Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А лично моды не люблю! Особенно взбесила мод-ная игра на основе Генералов Битва за Ирак (???) - такой гадости я ни разу не видел!

Согласен, провал! (Кстати делали кто то из Red sys)

Опубликовано

Все ок.

Так вот, играю в эту игру.

1) Миссии - копия миссий из Генералов и Зиро.

2) Музыка.... Какие-то рокеры + из Ред Алерта-2

3) Почему-то жопа со сражениями....

4) Глюки.

5) Прикольные моды - но тоже есть глюки

6) Дали флот...

Оценка 3++

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тут случаем не успели развести драку насчет что лучше творчество Близарда или Вествуда?

Лично я всегда обожал серию C&C,а варик недолюбливал. Может быть потому что Red Alert была моей первой игрой на компе.

Опубликовано
И вообще все твердили что с приходом трехмера в игры Вествуда(ныне ЕА) вся вселенная загнется. Неправда я обожал двухмерный Red Alert и теперь обожаю генералов. Особенно дополнение. В пехотинце генералов больше полигонов, чем в герое варика.
Опубликовано
В пехотинце генералов больше полигонов, чем в герое варика.

692132[/snapback]

Я всё могу стерпеть, но вот этого не нада! В пехотинце генералов полигонов 16, наверное... Такого убожества я ещё нигде не видел...

ЗЫ Я не любитель Варика - я фанат C&C...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати... если кто еще посещает тему... Подскажите, как избавиться от орды мотоциклов разрушителя?

731897[/snapback]

Никак... От них нельзя спастись даже если прикрывать самолетами, артиллерией и другой техникой... Они же напролом едут...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
100% ждем выхода Red Alert 3,а мне больше понравился из всех Генералов дополнение типа Generals Zero Hour:Reborn The Last Stand вот тама реально пошмалять мона,особенно ГАО и Китайцев,эти казлы некоторую нашу технику захапали,а у Гао появился наконецто аэродром,только немного странный какой то :mellow:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ZOMG!!! Noobz detected.

Генералы это не C&C вообще. Назовите мне хоть один параметр, кроме лейбла в названии и движка SAGE, по которому эта игра относится к серии.

RA вообще не пахнет. RA = раш, стремительность. Генералы же тугодумные.

И вообще все твердили что с приходом трехмера в игры Вествуда(ныне ЕА) вся вселенная загнется. Неправда я обожал двухмерный Red Alert и теперь обожаю генералов. Особенно дополнение. В пехотинце генералов больше полигонов, чем в герое варика.

А она и загнулась.

Westwood не равно EA. И никогда ЕА не удастся сделать C&C. Трешку уже на корню сгубили.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация