Skoegul Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А внутренний настрой такой, как будто до сих пор лет 17, если не меньше... Разве это плохо? :blink: Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Суть в том, что последние год - полтора у меня складывается впечатление, что время течёт всё быстрее и быстрее.Вот и мне так кажется, время слишком быстро летит. Больше начинаю уставать, т.к. голова забита тем, чтобы всё расплонировать. Да и от многих людей слышу тоже самое. Цитата
Depressman Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да время несётся) глядишь и конец скоро... Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 глядишь и конец скоро...Конца Света ещё точно не предвидится:) А жаль... Цитата
G.K. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Разве это плохо?Это не плохо. Плохо то, что мне уже 23, и очень много времени я прогадил, когда мог столько успеть. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Чёта мне кажаетццо, что времени нет. Купишь карточку-казалось бы, просидишь 4 часа в сети. И где они, эти 4 часа? НЕТУ ИХ. Но это так, мелочь в пример.А вот такая фигня, когда понимаешь, что его реально нет, эт когда ты соображаешь, что те 15 лет, и в следующем году вот, в июне месяце, как сейчас, те надо подавать заявление в инст))))вот время реально летит. Я не знаю. У меня его нет. Но, когда времени нет, нагрузи себя еще сильнее, оно появится)))) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, не успеваешь проснуться в понедельник утром, как уже вечер пятницы. Цитата
Victoria Seras Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Течет быстрее, когда его не хватает, и тянется еле еле, когда чего то ждешь... Цитата
Кремль Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 С возрастом, и не обязательно биологическим, но психологическим точно, время "сжимается", да. Связано это, имхо, со скоростью мыслительных (точнее сказать, оценочных) процессов: в молодом организме они, как и скорость обмена веществ, выше, и кажется, что в минуту умещается масса мыслей и чувств (пусть и сумбурных)). Повзрослевший, зачерсвевший организм теряет гибкость и скорость восприятия, "тормозит", не успевает оценивать и обдумывать все, что принимает во внимание - это и есть ощущение "времени не хватает, летит быстро". Мудрость гласит, что так приходит пора выбора: пора перестать хвататься за все, "все хочу увидеть, попробовать и везде успеть" и выбрать только свой путь. Мудрым времени всегда хватает) 1 Цитата
***Amaya*** Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Да... вообще не замечаю как быстро время течет. Этот год вообще очень быстро пролетел. Цитата
Silicium Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Время идёт медленно, но проходит быстро.Порой пара часов до коца рабочего дня кажется больше чем вся предыдущий неделя. Но потом они проходят и сжимаются в едва различимую точку, а вскоре и вовсе исчезают.Даже год проведённый в армии, который тянулся как 5 обычных лет, сейчас вспоминается, как мимолётное событие. Да и вообще кажется, что 2008 год был только вчера.А если вспоминать знаковые события? Помню как я пришёл из школы и мама мне говорит, что в Америке что-то творится, чуть ли не война началась. Давно ли это было? Да вроде бы нет... А уже почти 11 лет прошло.Или Беслан? - 2004 год.А Курск? Я вот сейчас сидел и вспоминал, в каком году затонул Курск - 2003 или 2004? Погуглил яндексом в википедии - оказывается в двухтысячном... Скоро 12 лет уже будет! Пожалуй, не малую роль здесь играет компьютер. Похоже, что именно с его появлением связан самый сильный рывок течения моего времени. Вообще, когда человеку 12 лет, то каждый год это 1/12 его жизни, когда же ему 24, то год равен 1/24 - в два раза меньше. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) у меня тоже есть такое ощущение) как правило если мало работать то идет немножко замедляется, но это не решение проблемы, я думаю Изменено 4 марта, 2012 пользователем Алексаша Захребетный (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.