Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще (не спойлерско) можете ответить - уже всё законилось? Ну шо то типа, как в Evangelion - End of Evangelion. есть в .hack такое? .hack//UNISON - шо то (как было сказано выше) типа End`а?

Из за этого .hack//UNISON в своё время тему и открыл.... )))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

эммм.... салютик, ребята !)))

няяяя.... приятно встретить людей разделяющих мои восторги от hack! это просто кавай!! мульт офигенный! а музыка - улететь можно! и слова супер просто! редко такое встретишь чтоб реально цепляло! няяяяя

кстати мы с друзьями тут развернули rpg-шку форумную по миру hack, если кому интересно могу подробнее рассказать (я не знаю тут наверно ссылки нельзя кидать?) и можете присоединиться, бум рады, нужен креативный народ!

заранее всем аригато!

Опубликовано
опять темку замяли.. а кстати есть где-нить в сети клипы по Хак? на любые песни???

вот чего не видел, так это АМВ на сабж. хотя видел один, на Эпидемию и в ужасном качестве... но не то.

если интересно, можешь поискать на амв.орг, там точно что-то есть.

Опубликовано (изменено)

мдя..

типа фанаты собрались..

тем кто невкурсах причем тут тфайлинг браслет нуна просто читать новости было..

эту анимаху выпустили с появление первой игрушки на соньке..

в этом аниме описана пара секретных локаций в игре..

и герои в аниме это пародия на героев игрушки..

вот и все.. это был пр ход для рекламы игрушки..

и орегинал игры шел в комплекте с двд анимахи..

Изменено пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в этом аниме описана пара секретных локаций в игре..

да??? надо проверить.... не знал...

а вот и нет =) просто я не увлекаюсь аниме...до этого не увлекался... а вот посмотрел Хак и меня что то торкнуло! правда я там не все понял....хмм

ну так все-таки анимешник ))

Опубликовано

.hack// - в своё время был одной из моих любимых серий, но полюбился в основном за сайн, хотя смотрела так же liminality, DUSK и всякие спешалы. Есть ещё, кстати, аудио-драма к даску, где персонажи встречаются в реале. Её в каком-то смысле отрисовали (хотя полноценным эпизодом я бы не назвала...).

А игры интересные ^^. Говорят, что обещали ещё какую-то игрушку выпустить (пятую), но с четыремя предыдущими она связана не будет. Правда, я об этом только мельком слышала, так что не знаю, была ли это официальная информация. Больше пока упоминаний об этом с тех пор не встречала.

Касательно Соры - правильно, не умер он, в третьей игре ты в лице Кайта его из Скейча вытаскиваешь, а потом - и вовсе вызволяешь из комы.

У меня, кстати, появилось ощущение, что Хельба и её "представитель" из liminality - одно и то же лицо. Подтверждено это, к сожалению, так и не было :).

Ах, да, касательно liminality - если играть в игры параллельно с просмотром ОВА (там ведь издание было - к DVD с игрой прилагалась одна ОВА), то можно заметить, что там многие события перекликаются. Скажем так, в одном случае ты смотришь на эти события "из сети", в другом - на то, что происходит в это время в реале.

И ещё про мангу - в манге три тома, по её мотивам рисовался даск. Правда, сюжет в манге несколько другой, да и заканчивается она чуть иначе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация