Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что такой аутизм*?**

444405[/snapback]

АУТИЗМ (от греч . autos - сам), состояние психики, характеризующееся преобладанием замкнутой внутренней жизни и активным отстранением от внешнего мира.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не помешало бы пройти сначала игры... ))

ну а так - SIGN, DUSK... Liminality уже как хошь, хоть до, хоть после, там все равно действе в реале происходит. GIFT желательно после всех игр и сериалов - для полного погружения =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

#1 .хак//ЗНАК(.hack//SIGN)

#2 .хак//Лиминалити(.hack//Liminality)

#3 .хак//Интермедия(.hack//Intermezzo)

#4 .хак//Легенда Сумеречного Браслета(.hack//Legend of the Twilight Bracelet)

#5 .хак//Унисон(.hack//Unison)

#6 .хак//ПОДАРОК(.hack//GIFT)

Недавно Синг посмотрела. НЯ!!! Прорисовка - супер, сюжет и музыка - тоже. А вот Дюск смотреть не могу. Че-то не тянет теперь на чибиков. да и Рена Мимиру напоминает, только чиби-вариант.

Много вопросов по Сингу осталось, мож кто обьяснит - Кем Бир работает?

Махо - он кто - простой игрок? Тогда почему его убили и он не воскрес?

Субару - юрийщица? (Она ж вроде в Тсукасу влюбилась, а он девочкой оказался)

Опубликовано
бир он вроде писатель...

628270[/snapback]

В одной из серий как-будто про его книгу говорили - "Авалон" называется.

Махо - это тот котик? Есть мнение, что это старая версия программы управления World' ом. А девочка, которая постоянно спит а в конце просыпается - новая версия (ещё более усовершенствованный искусственный интеллект).

Субару не обязательно юрийщица, ей понравилась не оболочка Тсубасы (мальчишеская), а сам человек, его душевные качества.

Опубликовано
Субару не обязательно юрийщица, ей понравилась не оболочка Тсубасы (мальчишеская), а сам человек, его душевные качества.

Знаю... просто... тупой вопрос... но все же, интерсно было, ячто на это скажут люди...

А разве "Авалон" Бир написал? хм... тогда ясно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати, вопрос к любителям. Ну думаю про то, что в этом году выходит третий сериал во вселенной .hack - .hack//U.D. все слышали. Но читал где-то я, что снимается он не просто так, а по мотивам игры. Вот и было бы весьма интересно, если кто-нибудь из игравших в игру - если конечно есть такие - рассказал бы вкратце завязку. Просто интересно, действо будет происходить с SIGN'овскими или DUSK'овскими героями или вообще с новыми.
Опубликовано (изменено)

по мотивам какой игры? может по мотивам ИГР, которых было 4 штуки? про игры вот тема. хотя про сюжет я там не писал ))

если вкратце... вобщем Орка вытащил Кайта поиграть в The World, на ньюбовский уровень, где Орку убил непонятный монстр (и Орка отлеживался в коме практически до самого конца), а Кайту Аура (вроде) дала Сумеречный Браслет. дальше Кайт играл дабы докопаться до причины, по которой многие игроки оказывались в коме.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди лично мне дайте несколько спойлерных ответов.

Sign там Тсукаса разве не маленькая девочка(как то уж очень много намеков я заметил)А по мне Мимиру лучше чем эта...ну вобщем с крылышками.И если он выбрал крылатую то че значило"только не ее"во 2 серии(э ну кады гуард напал на мимиру и бира.)или временное чувство.

Опубликовано

Ну так я тои имею ввиду.Взяли хорошего персонажа сделали.Но он оказался законсперированой бабой.

redbull во первых я даже цитировать отмеченное не могу из-за javascript'а,а уж не то что споилеры красить.А во вторых,там все ясно уже в 3 серии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация