Sterx Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А вообще (не спойлерско) можете ответить - уже всё законилось? Ну шо то типа, как в Evangelion - End of Evangelion. есть в .hack такое? .hack//UNISON - шо то (как было сказано выше) типа End`а?Из за этого .hack//UNISON в своё время тему и открыл.... ))) Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Нормальные игры. Такой динамичный хэк-н-слэш. Хотя я играл токо в первую часть, достать три остальные части - проблематично.. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вроде все собрал?[skiped].hack//DIVERGENCE-Not Anime-[skiped] Не следует вводить почтенную публику в заблуждение: Divergence - онлайновая (очевидно j)RPG. Халявная, вроде, кстати. 3:=)) Цитата
Raidho Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Прочитал тему и ещё больше запутался <_< Ну, скажите, толком, хоть кто-нибудь, Сайн и Люминалити хоть как-то связаны сюжетно? Цитата
BastarD Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 существует еще .hack//GIFT OAV.Небольшая, забавная пародия на .hack//SIGNкруто ! а не подскажеш где можно надыбать эту шнягу?))хак рулит и музон из него просто рулит неимоверно аааааааа !!!!! Цитата
Visiter Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хакнутый музон forever, и сам Hack - forever.Больше мне сказать нечего (пока). Цитата
redbull Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 кто в игры играл - как забивали финального босса в Mutation? Цитата
BastarD Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 эммм.... салютик, ребята !))) няяяя.... приятно встретить людей разделяющих мои восторги от hack! это просто кавай!! мульт офигенный! а музыка - улететь можно! и слова супер просто! редко такое встретишь чтоб реально цепляло! няяяяякстати мы с друзьями тут развернули rpg-шку форумную по миру hack, если кому интересно могу подробнее рассказать (я не знаю тут наверно ссылки нельзя кидать?) и можете присоединиться, бум рады, нужен креативный народ! заранее всем аригато! Цитата
BastarD Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 опять темку замяли.. а кстати есть где-нить в сети клипы по Хак? на любые песни??? Цитата
redbull Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 опять темку замяли.. а кстати есть где-нить в сети клипы по Хак? на любые песни???вот чего не видел, так это АМВ на сабж. хотя видел один, на Эпидемию и в ужасном качестве... но не то. если интересно, можешь поискать на амв.орг, там точно что-то есть. Цитата
beepop Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А где можно скачать его соунтрак (Hack - a)??? Мож кто поможет а? Цитата
BastarD Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а можно ссылочку нормально написать а то я этих сокращений не понимаю. Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 www.animemusicvideos.orgстыдно такое не знать... )) Цитата
BastarD Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ты это кому? я вообще не анимешник...=\ Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 а что тут в таком случае делаешь?? Цитата
Wolverine Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 redbull шпионит на нас потом будет нехоошие статьи писать :) Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) мдя..типа фанаты собрались.. тем кто невкурсах причем тут тфайлинг браслет нуна просто читать новости было..эту анимаху выпустили с появление первой игрушки на соньке..в этом аниме описана пара секретных локаций в игре..и герои в аниме это пародия на героев игрушки.. вот и все.. это был пр ход для рекламы игрушки..и орегинал игры шел в комплекте с двд анимахи.. Изменено 7 июля, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Wolverine redbull а вот и нет =) просто я не увлекаюсь аниме...до этого не увлекался... а вот посмотрел Хак и меня что то торкнуло! правда я там не все понял....хмм Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 в этом аниме описана пара секретных локаций в игре..да??? надо проверить.... не знал... а вот и нет =) просто я не увлекаюсь аниме...до этого не увлекался... а вот посмотрел Хак и меня что то торкнуло! правда я там не все понял....хммну так все-таки анимешник )) Цитата
BastarD Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 хе-хе ну пусть будет так =) начинающий ..блин, хочу чтоли с анимешниками познакомиться! Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Дык кроме них здесь и нет никого :). Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ну есть еще геймеры, не особо увлекающиеся аниме... ну это мы уже в глубокий оффтоп полезли... Цитата
Xellass Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 .hack// - в своё время был одной из моих любимых серий, но полюбился в основном за сайн, хотя смотрела так же liminality, DUSK и всякие спешалы. Есть ещё, кстати, аудио-драма к даску, где персонажи встречаются в реале. Её в каком-то смысле отрисовали (хотя полноценным эпизодом я бы не назвала...).А игры интересные ^^. Говорят, что обещали ещё какую-то игрушку выпустить (пятую), но с четыремя предыдущими она связана не будет. Правда, я об этом только мельком слышала, так что не знаю, была ли это официальная информация. Больше пока упоминаний об этом с тех пор не встречала.Касательно Соры - правильно, не умер он, в третьей игре ты в лице Кайта его из Скейча вытаскиваешь, а потом - и вовсе вызволяешь из комы. У меня, кстати, появилось ощущение, что Хельба и её "представитель" из liminality - одно и то же лицо. Подтверждено это, к сожалению, так и не было :).Ах, да, касательно liminality - если играть в игры параллельно с просмотром ОВА (там ведь издание было - к DVD с игрой прилагалась одна ОВА), то можно заметить, что там многие события перекликаются. Скажем так, в одном случае ты смотришь на эти события "из сети", в другом - на то, что происходит в это время в реале.И ещё про мангу - в манге три тома, по её мотивам рисовался даск. Правда, сюжет в манге несколько другой, да и заканчивается она чуть иначе... Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Говорят, что обещали ещё какую-то игрушку выпустить (пятую)обещали даже онлайновую. на комп. насчет продолжения на ПС2 - не слышал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.