Raidho Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Какие травмы детства, если оно не помнило?Кажется, травмы детства оно как раз и помнило. Что и обусловило аутизм ;) Цитата
BastarD Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а что такой аутизм*?** Цитата
Alz Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а что такой аутизм*?**444405[/snapback] АУТИЗМ (от греч . autos - сам), состояние психики, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни и активным отстранением от внешнего мира. Цитата
BastarD Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 здорово ну так вы мне дадите гифт:? Цитата
redbull Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ты хоть город сначала напиши )) Цитата
BastarD Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 москва - сергиев посад Цитата
Саффи Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Подскажите, в каком порядке нужно смотреть части? Цитата
redbull Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 не помешало бы пройти сначала игры... ))ну а так - SIGN, DUSK... Liminality уже как хошь, хоть до, хоть после, там все равно действе в реале происходит. GIFT желательно после всех игр и сериалов - для полного погружения =) Цитата
Korin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 #1 .хак//ЗНАК(.hack//SIGN)#2 .хак//Лиминалити(.hack//Liminality)#3 .хак//Интермедия(.hack//Intermezzo)#4 .хак//Легенда Сумеречного Браслета(.hack//Legend of the Twilight Bracelet)#5 .хак//Унисон(.hack//Unison)#6 .хак//ПОДАРОК(.hack//GIFT)Недавно Синг посмотрела. НЯ!!! Прорисовка - супер, сюжет и музыка - тоже. А вот Дюск смотреть не могу. Че-то не тянет теперь на чибиков. да и Рена Мимиру напоминает, только чиби-вариант. Много вопросов по Сингу осталось, мож кто обьяснит - Кем Бир работает?Махо - он кто - простой игрок? Тогда почему его убили и он не воскрес?Субару - юрийщица? (Она ж вроде в Тсукасу влюбилась, а он девочкой оказался) Цитата
BastarD Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 согласен, после сайна другие части не прут, но гифт прикольный.бир он вроде писатель... про махо я сам не догнал, а последний вопрос это тупость ; ) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 бир он вроде писатель...628270[/snapback]В одной из серий как-будто про его книгу говорили - "Авалон" называется.Махо - это тот котик? Есть мнение, что это старая версия программы управления World' ом. А девочка, которая постоянно спит а в конце просыпается - новая версия (ещё более усовершенствованный искусственный интеллект).Субару не обязательно юрийщица, ей понравилась не оболочка Тсубасы (мальчишеская), а сам человек, его душевные качества. Цитата
Korin Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Субару не обязательно юрийщица, ей понравилась не оболочка Тсубасы (мальчишеская), а сам человек, его душевные качества.Знаю... просто... тупой вопрос... но все же, интерсно было, ячто на это скажут люди... А разве "Авалон" Бир написал? хм... тогда ясно... Цитата
Krag Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Кстати, вопрос к любителям. Ну думаю про то, что в этом году выходит третий сериал во вселенной .hack - .hack//U.D. все слышали. Но читал где-то я, что снимается он не просто так, а по мотивам игры. Вот и было бы весьма интересно, если кто-нибудь из игравших в игру - если конечно есть такие - рассказал бы вкратце завязку. Просто интересно, действо будет происходить с SIGN'овскими или DUSK'овскими героями или вообще с новыми. Цитата
redbull Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) по мотивам какой игры? может по мотивам ИГР, которых было 4 штуки? про игры вот тема. хотя про сюжет я там не писал ))если вкратце... вобщем Орка вытащил Кайта поиграть в The World, на ньюбовский уровень, где Орку убил непонятный монстр (и Орка отлеживался в коме практически до самого конца), а Кайту Аура (вроде) дала Сумеречный Браслет. дальше Кайт играл дабы докопаться до причины, по которой многие игроки оказывались в коме. Изменено 22 января, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ваще недавно вышла игрушка .hack//GU . У мя даж клип есть)))) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Люди лично мне дайте несколько спойлерных ответов. Sign там Тсукаса разве не маленькая девочка(как то уж очень много намеков я заметил)А по мне Мимиру лучше чем эта...ну вобщем с крылышками.И если он выбрал крылатую то че значило"только не ее"во 2 серии(э ну кады гуард напал на мимиру и бира.)или временное чувство. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Э и все тема загнулась? Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 да никто к таким мелочам, как "только не эту" и не присматривался ) Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Sign там Тсукаса разве не маленькая девочкаНет, не маленькая... ровесница Субару (эта которая с крылышками). а с Мимиру ничего и не могло быть... Цитата
Заар Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Подскажите пожалуйста, где найти сабы к .hack - Sign Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Отстойно все-равно взяли и из главного героя бабу сделали Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Отстойно все-равно взяли и из главного героя бабу сделалиОн и был таким с самого начала...Заар на сайте с субами! http://kage.newhost.ru/ Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хентай ловер э, ну ты хотя б спойлеры красил... мне-то пофиг, я уже видел, а вот другие могут обидиться. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну так я тои имею ввиду.Взяли хорошего персонажа сделали.Но он оказался законсперированой бабой. redbull во первых я даже цитировать отмеченное не могу из-за javascript'а,а уж не то что споилеры красить.А во вторых,там все ясно уже в 3 серии Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да а бои тут убогие.Ну что это такое.Он ударил посохом о землю,появилась оранжевая какашка и всех перебила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.