BastarD Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Visiter ну так и это понятно! я имею ввиду в реале +) блин хочу hack GIFT и саундтрек полный , а то там некоторые песни из фильма не вошли в оригинальный как я понял. Цитата
Xellass Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 redbull, вполне возможно, что онлайновую выпустят, но, видимо, не слишком скоро... B) А слышала я именно о пятой игре на PS2.BastarD, хм... Вроде бы, там в ОСТ сайна только одна песня, звучавшая в сериале не вошла - Sen ya ichi ya, но её можно найти на одном из ОСТ'ов к лиминалити (который Bonus CD). Цитата
BastarD Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 ну я короче не знаю какой там саунд основной, но у меня вот несколько песен тока и кучи еще нету..хотя все равно я их нигде не найду че толку... Цитата
Kuota Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Только что досмотрел sign. Если остальное хуже, то это АХТУНГ! Теперь подробнее: Порадовали прорисовка, красивые пейзажи, отличный саундтрек.Весьма разочаровали: сюжет, бесмысленные тупые диалоги и тормознутость.Теперь я понимаю, почему "анимешники - не тормоза". Потому что нормальный человек не сможет смотреть больше минуты двух даунов, смотрящих друг на друга и окающих по очереди... Если вырезать окающих даунов, то сериал сократился бы до 8 серий. Изменено 21 августа, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Zo-chan Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Hack Sign оч оч красивое аниме, ощущение прекрасного не покидает во все время просмотра... Сюжет неторопливый, каждый герой постепенно раскрывался, особенно интересно были показаны моменты из реала в серых тонах, тусклые.. Тсукаса один из притягательных персонажей с диагнозом "синзи", ради него собственно и смотрела сериал :D Теперь слушаю осты и вспоминаю с удовольствием.. Цитата
BlackboX Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Только что досмотрел sign. Если остальное хуже, то это АХТУНГ! Крепись, в "Легенде о Браслете Сумерек" действия больше, а философии меньше. Зато красиво... Та-асогаре но уми ни, де-ете... Цитата
SinForte Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не следует вводить почтенную публику в заблуждение: Divergence - онлайновая (очевидно j)RPG. Халявная, вроде, кстати. 3:=))233128[/snapback] Ты тоже не вводи, .hack//DIVERGENCE - это текстовая форумная игра. Цитата
redbull Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 кста, мож онлайновую РПГ по дотхаку выпустят в 2007 году? так сказать, приурочат к событиям игрового сериала :) Цитата
Alz Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 а что такое синзи?434564[/snapback]Это такой психиатрический диагноз. Цитата
Zo-chan Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Это такой психиатрический диагноз. В корень зришь... ;) BastarD, ты Еву смотрел?? Цитата
BastarD Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 не, я ваще аниме кроме Хака не смотрел, я не анимешник =) был... хе-хе.. просто музон торкнул и главные герой на мя похож мне так сказали вот пришлось посмареть. не с первого раза конечно получилось...ваще меня с аниме еще не торкало сколько не пытался смотреть не прет. но это-таки досмотрел все 26 серий. я герой, аж самому приятно гЫ %) ну так че за диагноз то такой? помедленнее я записываю ! Цитата
redbull Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ну так че за диагноз то такой?тебе уже посоветовали Еву посмотреть )) поймешь про диагноз где-то за первые 4-5 серии (точно не помню....) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 "Это такой психиатрический диагноз."Синдзи это не диагноз. Синдзи - это стиль жизни. ^_^ Цитата
BastarD Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 да не вы мне лучше так скажите, мне влом смотреть, все равно не пойму. ну давайте Цитата
Noizou Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 BastarD синзи-это если ты эгоистичный и жалкий червь,с расшатанной психикой на почве травм детства+гнусный онанюга :huh: Цитата
BastarD Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 о клева прям про меня =)) ну почти ......гыгы а расскажите еще че-нибудь интересненькое чтоли! Цитата
Zo-chan Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 aradik_ , про последнее это лишнее, и вовсе не гнусный.. в таком возрасте-то :)... (мое:) Синдзи - это интровертный, психически неуравновешанный тип, бегущий от трудностей и ответственности, по сути просто запуганный ребенок... BastarD, ты бы лучше сам посмотрел, чтоли ;).. Цитата
BastarD Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) а я неуравновешенный психопат с полным пофигизмом к жизни в растаманском стиле, с маниакально-депрессивным синдромом, приятно познакомиться! %)Zo-chan чего бы я посмотрел? давай - посмотрю =) Изменено 28 августа, 2005 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 если мы все здесь начнем рассказывать про Еву - то это будет глубокий оффтоп )) про Еву с десяток тем есть в разделе про обсуждение отдельных анимешек, почитай, если интересно. Цитата
Noizou Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 да лаааная всегда считала, что Цукаса проекция Синдзи ^__^ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 "я всегда считала, что Цукаса проекция Синдзи"Цукаса - девочка!!! Цитата
Noizou Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Shadowmaster это в риалити,а в МИРЕ он..она...оно само не понимало кто есть такое)))тоже травмы детстватоже взвинченный эгоизма как он..блин,она..ну вы поняли, над постелью Ауры слюнями истекает(это я образно конечно и с натяжкой) зыда и включите наконец чувство юмора!без него Хак не возможно восприниматьименно поэтому,мое любимое вобще хак-гифт))) Цитата
BastarD Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 так и все таки может мне его кто нить таки даст посмотреть? про еву мне не надо ниче рассказывать. я ее не хочу смареть)) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "тоже травмы детства"Какие травмы детства, если оно не помнило? "тоже взвинченный эгоизм"Взвинченный аутизм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.