвП сервак... Там такой лажи со шмотом нет... Да и рубиться интереснее... Пати на Пати... и такой замес)))

Опубликовано
Абажаю линьку,играю давно,и насколько понял тёмные эльфы маги - самые сильные... я с другом уже на 20 лвл бегал свободно по всей карте в поисках прокачки,но почему то за особо крупных монстров опыта не давали,только за мелких,которых можно и 1 - му валить,но опять же опыта маловато...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано

BerserK|Guts

ну незнаю...я всегда и везде качаю СХ и,субъективно, да, ДЕ рулит, но объективно...У каждой профы магов есть свои + и -. У кого-то скорость каста, у кого-то м.атк...Нельзя однозначно сказать, что какой-то маг сильнее другого, потомы что все минусы и плюсы можно сравнять, умело применяя татухи, оружие с СА и шмот...

Но, субьективно, как потомственный и опытный СХ (ДВ 35 лвл, ДВ 32 лвл, СХ 52 лвл, СХ 60 лвл, СХ 67 лвл - на разных серваках), ору СХ РУУУУЛИТ!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.