sapfir Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А я уже больше года в одном клане, вместе с кланом с Мелка на Ижевский АВ.ру перешел=) Если бы не клан и алли, то давно бы уже забил на линягу) а так, захожу в игру, сажусь на попу, и начинаю в алли чат флУдить=) Цитата
Yuka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) А я больше 3 дней пока что в клане не была Аналогично.Максимум я задерживалась там на 2 недели.А в крутой клан мне нельзя потомучто брат со всеми там воюет. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Игрушка очень хроша, мой любимый класс это эльф спелсингер,и так же как и богоподобная Ultima Online меня затянула в пучину.... Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) меня затянула в пучину.... Меня эта пучина успешно выплюнула наружу. Думала вот брат уедет на неделю я отдуши наиграюсь, но что-то не тянет аюсолютно. Уж лутше я теперь телек посмотрю или позанимаюсь англ. и нем. языками. И как люди в нее годами играют? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodScorpion Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 играйте на www.warsmith.ru Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 BloodScorpion играйте на www.linage2.com xD Цитата
Demion Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кей как обычно Жжот ^^ Цитата
Yuka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Не играйте вообще. Эта игра портит людей. И еще от нее бывает зависимость. У меня рядом живет такой линейжеголик. Цитата
EverHate! Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хотите играть?играйте на ОФФЕ а все фришники идут гулять лесом! :) А насчет зависимости ет реал... Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) гомал сначало на Елморе терь на оффе серв каин Меня эта пучина успешно выплюнула наружу. Думала вот брат уедет на неделю я отдуши наиграюсь, но что-то не тянет аюсолютно. Уж лутше я теперь телек посмотрю или позанимаюсь англ. и нем. языками. И как люди в нее годами играют?1441309[/snapback] ты там добился чёнить? вары там захваты замков флаг бои , если ты только познал пвп 1 на 1 то ето очень малая часть всего удавольствия от Ла2 Изменено 20 сентября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Лучщая часть игры это сайджи(осады) ну и масс пвп/пк )ретейл серваки хороши тем что там есть фулл офф, а сайджи и пвптам гааараздо интереснее в плане баланса.И Боже упоси вас играть на русских фришардах...такого обилия крыс, нубов и разводил/наепщиков и т.д не нигде боле не видел. У буржуев все таки меньше отморозков да и большая часть игроков америкосы(нарицательным уже стало). Цитата
Yuka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ты там добился чёнить? вары там захваты замков флаг бои , если ты только познал пвп 1 на 1 то ето очень малая часть всего удавольствия от Ла2Правильней было сказать добилАСЬ.Я прокачала 5 персов до 50+лвла и поняла что ни обин мне не нравится. А играть заново надоело. И прежде чем идти на осаду нужно сменить свой С шмот на чтото более полезное, на моем серваке это нереально самому, а кланов нормальных раз два обчелся и в него не вступишь потомучто клан брата со всеми воюет. Да и вообще нет в ней ничего особенного. Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Правильней было сказать добилАСЬ.Я прокачала 5 персов до 50+лвла и поняла что ни обин мне не нравится. А играть заново надоело. И прежде чем идти на осаду нужно сменить свой С шмот на чтото более полезное, на моем серваке это нереально самому, а кланов нормальных раз два обчелся и в него не вступишь потомучто клан брата со всеми воюет. Да и вообще нет в ней ничего особенного.1449345[/snapback]сорри за Добился!!к 52 лвлу класы начинают раскрыватся, прокачав 5 персов у тя не хватило адена на B шмот ? чтож там за серв то такой , вообше то ет на любителя конечно кого то затягивает кого то выплёвывает:lol: Цитата
Yuka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 прокачав 5 персов у тя не хватило адена на B шмот Ну знаешьли не так то просто набрать 150кк на один только дум хеви верх-низ. А еще и перчи боты надо... И оружие тоже круто стоит. А сам ты никогда не выбьешь. На х10 с дропом х1. Цитата
Demion Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А сам ты никогда не выбьешь. На х10 с дропом х1.Жестоко ^^ Цитата
fReAky Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Люди плизз отпишитесь кто на l2server.ru гамает и есть ли тут такие моня встретится и чёнить замутить в игре.. Я играю на l2server не долго мах 1-2 месяца..игран на других сервах но понравился именно l2server.. Это не реклама ))+)=) Цитата
absolvo Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Кто из участников хочет оформить мне экскурсию по миру LA2 на la2.ru - Genesis1 ? Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 fReAky Чтож за серваки такие были у тебя если l2server.ru понравился? Цитата
Nouter Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну знаешьли не так то просто набрать 150кк на один только дум хеви верх-низ. А еще и перчи боты надо... И оружие тоже круто стоит. А сам ты никогда не выбьешь. На х10 с дропом х1. Узнаю родной l2server.ru ))Это факт, что ничего один не добьёшься.У меня к 58 лвлу у спойлера из Б были только тапки! И то не сэтовые! Из-за грёбаной жажды наживы админов того сервера, шмот, выше Б только за ВМЗ, а это сильно портит впечатление. . . Хотя это иногда радует, когда сидишь себе в Гиране, продаёшь чё-нить, а кто-нибудь начинает админов таким матом за ВМЗ поливать, что аж на душе тепло)) Жаль, банят быстро, наш ГМ - Savier на это падкий, эму лишь бы забанить)) Цитата
Jazz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Badun Ты как играешь, что спойлером не можешь денег накопить? Ты в клан что ли все ресурсы отдаешь? Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Узнаю родной l2server.ru ))а скажите кто нить. Почему на нем столько народа играет? В нем же нет ничего хорошего, есть серваки гораздо лучше Цитата
Nouter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Jazz Даже спойлером ты не накопишь себе на Б шмот по одной простой причине, он редко продаётся и стоит ТАКИХ денег, что нужно всем кланом копить долго-долго! Но люди копят. . . и покупают, я щас сам уже неплохо приоделся, клан с другом поднимаем потихоньку. Yuka Сложно сказать, почему люди всё ещё идут на наш сервер, может обстановка душевная, может ещё что-нибудь, не знаю. Я отсюда никогда не уйду(пробовал, не получилось), уж слишком много воспоминаний осталось)) Цитата
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Кто из участников хочет оформить мне экскурсию по миру LA2 на la2.ru - Genesis1 ? Неужели никто не поможет? Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 absolvo Точно что не я. может обстановка душевнаяА какая обстановка тогда враждебная? Цитата
Demion Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) absolvoМы на точкару сервах не гамаем так что сорри Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.