littlenicky Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 В личку скинь адрес мыла Да, взял на рынке C&C Zero:Hour Reborn: last standНе знаю, це таке, но думаю, куча модов...Ладно, поиграем - увидим. Цитата
Fire_Man Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А лично моды не люблю! Особенно взбесила мод-ная игра на основе Генералов Битва за Ирак (???) - такой гадости я ни разу не видел!Согласен, провал! (Кстати делали кто то из Red sys) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 блин народ....скиньте мне эту музыку америкосовскую плиизззз -baal90@bk.ru моё мыло.....скиньте..или ссылку дайте =) Цитата
littlenicky Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Все ок. Так вот, играю в эту игру.1) Миссии - копия миссий из Генералов и Зиро.2) Музыка.... Какие-то рокеры + из Ред Алерта-23) Почему-то жопа со сражениями....4) Глюки.5) Прикольные моды - но тоже есть глюки6) Дали флот... Оценка 3++ Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 флот...это уже интересно....а какие корабли? Цитата
littlenicky Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Честно - только у ГАо видел: канонерка и типа постановщика бочек ос взрывчатекой в море. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Integral_[Hellsing] Вот тебе ссылка http://billbrownmusic.com/musicG4.htm ...Я отседова скачивал... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 уу...гы спс =)....а вот поидее с флотом я не согласен..это они както странно зделали, у ГАО.....помойму у них никакого флота (кроме рыболовецкого) быть не может =)))))............... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ВСЕ ШТОЛИ????На этом разговор о ГЕНЕРАЛАХ закончился??? :rolleyes: Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Тут случаем не успели развести драку насчет что лучше творчество Близарда или Вествуда?Лично я всегда обожал серию C&C,а варик недолюбливал. Может быть потому что Red Alert была моей первой игрой на компе. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 И вообще все твердили что с приходом трехмера в игры Вествуда(ныне ЕА) вся вселенная загнется. Неправда я обожал двухмерный Red Alert и теперь обожаю генералов. Особенно дополнение. В пехотинце генералов больше полигонов, чем в герое варика. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Johnny Lamer Драки здесь не было... и бурного обсуждения на тему Blizzard vs Westwood не было... Было только обсуждение Генералов... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 В пехотинце генералов больше полигонов, чем в герое варика.692132[/snapback]Я всё могу стерпеть, но вот этого не нада! В пехотинце генералов полигонов 16, наверное... Такого убожества я ещё нигде не видел... ЗЫ Я не любитель Варика - я фанат C&C... Цитата
SkyNet Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Классная игра... Графика и тому подобное...Однако баланс таки страдает Цитата
SkyNet Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати... если кто еще посещает тему... Подскажите, как избавиться от орды мотоциклов разрушителя? Цитата
_SWAT_ Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Кстати... если кто еще посещает тему... Подскажите, как избавиться от орды мотоциклов разрушителя? 731897[/snapback] Никак... От них нельзя спастись даже если прикрывать самолетами, артиллерией и другой техникой... Они же напролом едут... Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Генералы Рулез! :) Генералы это улучшенный Red Alert. Цитата
Macropod Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 100% ждем выхода Red Alert 3,а мне больше понравился из всех Генералов дополнение типа Generals Zero Hour:Reborn The Last Stand вот тама реально пошмалять мона,особенно ГАО и Китайцев,эти казлы некоторую нашу технику захапали,а у Гао появился наконецто аэродром,только немного странный какой то :mellow: Цитата
Beerbox Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) ZOMG!!! Noobz detected. Генералы это не C&C вообще. Назовите мне хоть один параметр, кроме лейбла в названии и движка SAGE, по которому эта игра относится к серии. RA вообще не пахнет. RA = раш, стремительность. Генералы же тугодумные. И вообще все твердили что с приходом трехмера в игры Вествуда(ныне ЕА) вся вселенная загнется. Неправда я обожал двухмерный Red Alert и теперь обожаю генералов. Особенно дополнение. В пехотинце генералов больше полигонов, чем в герое варика.А она и загнулась. Westwood не равно EA. И никогда ЕА не удастся сделать C&C. Трешку уже на корню сгубили. Изменено 7 января, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
~Niji~ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Товарищи анимешники, кто-нибудь по сети играет в Command & Conquer Generals Zero Hour через Hamachi? :) У меня тут недавно сформировалась группа из 4 бойцов... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.