Tёmsky Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Правитель Адена :D :blink: Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) NoiSe эта скатинка кавайная с децилом П и М дефа, хилить на 26хп автоматом, я слыщал на 60+ лвле как бишоп хилитА тапак у нас Некромансер и у него щас форум неоткрывается xD Изменено 20 октября, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 _KJ_ Спасибо, про то что скотинка кавайная хилит я знала, мне просто было интересно приносит ли она этим хоть какую-то пользу*)))|слышала многих людей которые возмущались что типо "никчемушная тварь" и тд|Может тоже некра покачать..*))) Цитата
Оловянный снег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Chronicle IV : War of Necros :) Цитата
Barmunk Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хочу поделиться некоторыми данными. Почти во всех статах www.ll2.ru на втором месте. Решил зайти на него. Играл 2 недели на пвп сервере. Можно сказать довольно забавно. Даже не обращал внимания на частые дисконекты. На то что дропы отключены. Но меня добила глухость админов. Из-за бага попал в комнату без выходов. Нет телепортов, СОЕ не телепортирует, Убить друг друга нельзя. Там сидит человек 10 точно. Некоторые уже неделю. ппц просто. На форуме до админов доораться совершенно не возможно. я фигею уже. Цитата
Nouter Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Barmunk Дай угадаю, локация называется Dimension Rift(что-то вроде того) находитса в левом верхнем углу всей карты в отдалении от материка, никак не прорисована. На нашем сервере мы сидели пару дней, потом таки достали админов и они поставили там гк. Иным способом оттуда не вылезти. Цитата
Barmunk Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Угу. В точку. Уже 3 день на их форуме во всех темах пишу. Хотяб что-нибудь ответили :Е Цитата
Nouter Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мда. . . проблема без админов не решается. Дай ка мне адрес фрума, я их там подостаю)) Цитата
garlem Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Правитель Адена ^_^ :rolleyes:1522962[/snapback]ваще не риал ты папка , у тя даже валына позиленела, к чему бы это??наверно ты провитель одного из замков на оффе) Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 garlem, ето патч такой Цитата
Demion Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 NoiSe Полезная, но качать её блин >_< Да я и в правду некр, раньше сорком был, но на тёмную сторону подался ^^ Цитата
NoiSe Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да я и в правду некр, раньше сорком был, но на тёмную сторону подался ^^ а у меня наоборот (^^)была некром, щас сорк ХЗА скотинку я качаю, да, полезная, но глючит чёт*))) такое чувство что киска сильно накурилась*) |запомните дети - сорк особено рулит в паре с дестром да-да *__*| Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А вот вчера осада была ;) Цитата
Бенедикт Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 _KJ_ Гы! Кавайные уши))) Цитата
garlem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) блин последнее обнавления на оффе , терь с игрока ничё не дропает даже под мобами ввели пузырки полного возтонавления хп, сп и мп ужос баланс убивается, разрабочики скоро добьются того что сапорты станут вообше ненужны и будет не Ла2 а силкров с возможностю рыбалки :D Изменено 30 октября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 новое обовление ввели 24 ноября, ПК понерфили и бутылки ввели мгновенного востанавления хп,сп,мп . Это был патч, не новая хроника Цитата
TecaK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 garlem хм мож я опоздал с комментом но где такие бутылки продаются =\ Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Народ!Я создал свой сервер. Можно играть без Нета. Но тут у меня проблемка : нет ниединого npc ...Что делать?! <_<Ну или , возможно, кто-нибудь знает ХОРОШИЙ форум, где можно спросить об этом?! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Сёсёмару Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Линейка рулез,играю порядочно давно лвл 68 Блэйд Данчер тёмный эльф ник DarkRevenger (невстречали ))) ) Цитата
TecaK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 +Lord Darcia+ Зайди на l2online.ruили на l2dc.ru Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Поигрался я 2 месяца в линейку да и забил на неё, тупо... Фарм, Фарм, Фарм, посидел, фарм, фарм, фарм, шлёпнешь кого со скуки, сразу же в приват щемятся, мстители... Одеться там, как я понял, в принципе не реально, ну, только если вы не робот, ибо шанс дропа, даже не на дурака столько нулей, после запятой, я давно не видил...Рейты были - 1 Дожил до 46 лвла, СР Ушёл на офф WoW, вот это мега круть =) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) 2Aedd Geenvael ну незнаю, как насчет того, что одется нереально...я гамаю на серваке с рейтами х3. Уровня с 62 у меня уже ДК был почти полный сет...Нет, самостоятельно, одеть А грейд, естессссссно, не получится, для этого и есть кланы, которые тебе помогут. Что же касается шмота и оружия до Б грейда включитено, так все это я приобретала, крафтила и выбивала сама. И не испытывала при этом никаких затруднений...А насчет ВоВки, так это кому что нравится. Халява ;) ток без обид Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ваще СпС рулит... Фсем вам каст посбивает угагагааааAedd Geenvael переходи на ПвП сервак... Там такой лажи со шмотом нет... Да и рубиться интереснее... Пати на Пати... и такой замес))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Абажаю линьку,играю давно,и насколько понял тёмные эльфы маги - самые сильные... я с другом уже на 20 лвл бегал свободно по всей карте в поисках прокачки,но почему то за особо крупных монстров опыта не давали,только за мелких,которых можно и 1 - му валить,но опять же опыта маловато... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.