_KJ_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Yuka вот только ориентироватся по дергатне попловка неполучается. Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 _KJ_ Там же пишут что щелкать. Если не пишут купи снасти попроще. Цитата
Demion Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вчера с другом заперись в Сады Евы выбивать мне книжку, пока выбивалиЗато мы с Купом ходили на рыбалку ^^ Цитата
Yuka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ходили на рыбалку Вам всем что прадо так нравится эта рыбалка? Цитата
Demion Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Просто пробовали фичу раньше я её нигде не юзал... Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне сегодня впервые не поверили, что я девушка. Я полчаса с ними спорила, эфект нулевой. Типо девушки в линейку не играют и говорю я как парень. Цитата
_KJ_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Yuka ну пусть думаю, что парень)Cамое страншное это когда ты играеш одним чаром долго, а потом заходишь другим и некоторые соклановци спрашивают где пропадал) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну я бы тож не поверил наверное (^_^).Хотя КЛ девушка... вроде... хм... Цитата
Demion Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 _KJ_ Э хто тя спрашивал?Добро пожаловать в тапки ^^ Yong Жоош ^^ Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 уже два года играю в эту шедевральную игру. поменял штук 20 серверов, включая официальные. великая игра. сейчас на шоке играю. обожаю визардов эльфов, людей и ,конечно, блэйд дансеров темных!..люди! играйте, играйте и еще раз играйте в эту прекрасную игру. уже скоро пятые хроники, а там и не за горами lineage III. будем ждать. Цитата
Nirriti Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну я бы тож не поверил наверное (:)).Хотя КЛ девушка... вроде... хм...1416244[/snapback] а почему не поверил бы? раньше, да, нас (девченок) действительно в линии мало было. А теперь... У нас на серве, например, практически 70% женских чаров - это девченки в реале :) Цитата
Yong Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Ну незнаю. Вы ведь наверняка наслышаны о случаях когда какой-нибудь ... ,не при дамах будет сказано (^_^), играя женским чаром, выдаёт себя за девушку, а ведь к девушкам отношение особое даже в игре, тем более когда так редки, и эти типы пользуются таким отношением. Возможно вы скажете что это всего лишь игровой момент, но меня он крайне возмущает. (>_<) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Yong (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Yong не столько ты влияеш на чара сколько он на тебя.Играя невольно входиш в роль...маленький наглый кусок кавая с топором..кхр..))Nirriti я знал пару которая играет за противоположные полы xD Цитата
sapfir Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я кстати еще ни разу не встречал девушку, играющую мужским чаром=) Интересно, почему?) Цитата
Demion Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 sapfir Зато я встречал... Была у нас профет :lol: Цитата
_KJ_ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Demion хорошо что ты их мало знал...воистину страшное семейство... Хотя не будем о плохом, вот я к примеру сегодня зашел в Клан Холл а там :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Народ, такой вопрос Как охарактеризуете этот сервак, и где там лучше играть, так чтоб похалявнее но чтои и безпредела не былоhttp://www.l2online.ru/ Или что вообще посоветуете? Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Varu от русского сервака ты хочеш слишком много)а посоветую с друзьями на одном серве играть) Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Varu Попробуй разные. Это же ты будешь играть. У всех взгляды разные. И то где играют твои друзья не имеет значения. Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну тогода главное что бы и друзья и серв были хорошими Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) _KJ_ Да что ты привязался к этим друзьям? Можно и в линейке найти. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 людии? я... я тупая, я знаю... и возможно, задаю совсем неправильный вопрос... но какой надо драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, чтобы пошла Линейка вторая? и... вот.. игра мне пишет сообщение, что этот драйвер у меня старый, а надо новый... а что делать? :unsure: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Народ, такой вопрос Как охарактеризуете этот сервак, и где там лучше играть, так чтоб похалявнее но чтои и безпредела не былоhttp://www.l2online.ru/Или что вообще посоветуете?1422170[/snapback]Отличный сервак, рекомендую. Сам играл на нем, куча знакомых и друзей тоже на нем играли. Довольно стабильный, без лагов. Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Yuka я клановое существо...вот почему. Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 я клановое существоДа бывает.А я больше 3 дней пока что в клане не была Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.