Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1522971

NoiSe эта скатинка кавайная с децилом П и М дефа, хилить на 26хп автоматом, я слыщал на 60+ лвле как бишоп хилит

А тапак у нас Некромансер и у него щас форум неоткрывается xD

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1522988

_KJ_

Спасибо, про то что скотинка кавайная хилит я знала, мне просто было интересно приносит ли она этим хоть какую-то пользу*)))

|слышала многих людей которые возмущались что типо "никчемушная тварь" и тд|

Может тоже некра покачать..*)))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1524716
Хочу поделиться некоторыми данными. Почти во всех статах www.ll2.ru на втором месте. Решил зайти на него. Играл 2 недели на пвп сервере. Можно сказать довольно забавно. Даже не обращал внимания на частые дисконекты. На то что дропы отключены. Но меня добила глухость админов. Из-за бага попал в комнату без выходов. Нет телепортов, СОЕ не телепортирует, Убить друг друга нельзя. Там сидит человек 10 точно. Некоторые уже неделю. ппц просто. На форуме до админов доораться совершенно не возможно. я фигею уже.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_1525439

Barmunk

Дай угадаю, локация называется Dimension Rift(что-то вроде того) находитса в левом верхнем углу всей карты в отдалении от материка, никак не прорисована. На нашем сервере мы сидели пару дней, потом таки достали админов и они поставили там гк. Иным способом оттуда не вылезти.

Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1525783
Угу. В точку. Уже 3 день на их форуме во всех темах пишу. Хотяб что-нибудь ответили :Е

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_1525897
Мда. . . проблема без админов не решается. Дай ка мне адрес фрума, я их там подостаю))
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1529108
Правитель Адена ^_^  :rolleyes:

1522962[/snapback]

ваще не риал ты папка , у тя даже валына позиленела, к чему бы это??

наверно ты провитель одного из замков на оффе)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1539689

NoiSe

Полезная, но качать её блин >_<

Да я и в правду некр, раньше сорком был, но на тёмную сторону подался ^^

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1540199
Да я и в правду некр, раньше сорком был, но на тёмную сторону подался ^^

а у меня наоборот (^^)

была некром, щас сорк ХЗ

А скотинку я качаю, да, полезная, но глючит чёт*))) такое чувство что киска сильно накурилась*)

|запомните дети - сорк особено рулит в паре с дестром да-да *__*|

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1540451

_KJ_

Гы! Кавайные уши)))

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_1540578
блин последнее обнавления на оффе , терь с игрока ничё не дропает даже под мобами ввели пузырки полного возтонавления хп, сп и мп ужос баланс убивается, разрабочики скоро добьются того что сапорты станут вообше ненужны и будет не Ла2 а силкров с возможностю рыбалки :D

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1541261
новое обовление ввели 24 ноября, ПК понерфили и бутылки ввели мгновенного востанавления хп,сп,мп . Это был патч, не новая хроника

Опубликовано
comment_1553186

Народ!

Я создал свой сервер. Можно играть без Нета. Но тут у меня проблемка : нет ниединого npc ...Что делать?! <_<

Ну или , возможно, кто-нибудь знает ХОРОШИЙ форум, где можно спросить об этом?!

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
  • Автор
comment_1562450

Поигрался я 2 месяца в линейку да и забил на неё, тупо... Фарм, Фарм, Фарм, посидел, фарм, фарм, фарм, шлёпнешь кого со скуки, сразу же в приват щемятся, мстители... Одеться там, как я понял, в принципе не реально, ну, только если вы не робот, ибо шанс дропа, даже не на дурака столько нулей, после запятой, я давно не видил...

Рейты были - 1

Дожил до 46 лвла, СР

Ушёл на офф WoW, вот это мега круть =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1570123

2Aedd Geenvael

ну незнаю, как насчет того, что одется нереально...я гамаю на серваке с рейтами х3. Уровня с 62 у меня уже ДК был почти полный сет...Нет, самостоятельно, одеть А грейд, естессссссно, не получится, для этого и есть кланы, которые тебе помогут. Что же касается шмота и оружия до Б грейда включитено, так все это я приобретала, крафтила и выбивала сама. И не испытывала при этом никаких затруднений...А насчет ВоВки, так это кому что нравится. Халява ;) ток без обид

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570467

Ваще СпС рулит... Фсем вам каст посбивает угагагаааа

Aedd Geenvael переходи на ПвП сервак... Там такой лажи со шмотом нет... Да и рубиться интереснее... Пати на Пати... и такой замес)))

Опубликовано
comment_1573968
Абажаю линьку,играю давно,и насколько понял тёмные эльфы маги - самые сильные... я с другом уже на 20 лвл бегал свободно по всей карте в поисках прокачки,но почему то за особо крупных монстров опыта не давали,только за мелких,которых можно и 1 - му валить,но опять же опыта маловато...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.