Aredan Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 здесь прошу высказывать свои мнения, по поводу раскрутки а так же оптимизации и нахождении полезных ресурсов для нашего всеми любимого сайта про наше самое любимое аниме :rolleyes: первым делом нужен человек хорошо работающий с графикой, и который сделал бы достойный гифовский ролик на заманивание народа, а там уж и код сделаем, который будет каждый вывешивать на своих страничках и т.д. и .т.п.
SHANA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Создавайте а я на сайтике своём размещу :) Изменено 5 октября, 2005 пользователем SHANA (смотреть историю редактирования)
Гость Nick aka Sephiroth son Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 делаю сайт про Самарских анимешников, банерами меняться будем?
Pink_Punk Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Будем,оставь здесь код плиз.
Наито Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Можете мой баннер здесь разместить, а я размещу ваш у себя))))) ток кинье баннер в личку))))
Рекомендуемые сообщения