Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Старо

Да не убьют меня модераторы за очередную книжную тему...

Приходилось ли Вам находить на книжных полках родителей старые, запыленные и почти порванные книги, которые не переиздавались в новых ярких обложках, и наверное, не будут переизданы. Которые может и мировая классика, но забытая почти всеми. Которые Вы прочитали на одном дыхании, перечитываете время от времени, знаете по цитатам и расстраиваетесь, что никто, кроме Вас их не читал. Которые Вы даете прочитать близким друзьям, но кладете в верхний ящик стола, а не на нарядную книжную полку. Есть ли у Вас такие книги?

У меня это "Цитадель" и "Памятник крестоносцу" Кронина, "Эроусмит" Синклера Льюиса, "Дитте - дитя человеческое" Нексе. Возможно, эти книги и переизданы, но на полках в магазине я их не встречала ни разу...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Рекомендуемые ответы

Может, глупо, но мне хотелось бы найти переиздания книг Джеймса Хэрриота. Это ветеринарные очерки, и все же их на самом деле интересно читать.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Автор

MnY

Я читала у него "Собачьи истории" - очень понравилось, действительно...

хм.. может и в офтоп но для меня это был клифорд саймок..

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Автор

))))

Я, вообще-то, не про старые издания, а про книги, изданные давным-давно, которые уже видать и не переиздадуться никогда, но все равно актуальные для вас...

Представить не могу ничего, кроме апокалипсиса, что может приостановить переиздания "Ревизора" и "Винни Пуха")))

Ну... слегка оффтоп... но все же именно СТАРЫЕ издания Саймака и Брэдбери... Новые какие-то вовсе уж целлулоидные, с супервылизанным переводом... практически другие книги :lol:

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Попутчик

Представить не могу ничего, кроме апокалипсиса, что может приостановить переиздания "Ревизора" и "Винни Пуха")))

ТАКИХ изданий Винни Пуха уже точно не будет. Или будут, но не на моём веку. -_-

Forever [Losers Team]
  • Автор

LoTarr

Ну и ладно))).

Вспомнила любимые книги детства - повести Лиханова. Хотя ребенком я не совсем их понимала). И ведь тоже небось про них не вспомнят, создавая очередную подростковую серию книг...

Очень жаль, что не смогла сохранить полное собранию Дюма в моем любимом издании. Новые книжки какие-то попсовые делают, их и в руках-то держать неудобно.

А еще была у меня в детстве книжка, "Руслан и Людмила", крупноформатная, с потрясющими картинками... В общем, мне до сих пор жаль, что она пропала, хотя в принципе и не нужна.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• 4 недель позже...

Хоббит - изданий каких-то 60-х годов, книжка была не моя, пришлось вернуть. Видела много переизданий Хоббита, но т.к. их все-время заново переводят разные переводчики, мне не нравится их версии перевода. В той книжке был очень замечательный перевод и картинки, щас так не делают :rolleyes: или делают, но это уже другое.

У меня есть много книг по научной фантастике начиная с 60-х и до 90-х годов. Хотя многие уже обтрепались, все-равно я бы не купила новые. Когда их берешь перечитывать - создается такое неповторимое ощущение.

Хотя у меня порвался сборник фантастических рассказов "Мир Земле" и некоторые странички потерялись, вот хотелось бы что бы его переиздали.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

ууу, у меня полшкафа старой книги ^___^ у бабушки постоянно копаюсь, к себе перетаскиваю. потрясная совершенно вещь "Ходджа Насреддин", "Цитадель", "Педагогическая поэма", "республика шкид", "Сказки" и др...очень старые, но очень любимые, перечитываю часто. Очень много классики.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Пожалуй две книги... Вини Пух и Охота на Снарка. Я уверен, что в таком виде их больше не переиздадут:blink:

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

ууу, у меня полшкафа старой книги ^___^ у бабушки постоянно копаюсь, к себе перетаскиваю. потрясная совершенно вещь "Ходджа Насреддин", "Цитадель", "Педагогическая поэма", "республика шкид", "Сказки" и др...очень старые, но очень любимые, перечитываю часто.  Очень много классики.

605965[/snapback]

Можно поподробнее о книге "Ходджа Насреддин" и кто автор. Очень хотелось бы прочитать.

У меня вот из старых книг есть "Русские Фамилии" - интересный труд.

И старая книга с такими эпосами как Иллиада, Эниада, Старшая Эдда, Младшая Эдда. Когда её открываешь, испытываешь такое чувство.. трепет.

Старенькая книжка "Русские народные сказки", нам с братом их в детстве читали. Одна из лучших книг со сказками, точно лучше Андерсена, Перо и других. Я и сейчас её иногда смотрю.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

в детстве все лето поводила на чердаке на даче, куда свозили все книги, которые уже не пригодятся дома. Они бы всем чердаком подошли под эту категорию, так что 1 даже не выделю... не, выделю!! цикл "Детям - о Ленине"

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Была такая книжка "Гум-гам" про инопланетян... Я ее в детстве обожала... Теперь она где-то затерялась. Еще любила книгу "Семья как ячейка общества"(о, ужас!) Ничего не понимала, но страшно любила... До сих пор лежит где-то дома.

И еще было великолепное издание "12 стульев", нецензурированное(все прочие издания прошли цензуру). Очень жалею, что эа книга пропала.

Отредактировано от Ося Бендер-Габриева (см. историю изменений)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Были такие детские, точнее подростковые книжки "Последний день матриархата" и "Заколдованная палата". Авторов, естестевенно, за давностию лет не помню. Первая - просто шедевр, вторая, как я сейчас понимаю, не шедевр, просто очень хорошая, но в своё время пришлась очень в тему. Обе были не мои, пришлось вернуть, потом пыталась найти - бесполезно :)

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

А у мя есть Словарь Русского Языка! издание -начало двадцатого века. раритет, однако!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.