Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_598822
адд-он к Генералам, где все бои происходят на воде
Брал. Играл.....Зачем брал. Лучшеб не играл....Гадасть редкая.
вдруг прям на тових хакров-ветеранов сбросят биобомбу?
Я ГАО (Глобальная Армия Освобождения).
внутри понавешают дронов, напоставят гатлингов
ХА! Да ну и пусть! В разгаре битвы он и моргнуть неуспеет! А если на базе тесно, то пока он дойдёт до саботажников, уже нечего будет спасать(Пушки сквозь здания не стреляют. Обожаю прикрываться вражескими зданиями).
нет баланса в суперударах - и это плохо!

Да, к примеру, ктиайцы могут снять деньги - ну и что, а если у противника до фига альтеративных источников финансирования? лучше уж Маму - чтоб к примеру вражескую толпу 1 ударом поджарить.

и т.д.

лучше уж тогда вообще без них!

Баланс ЕСТЬ! Да у ГАО мало всяких ударов(это ведь всё способности генерала)....но пассивные(постоянные) способности! Это ведь тоже ой-ой-ой!
  • Ответов 119
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_598922

Только вот большая часть аддов - полное Г.

Нужна именно НОРМАЛЬНАя, полноценная игра - типа Генералы-2 (*отдает честь*).

Ха! А снайперы на что? Снйапер - вот кто главынй враг невидимок. И он дешев.

Опубликовано
  • Автор
comment_600864
ХА! Да ну и пусть! В разгаре битвы он и моргнуть неуспеет! А если на базе тесно, то пока он дойдёт до саботажников, уже нечего будет спасать(Пушки сквозь здания не стреляют. Обожаю прикрываться вражескими зданиями).

598822[/snapback]

Даже в разгар битвы можно отбить атаку "изнутри базы"... Главное не увлекаться нападением на врага! А то пока его мочить, он понемногу разберет твою базу... И как заметил littlenicky "Снайперы на что?"... А вот СЕТЬ ТУННЕЛЕЙ(которая умеет вылазить в любой части карты) - к этому надо быть готовым! Иначе неприятностей не миновать!

Опубликовано
comment_601444

Да, против туннеля снайпер бесполезен. Но можно сделать вертушки 4 и дать им задание патрулировать внутри базы.

да, стоп! Ведь у китаез на вертушку можно вешать Башню - ну и все! 3 вертушки - 1 с гатлингом, 1 с башней, 1 с бункером (а там гранатометчики).

И никаких проблем!

И лучше все же сделать 2 вертушки с бункерами - чтобы побыстрее Туннель раздолбать.

Опубликовано
  • Автор
comment_606487

А вот это способ защитить базу!

Вертолеты эффективно защитят базу!

В отличие от самолетов! Если вырыть туннель за зданием, то они раздраконят сначала это здание нежели сам туннель...

Опубликовано
comment_606606

:)

Ну, это редко у меня бывало - в основном вертушки драконили туннель.

И не забывайте, что можно просто повтыкать в особо широкие места ПУСТЫХ бункеров или Вышек - и враг не сможет поставить там Туннель. Был такой случай.

Опубликовано
  • Автор
comment_609076

Да, это способ защиты от туннеля! Понаставить здания...

кстати, если играть америкосами(и если найдешь вырытый туннель), то можно СТЕЛСами поиздеваться над врагом. У СТЕЛСов есть способность - уничтожение в бункерах... Если такой способностью ударить по туннелю в разгар переброски... то враг будет матюкаться по поводу исчезнувших войск... только ветераны не всегда исчезают...

Опубликовано
comment_609136

Да??? Я знаю, что если ударить по зданию или бетонному бункеру, находящимся там будет полный...... . Но вот ни разу не смотрел на результат удара Стелсами с противобункерными ракетами при ударе по Туннелям.

Что, тоже коцает несильно?

И еще вопрос - исчезнут ли войска, если они войдут в туннель, а все туннели будут уничтожены?

Опубликовано
  • Автор
comment_609541
Что, тоже коцает несильно?

609136[/snapback]

Незнаю, но некоторые исчезают... Навсегда...

И еще вопрос - исчезнут ли войска, если они войдут в туннель, а все туннели будут уничтожены?

609136[/snapback]

Чаще всего у меня войска исчезали(безвозвратно), но в кампании ГАО(последняя) Там я загнал 8 владык в туннели(кстати, оригинальный глюк был, башня пропаганды Повелителя действовала из туннеля), когда туннели разбили, Повелители остались живы(кстати на месте последнего разрушенного туннеля все же работала башня пропаганды Повелителя)...

Опубликовано
comment_614098

Прикольно! :)

Глюк всегда с нами.

А также часто дроны над туннелями летят. :) А танк внизу едет.

Хотя нафига они дали БПЛА с хелфайром? Это лишнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_615291

Ага... Хеллфайр-дрон не лечит технику... Нехорошо...

А с вражеской бронетехникой справимся своей техникой

Лучше обычные дроны - боевые... И лечат и людей неплохо мочат, которые любят доставать танки...

Опубликовано
comment_615878

Да, бланс при игре за янок все же есть - т.е. пускать танки без прикрытия от пехоты это .....

Но вот у Китая этого нет - Властелин с гатлингом пехоту лучше дрона и Джипа рвет! Даже Злую толпу в фарш превращает.

А вот янкам только снайпер против толпу помогает... Или вертушка.

Опубликовано
  • Автор
comment_617411

Ну вертушка не очень помогает, уж больно дальнобойные зенитки...

Ну, китайцам создать боевой кулак(повелители с пропагандой и гатлингом), и беспокоиться не о чем!

А вот остальным больше приходится суетиться по этому поводу...

Опубликовано
comment_617883
Ну почему же - если играешь против Супероружия... Эти долбанные ЭМ Патриоты всю картину портят!! Только так Властелинов в памятник превращают...
Опубликовано
  • Автор
comment_618400

littlenicky

Ага...

Этот генерал отстроит себе неприступную крепость и сидит... шмаляет своим Супероружием... Не подлететь, не подъехать... Разве что "Аврорами" постараться... или артиллерию задействовать...

Но медлить нельзя... иначе... Бесконечные залпы спутникового оружия...

Опубликовано
comment_618475
Этот генерал отстроит себе неприступную крепость и сидит... шмаляет своим Супероружием... Не подлететь, не подъехать... Разве что "Аврорами" постараться... или артиллерию задействовать...

Но медлить нельзя... иначе... Бесконечные залпы спутникового оружия...

Да, но у него есть слабое место -- электростанции. Они хрупкие и их много надо. А ещё у него нет нормальной техники. Пробить оборону и всё, отбиться нечем....ну разве что легион вертолётов и самолётов.
Опубликовано
comment_619372

Верно! Толкьо вот единственный способ, не взламывая линию обороны - арт и бомбовые удары. Или Засада.

Да, можно еще дальнобойным оружием мочить - но у китайцев и ГАО нормальное оружие (Ядрена пушка и СКАд соотв) обоудутся в очко.

Но можно и багги или Инферно применить - но лучше сразу же с первого удара снести Патриота.

А то будто у врага уш нет - и он либо авиацию пошлет, чтобы разобраться с атакующми, либо (да, и такое может быть!) вообще луч применит против ваших войск.

Опубликовано
  • Автор
comment_619491
ну разве что легион вертолётов и самолётов.

618475[/snapback]

Самолетами еще что-то можно попытаться сделать, а вот вертолетами... Упадут все вместе и сразу...

littlenicky

Правильно... надо его мочить ген.повышениями... И по энергостанциям...

Опубликовано
comment_620798

Ну, можно пехоту подослать - из расчета 10 чел на патриот + 10 на Огненную базу. ^_^

Короче, издали, издали. И прикрываем ПВО - чтобы самолетики не прилетели.

Хотя как правило оборону рвут для того, чтобы устроить масс атаку.

+ у янок можно всю карту смотреть (что гадство!!!). Т.е. враг может дождаться, когда вы сиды накопите для удара даже у его базы - и лучом пройдется по ним...

Думаю, что открытие карты есть самая гадкая вещь, если у тебя ее нет. :)

Хотя против генерала невидимости она не помогает.

Опубликовано
  • Автор
comment_624592

littlenicky

Пехоту можно подослать, если он не потратил очко на снайперов... А так много пехотой побаловаться...

Думаю, что открытие карты есть самая гадкая вещь, если у тебя ее нет.

620798[/snapback]

Особенно у китайцев... После прокачки разок покажут карту, а потом через каждые пять лет показывают...

И со слежением за центрами можно обламать китайцев...

После того, как китайский враг прокачал это улучшение - продал центр и построил новый. ВСЕ!

Опубликовано
comment_625079
С&C generals и Red alert 2 супер!..в особенности Генералс....там за америкосов люблю играть...стелсами да каманчами всех бомблю.....о весело ^^
Опубликовано
comment_625456

Oпа! И здесь в Генералов рубаются класс! Сам я в них начал играть с того момента как они появились вообще (играл я по сети в "красный Ахтунг 2" когда мне друган пиратку генералов принес. И понеслось. -_- Вот играю до сих пор! Модификациями балуюсь, был один "X generals" фанаты охренеют!!!(тока там баланса никакого Но стока всего!!)

А все любители генералов обязаны поиграть в серию аддов Contramod (1;2;3;!4!)

Недавно вышел 4-ый контрамод!! ЗВЕРСТВООО! (чего только стоит отлетающие куски мяса из пехоты!!)

Чтобы поставить мод надо просто указать путь корневого каталога GeneralsZH

Весит ок. 30 мегов

Качаем отсюда: (http://contra.gamemod.net/Downloads/Contra004.exe)

Если хоч. еще то на -http://www.redsys.ru/ есть много всего (кому интересно узнать о Red Alert 3!!!!)

З.Ы. Если кто хочет я могу немного рассказать о багах и стратегии в генералах.

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_628675

Не знаю где в инете, но у мя есть (правда, только 3 темы каждой из сторон). :) Счас как раз мерикосовская играет тема.

Так вот, у меня инет полетел, неу спел отправить.

А лично моды не люблю! Особенно взбесила мод-ная игра на основе Генералов Битва за Ирак (???) - такой гадости я ни разу не видел!

Вот о чем я мечтаю - так это о Генералах-2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.