Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

redbull, вполне возможно, что онлайновую выпустят, но, видимо, не слишком скоро... B) А слышала я именно о пятой игре на PS2.

BastarD, хм... Вроде бы, там в ОСТ сайна только одна песня, звучавшая в сериале не вошла - Sen ya ichi ya, но её можно найти на одном из ОСТ'ов к лиминалити (который Bonus CD).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что досмотрел sign. Если остальное хуже, то это АХТУНГ!

Теперь подробнее:

Порадовали прорисовка, красивые пейзажи, отличный саундтрек.

Весьма разочаровали: сюжет, бесмысленные тупые диалоги и тормознутость.

Теперь я понимаю, почему "анимешники - не тормоза". Потому что нормальный человек не сможет смотреть больше минуты двух даунов, смотрящих друг на друга и окающих по очереди... Если вырезать окающих даунов, то сериал сократился бы до 8 серий.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hack Sign оч оч красивое аниме, ощущение прекрасного не покидает во все время просмотра... Сюжет неторопливый, каждый герой постепенно раскрывался, особенно интересно были показаны моменты из реала в серых тонах, тусклые.. Тсукаса один из притягательных персонажей с диагнозом "синзи", ради него собственно и смотрела сериал :D Теперь слушаю осты и вспоминаю с удовольствием..
Опубликовано
Не следует вводить почтенную публику в заблуждение: Divergence - онлайновая (очевидно j)RPG. Халявная, вроде, кстати. 3:=))

233128[/snapback]

Ты тоже не вводи, .hack//DIVERGENCE - это текстовая форумная игра.

Опубликовано

не, я ваще аниме кроме Хака не смотрел, я не анимешник =) был... хе-хе.. просто музон торкнул и главные герой на мя похож мне так сказали вот пришлось посмареть. не с первого раза конечно получилось...ваще меня с аниме еще не торкало сколько не пытался смотреть не прет. но это-таки досмотрел все 26 серий. я герой, аж самому приятно гЫ %)

ну так че за диагноз то такой? помедленнее я записываю !

Опубликовано

aradik_ , про последнее это лишнее, и вовсе не гнусный.. в таком возрасте-то :)... (мое:) Синдзи - это интровертный, психически неуравновешанный тип, бегущий от трудностей и ответственности, по сути просто запуганный ребенок...

BastarD, ты бы лучше сам посмотрел, чтоли ;)..

Опубликовано (изменено)

а я неуравновешенный психопат с полным пофигизмом к жизни в растаманском стиле, с маниакально-депрессивным синдромом, приятно познакомиться! %)

Zo-chan чего бы я посмотрел? давай - посмотрю =)

Изменено пользователем BastarD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shadowmaster это в риалити,а в МИРЕ он..она...оно само не понимало кто есть такое)))

тоже травмы детства

тоже взвинченный эгоизм

а как он..блин,она..ну вы поняли, над постелью Ауры слюнями истекает(это я образно конечно и с натяжкой)

зы

да и включите наконец чувство юмора!

без него Хак не возможно воспринимать

именно поэтому,мое любимое вобще хак-гифт)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация