Ancient Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 адд-он к Генералам, где все бои происходят на водеБрал. Играл.....Зачем брал. Лучшеб не играл....Гадасть редкая.вдруг прям на тових хакров-ветеранов сбросят биобомбу?Я ГАО (Глобальная Армия Освобождения).внутри понавешают дронов, напоставят гатлинговХА! Да ну и пусть! В разгаре битвы он и моргнуть неуспеет! А если на базе тесно, то пока он дойдёт до саботажников, уже нечего будет спасать(Пушки сквозь здания не стреляют. Обожаю прикрываться вражескими зданиями).нет баланса в суперударах - и это плохо! Да, к примеру, ктиайцы могут снять деньги - ну и что, а если у противника до фига альтеративных источников финансирования? лучше уж Маму - чтоб к примеру вражескую толпу 1 ударом поджарить. и т.д.лучше уж тогда вообще без них!Баланс ЕСТЬ! Да у ГАО мало всяких ударов(это ведь всё способности генерала)....но пассивные(постоянные) способности! Это ведь тоже ой-ой-ой! Цитата
littlenicky Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Только вот большая часть аддов - полное Г.Нужна именно НОРМАЛЬНАя, полноценная игра - типа Генералы-2 (*отдает честь*). Ха! А снайперы на что? Снйапер - вот кто главынй враг невидимок. И он дешев. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ХА! Да ну и пусть! В разгаре битвы он и моргнуть неуспеет! А если на базе тесно, то пока он дойдёт до саботажников, уже нечего будет спасать(Пушки сквозь здания не стреляют. Обожаю прикрываться вражескими зданиями).598822[/snapback] Даже в разгар битвы можно отбить атаку "изнутри базы"... Главное не увлекаться нападением на врага! А то пока его мочить, он понемногу разберет твою базу... И как заметил littlenicky "Снайперы на что?"... А вот СЕТЬ ТУННЕЛЕЙ(которая умеет вылазить в любой части карты) - к этому надо быть готовым! Иначе неприятностей не миновать! Цитата
littlenicky Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, против туннеля снайпер бесполезен. Но можно сделать вертушки 4 и дать им задание патрулировать внутри базы. да, стоп! Ведь у китаез на вертушку можно вешать Башню - ну и все! 3 вертушки - 1 с гатлингом, 1 с башней, 1 с бункером (а там гранатометчики).И никаких проблем!И лучше все же сделать 2 вертушки с бункерами - чтобы побыстрее Туннель раздолбать. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А вот это способ защитить базу! Вертолеты эффективно защитят базу! В отличие от самолетов! Если вырыть туннель за зданием, то они раздраконят сначала это здание нежели сам туннель... Цитата
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 :) Ну, это редко у меня бывало - в основном вертушки драконили туннель.И не забывайте, что можно просто повтыкать в особо широкие места ПУСТЫХ бункеров или Вышек - и враг не сможет поставить там Туннель. Был такой случай. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да, это способ защиты от туннеля! Понаставить здания... кстати, если играть америкосами(и если найдешь вырытый туннель), то можно СТЕЛСами поиздеваться над врагом. У СТЕЛСов есть способность - уничтожение в бункерах... Если такой способностью ударить по туннелю в разгар переброски... то враг будет матюкаться по поводу исчезнувших войск... только ветераны не всегда исчезают... Цитата
littlenicky Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да??? Я знаю, что если ударить по зданию или бетонному бункеру, находящимся там будет полный...... . Но вот ни разу не смотрел на результат удара Стелсами с противобункерными ракетами при ударе по Туннелям.Что, тоже коцает несильно? И еще вопрос - исчезнут ли войска, если они войдут в туннель, а все туннели будут уничтожены? Цитата
_SWAT_ Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Что, тоже коцает несильно?609136[/snapback] Незнаю, но некоторые исчезают... Навсегда... И еще вопрос - исчезнут ли войска, если они войдут в туннель, а все туннели будут уничтожены? 609136[/snapback] Чаще всего у меня войска исчезали(безвозвратно), но в кампании ГАО(последняя) Там я загнал 8 владык в туннели(кстати, оригинальный глюк был, башня пропаганды Повелителя действовала из туннеля), когда туннели разбили, Повелители остались живы(кстати на месте последнего разрушенного туннеля все же работала башня пропаганды Повелителя)... Цитата
littlenicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Прикольно! :)Глюк всегда с нами.А также часто дроны над туннелями летят. :) А танк внизу едет.Хотя нафига они дали БПЛА с хелфайром? Это лишнее. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ага... Хеллфайр-дрон не лечит технику... Нехорошо...А с вражеской бронетехникой справимся своей техникойЛучше обычные дроны - боевые... И лечат и людей неплохо мочат, которые любят доставать танки... Цитата
littlenicky Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да, бланс при игре за янок все же есть - т.е. пускать танки без прикрытия от пехоты это .....Но вот у Китая этого нет - Властелин с гатлингом пехоту лучше дрона и Джипа рвет! Даже Злую толпу в фарш превращает.А вот янкам только снайпер против толпу помогает... Или вертушка. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну вертушка не очень помогает, уж больно дальнобойные зенитки... Ну, китайцам создать боевой кулак(повелители с пропагандой и гатлингом), и беспокоиться не о чем!А вот остальным больше приходится суетиться по этому поводу... Цитата
littlenicky Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну почему же - если играешь против Супероружия... Эти долбанные ЭМ Патриоты всю картину портят!! Только так Властелинов в памятник превращают... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 littlenicky Ага... Этот генерал отстроит себе неприступную крепость и сидит... шмаляет своим Супероружием... Не подлететь, не подъехать... Разве что "Аврорами" постараться... или артиллерию задействовать...Но медлить нельзя... иначе... Бесконечные залпы спутникового оружия... Цитата
Ancient Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Этот генерал отстроит себе неприступную крепость и сидит... шмаляет своим Супероружием... Не подлететь, не подъехать... Разве что "Аврорами" постараться... или артиллерию задействовать...Но медлить нельзя... иначе... Бесконечные залпы спутникового оружия...Да, но у него есть слабое место -- электростанции. Они хрупкие и их много надо. А ещё у него нет нормальной техники. Пробить оборону и всё, отбиться нечем....ну разве что легион вертолётов и самолётов. Цитата
littlenicky Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Верно! Толкьо вот единственный способ, не взламывая линию обороны - арт и бомбовые удары. Или Засада. Да, можно еще дальнобойным оружием мочить - но у китайцев и ГАО нормальное оружие (Ядрена пушка и СКАд соотв) обоудутся в очко.Но можно и багги или Инферно применить - но лучше сразу же с первого удара снести Патриота.А то будто у врага уш нет - и он либо авиацию пошлет, чтобы разобраться с атакующми, либо (да, и такое может быть!) вообще луч применит против ваших войск. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ну разве что легион вертолётов и самолётов.618475[/snapback] Самолетами еще что-то можно попытаться сделать, а вот вертолетами... Упадут все вместе и сразу... littlenicky Правильно... надо его мочить ген.повышениями... И по энергостанциям... Цитата
littlenicky Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну, можно пехоту подослать - из расчета 10 чел на патриот + 10 на Огненную базу. ^_^ Короче, издали, издали. И прикрываем ПВО - чтобы самолетики не прилетели.Хотя как правило оборону рвут для того, чтобы устроить масс атаку.+ у янок можно всю карту смотреть (что гадство!!!). Т.е. враг может дождаться, когда вы сиды накопите для удара даже у его базы - и лучом пройдется по ним... Думаю, что открытие карты есть самая гадкая вещь, если у тебя ее нет. :)Хотя против генерала невидимости она не помогает. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 littlenicky Пехоту можно подослать, если он не потратил очко на снайперов... А так много пехотой побаловаться... Думаю, что открытие карты есть самая гадкая вещь, если у тебя ее нет.620798[/snapback] Особенно у китайцев... После прокачки разок покажут карту, а потом через каждые пять лет показывают...И со слежением за центрами можно обламать китайцев...После того, как китайский враг прокачал это улучшение - продал центр и построил новый. ВСЕ! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 С&C generals и Red alert 2 супер!..в особенности Генералс....там за америкосов люблю играть...стелсами да каманчами всех бомблю.....о весело ^^ Цитата
Fire_Man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Oпа! И здесь в Генералов рубаются класс! Сам я в них начал играть с того момента как они появились вообще (играл я по сети в "красный Ахтунг 2" когда мне друган пиратку генералов принес. И понеслось. -_- Вот играю до сих пор! Модификациями балуюсь, был один "X generals" фанаты охренеют!!!(тока там баланса никакого Но стока всего!!) А все любители генералов обязаны поиграть в серию аддов Contramod (1;2;3;!4!)Недавно вышел 4-ый контрамод!! ЗВЕРСТВООО! (чего только стоит отлетающие куски мяса из пехоты!!) Чтобы поставить мод надо просто указать путь корневого каталога GeneralsZHВесит ок. 30 меговКачаем отсюда: (http://contra.gamemod.net/Downloads/Contra004.exe) Если хоч. еще то на -http://www.redsys.ru/ есть много всего (кому интересно узнать о Red Alert 3!!!!) З.Ы. Если кто хочет я могу немного рассказать о багах и стратегии в генералах. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Myxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 кстате...а вот реально ли достать музыку из генералсов...ту которая в начале играет...америкосовская =) Цитата
littlenicky Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Не знаю где в инете, но у мя есть (правда, только 3 темы каждой из сторон). :) Счас как раз мерикосовская играет тема.Так вот, у меня инет полетел, неу спел отправить. А лично моды не люблю! Особенно взбесила мод-ная игра на основе Генералов Битва за Ирак (???) - такой гадости я ни разу не видел! Вот о чем я мечтаю - так это о Генералах-2. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 блин...а можеш мне на мыло послать ту музыку...очень хочу послушать..плиииииииззззз!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.