Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я уже больше года в одном клане, вместе с кланом с Мелка на Ижевский АВ.ру перешел=) Если бы не клан и алли, то давно бы уже забил на линягу) а так, захожу в игру, сажусь на попу, и начинаю в алли чат флУдить=)
Опубликовано (изменено)
А я больше 3 дней пока что в клане не была

Аналогично.

Максимум я задерживалась там на 2 недели.

А в крутой клан мне нельзя потомучто брат со всеми там воюет.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
меня затянула в пучину....

Меня эта пучина успешно выплюнула наружу. Думала вот брат уедет на неделю я отдуши наиграюсь, но что-то не тянет аюсолютно. Уж лутше я теперь телек посмотрю или позанимаюсь англ. и нем. языками. И как люди в нее годами играют?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

гомал сначало на Елморе терь на оффе серв каин

Меня эта пучина успешно выплюнула наружу. Думала вот брат уедет на неделю я отдуши наиграюсь, но что-то не тянет аюсолютно. Уж лутше я теперь телек посмотрю или позанимаюсь англ. и нем. языками. И как люди в нее годами играют?

1441309[/snapback]

ты там добился чёнить? вары там захваты замков флаг бои , если ты только познал пвп 1 на 1 то ето очень малая часть всего удавольствия от Ла2

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лучщая часть игры это сайджи(осады) ну и масс пвп/пк )

ретейл серваки хороши тем что там есть фулл офф, а сайджи и пвп

там гааараздо интереснее в плане баланса.

И Боже упоси вас играть на русских фришардах...такого обилия крыс, нубов и разводил/наепщиков и т.д не нигде боле не видел. У буржуев все таки меньше отморозков да и большая часть игроков америкосы(нарицательным уже стало).

Опубликовано
ты там добился чёнить? вары там захваты замков флаг бои , если ты только познал пвп 1 на 1 то ето очень малая часть всего удавольствия от Ла2

Правильней было сказать добилАСЬ.

Я прокачала 5 персов до 50+лвла и поняла что ни обин мне не нравится. А играть заново надоело. И прежде чем идти на осаду нужно сменить свой С шмот на чтото более полезное, на моем серваке это нереально самому, а кланов нормальных раз два обчелся и в него не вступишь потомучто клан брата со всеми воюет. Да и вообще нет в ней ничего особенного.

Опубликовано
Правильней было сказать добилАСЬ.

Я прокачала 5 персов до 50+лвла и поняла что ни обин мне не нравится. А играть заново надоело. И прежде чем идти на осаду нужно сменить свой С шмот на чтото более полезное, на моем серваке это нереально самому, а кланов нормальных раз два обчелся и в него не вступишь потомучто клан брата со всеми воюет. Да и вообще нет в ней ничего особенного.

1449345[/snapback]

сорри за Добился!!

к 52 лвлу класы начинают раскрыватся, прокачав 5 персов у тя не хватило адена на B шмот ? чтож там за серв то такой , вообше то ет на любителя конечно кого то затягивает кого то выплёвывает:lol:

Опубликовано
прокачав 5 персов у тя не хватило адена на B шмот

Ну знаешьли не так то просто набрать 150кк на один только дум хеви верх-низ. А еще и перчи боты надо... И оружие тоже круто стоит. А сам ты никогда не выбьешь. На х10 с дропом х1.

Опубликовано

Люди плизз отпишитесь кто на l2server.ru гамает и есть ли тут такие моня встретится и чёнить замутить в игре..

Я играю на l2server не долго мах 1-2 месяца..

игран на других сервах но понравился именно l2server..

Это не реклама ))+)=)

Опубликовано
Ну знаешьли не так то просто набрать 150кк на один только дум хеви верх-низ. А еще и перчи боты надо... И оружие тоже круто стоит. А сам ты никогда не выбьешь. На х10 с дропом х1.

Узнаю родной l2server.ru ))

Это факт, что ничего один не добьёшься.

У меня к 58 лвлу у спойлера из Б были только тапки! И то не сэтовые! Из-за грёбаной жажды наживы админов того сервера, шмот, выше Б только за ВМЗ, а это сильно портит впечатление. . .

Хотя это иногда радует, когда сидишь себе в Гиране, продаёшь чё-нить, а кто-нибудь начинает админов таким матом за ВМЗ поливать, что аж на душе тепло))

Жаль, банят быстро, наш ГМ - Savier на это падкий, эму лишь бы забанить))

Опубликовано

Jazz

Даже спойлером ты не накопишь себе на Б шмот по одной простой причине, он редко продаётся и стоит ТАКИХ денег, что нужно всем кланом копить долго-долго! Но люди копят. . . и покупают, я щас сам уже неплохо приоделся, клан с другом поднимаем потихоньку.

Yuka

Сложно сказать, почему люди всё ещё идут на наш сервер, может обстановка душевная, может ещё что-нибудь, не знаю. Я отсюда никогда не уйду(пробовал, не получилось), уж слишком много воспоминаний осталось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация