Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен с предыдущим оратором! :)

А зря. =)

И вообще, забил я на варкраера... слишком много я за него играл на других сервах. >_<

Качаю дестроера... блин, если сравнить с1 и с4, каким же он был слабаком!! Сейчас - это просто жжесть...

Реально, вот просто идет такой компактненький дредноут, сметая все на своем пути =)) лучший милишник стал... а под френзи с рагом еще и лучший лучник =))))

1355156[/snapback]

в С5 френзи больше не работает с луками. вот облом дестрам ;) всетаки лучшими лучниками смогут быть только лучники

Опубликовано
Говорят его и 200 челов завалить не могут. Неужели он на столько силен? А на фик тогда такого делать было?

1381320[/snapback]

силен и прочен ))))

а сделали чтоб было интересно, взять собрять алли на баюма кпримеру. давно мечтаю на него сходить.

дроп с него слишком вкусный, вот и не просто он убивается ) ато бы фармили его все кому не лень

Опубликовано
Ага кинут вам 2 сета на 300 человек. Как делить будете?))

1383686[/snapback]

ну сеты сетами, а меня колечко интересует %)))

я даж не знаю насчет дележки как договариваются. бывает что делят общую сумму на всех а бывает кому попалось тот и счастливый хозяин. мне сам процесс нравится, главное поучавствовать.

Опубликовано
главное поучавствовать

Главное не победа, а участие. ХА!!!

Это только неудачники говорят (извини). Ну согласись что когда победа за тобой это все таки приятнее чем когда она даже за твоим лутшим другом.

Опубликовано
правой кнопкой мыши на рыбу, она раскрывается, будут тебе сундуки и ерунда всякая.

Да давно я уже просек все фишки, касающиеся рыбалки.. =))

Вопрос-то давно был задан.

Но все равно спс. %)

Опубликовано
5 Хроники появятся 6 сентября в Москве?

Надеюсь что не так скоро. Мы можно сказать только вчера на 4 перешли. Так долго и мучительно переходили, что 5 я могу подождать эдак до декабря)

Опубликовано
Я играл и на оффе за клирика,и на namdogma server за орка тирана,а недавно перешел на сплендор, пока больше всего тут нравиться.Игра хорошая ничего нескажешь.Мне нравится.Но впоследнее время стал игре уделять меньше времени чем раньше...
Опубликовано

Да оффе хорошо, даже на спи.женном оффе хорошо)

Вчера с другом заперись в Сады Евы выбивать мне книжку, пока выбивали

успели пройти все уровни и забратся на башенку в центре)

А вот рыбачить я так и ненаучился ^^'

ЗЫ: играю на фулл С4 серваке http://www.katsuchronicles.org/

post-2372-1157340944.jpg

post-2372-1157341222.jpg

Опубликовано
А вот рыбачить я так и ненаучился

А что там учить?

Покупаешь у рыбака в магазине удочку и снасти. У него же учишь скилы. И идешь к речке. В одной руке удочка в другой снасти. И жмешь на скилы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация