Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Согласен с предыдущим оратором! :) А зря. =) И вообще, забил я на варкраера... слишком много я за него играл на других сервах. >_<Качаю дестроера... блин, если сравнить с1 и с4, каким же он был слабаком!! Сейчас - это просто жжесть... Реально, вот просто идет такой компактненький дредноут, сметая все на своем пути =)) лучший милишник стал... а под френзи с рагом еще и лучший лучник =))))1355156[/snapback]в С5 френзи больше не работает с луками. вот облом дестрам ;) всетаки лучшими лучниками смогут быть только лучники Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Говорят его и 200 челов завалить не могут. Неужели он на столько силен? А на фик тогда такого делать было?1381320[/snapback]силен и прочен ))))а сделали чтоб было интересно, взять собрять алли на баюма кпримеру. давно мечтаю на него сходить.дроп с него слишком вкусный, вот и не просто он убивается ) ато бы фармили его все кому не лень Цитата
Yuka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 давно мечтаю на него сходить.дроп с него слишком вкусныйАга кинут вам 2 сета на 300 человек. Как делить будете?)) Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ага кинут вам 2 сета на 300 человек. Как делить будете?))1383686[/snapback]ну сеты сетами, а меня колечко интересует %)))я даж не знаю насчет дележки как договариваются. бывает что делят общую сумму на всех а бывает кому попалось тот и счастливый хозяин. мне сам процесс нравится, главное поучавствовать. Цитата
Yuka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 главное поучавствоватьГлавное не победа, а участие. ХА!!!Это только неудачники говорят (извини). Ну согласись что когда победа за тобой это все таки приятнее чем когда она даже за твоим лутшим другом. Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 в С5 френзи больше не работает с луками. вот облом дестрам всетаки лучшими лучниками смогут быть только лучники Ну, ЛИЧНО МНЕ еще до с5 далеко. :DТак что мне пока и так хорошо =))) Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 правой кнопкой мыши на рыбу, она раскрывается, будут тебе сундуки и ерунда всякая. Да давно я уже просек все фишки, касающиеся рыбалки.. =))Вопрос-то давно был задан.Но все равно спс. %) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 5 Хроники появятся 6 сентября в Москве? Лицуха от Буки? Цитата
sapfir Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Abunai Kami Нет, 6 сентября пока что тока на оффе С5 заработает, до лицухи в Москве еще наверно далеко Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Новое в Chronicle 5http://l2best.info/index/0-16 Цитата
Nirriti Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 На С5 снова соло руль будет) Цитата
Yuka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 5 Хроники появятся 6 сентября в Москве?Надеюсь что не так скоро. Мы можно сказать только вчера на 4 перешли. Так долго и мучительно переходили, что 5 я могу подождать эдак до декабря) Цитата
GGGGGG Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 КТО ИГРАЕТ В LINEAGE2ALKAR????? Цитата
GGGGGG Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В LINEAGE2ALKAR ПРОДАМ ГНОМИХУ 20 LVL ЗА $10 Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 GGGGGG Ты думаешь комуто нужна гномиха на 20 лвле??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да еще за 10$ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
GGGGGG Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 :lol: :D :D :D :D :D LINEAGE2 РУЛИТ!!!!!! :D :D :D :D :D :D Цитата
Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 GGGGG Что ты заладил одно и тоже?Никто у тебя её не купит. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 :unsure: :lol: :lol: :lol: :D :D LINEAGE2 РУЛИТ!!!!!! :D :D :D :D :D :D1399238[/snapback]Ну если офф, то да. А говорить такие вещи про пиратские шарды - глупость. Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 NoiSe А какой ник? Я тож там играю)И как тебе игра? Меня честно говоря иногда бесит) Цитата
Nirriti Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Yuka а чем, если не секрет? Цитата
Xell Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я играл и на оффе за клирика,и на namdogma server за орка тирана,а недавно перешел на сплендор, пока больше всего тут нравиться.Игра хорошая ничего нескажешь.Мне нравится.Но впоследнее время стал игре уделять меньше времени чем раньше... Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Nirriti Крыс очень много, вмз водятся, дроп, боты, одному ооочень трудно нужно в клан вступать. Цитата
MaxCresh Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 еее, месяц копил на дсл... и наконец-то я избавился от этого ******* модема)))) вчера поиграл в линагу на lineageII.ru...) мне понравилось) буду продолжать :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да оффе хорошо, даже на спи.женном оффе хорошо)Вчера с другом заперись в Сады Евы выбивать мне книжку, пока выбивалиуспели пройти все уровни и забратся на башенку в центре)А вот рыбачить я так и ненаучился ^^' ЗЫ: играю на фулл С4 серваке http://www.katsuchronicles.org/ Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А вот рыбачить я так и ненаучился А что там учить?Покупаешь у рыбака в магазине удочку и снасти. У него же учишь скилы. И идешь к речке. В одной руке удочка в другой снасти. И жмешь на скилы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.