vick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) хм... Йору даже в самой сильной депре не доходил до такого...... просто вопрос.... под воздействием чего это написано?... состоянию души.... под воздействием холодного разума.... или просто неожиданно накатывается такое чувство, что хочется писать только про безысходность и мрак?.....склоняю голову в поклоне..... чем то напоминает.... я пишу без вдохновенья,эти строки холодны...постепенно понимаешьчувства больше не нужны.... Изменено 17 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) vick =) депра тут вовсе не при чем -____- как-то в депре стихи не пишутся, просто вдохновение нашло и плюс стих Верма последний добавил энтузиазма %)) У меня часто ужасное случается: пишу строки ночью, а на следующий день читаю и не помню, что б я такое писала -__-"" при чем такое часто. Но, я рада, что тебе и Лисе понравилось..) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 И падаю, и вновь встаю во весь я рост.И выстрелом чужим моя не дышит грудь.Я падший ангел - сжег последний мост.Иду вперед, так дайте ж мне вздохнуть!Я больше не пою святых молитв.Я больше не играю с жизнью и судьбою.И если жалко вам дыханья..без обид.Я просто полечу вниз головою.Да, видно вам и в правду наплевать.Как жаль, что падший вам не нужен ангел боле.Осталось мне последние слова сказатьИ камнем пасть, простившись с высотою. Цитата
Саффи Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Писать так чтобы вызывать такие сильные чувства это, как ни банально скажу, талант. Приклоняюсь... Цитата
Лиса Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Йору, почитала последнее... И стало совсем хреново... Изменено 19 августа, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сквозь тускнеющие сумраки предсмертья,По дороге из истлевших череповЯ иду, танцуя песню смерти.Я плыву, отбросив боль оков. И никто меня держать не в силе.Нет, мой милый, уходи в слепую грусть..Я танцую на одной своей могиле..На своей. К тебе я не вернусь. И не плачь небесным криком грома,Не рыдай осеннею листвою..Я ушла в ночи, попала в кому..Растворилась в первобытном зное.. И над пропастью, где ад играет песниТанцевать гораздо интересней... Цитата
Саффи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 И над пропастью, где ад играет песниТанцевать гораздо интересней... В шоке... *ушла осознавать только что прочтенное* Цитата
Лиса Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Йору, в тему... Особенно вот это: И никто меня держать не в силе.Нет, мой милый, уходи в слепую грусть..Я танцую на одной своей могиле..На своей. К тебе я не вернусь. И не плачь небесным криком грома,Не рыдай осеннею листвою..Я ушла в ночи, попала в кому..Растворилась в первобытном зное.. Цитата
Йору Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Пазитиф Как мне хочется увидеть твое сердце,Раскроить тебя, разрезать на кусочки.Как мне хочется руками уперетьсяВ твои ребра или вырвать почки.И безумно я желаю, моя прелесть,Твои вены завязать узлами смерти.Я наверно несу сплошную ересь..Но так хочеться мозгов твоих в конверте..Но так хочеться размазать кровь по стенам..Или губы перешить уж леской тонкойНо так хочеться порезать твои вены...Бросить с крыши и кричать тебе вдогонку.. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пазитиф Но так хочеться мозгов твоих в конверте..Мамочки... ЧЕстно говоря, мне это показалось смешным, а не жутким. Цитата
Йору Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Саффи я же говорю: "Пазитиф" -) Цитата
vick Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ..........черт..... ничего себе пазитиф..... Я больше не играю с жизнью и судьбою.И если жалко вам дыханья..без обид.Я просто полечу вниз головою.Да, видно вам и в правду наплевать.Как жаль, что падший вам не нужен ангел боле.Осталось мне последние слова сказатьИ камнем пасть, простившись с высотою. *В полном ауте.... Спасибо.... ты.... нет,... ты действительно, одна из лучших!!!! Цитата
Йору Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 vickуш, ты меня просто засчмусчал -___- я даже не знаю, что сказать.. Цитата
Йору Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Что же ты ждешь?!Ударь же!Ударь!Что же ты думаешь, глупая рожа?!Ты мне никто, безликая тварь!Ты на морскую улитку похожа!И не кричи мне о том, кто я есть.Знаю - подобие жалкое, низкое.Но все равно, хоть верь, хоть не верь,Лучше тебя, потому что не склизская!Я-то хотя б не играю с людьми,Я-то хотя б не вою в безумии!Мне бы уйти от тебя..да с зверьмиПесни бы петь в день новолуния.Мне бы уйти..да тянет назад..Тянет меня в твой призрачный ад.. Цитата
vick Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Йору vickуш, ты меня просто засчмусчал -___- я даже не знаю, что сказать.. не хотел..... извини.... но просто сижу и тупо смотрю в монитор.... задели за живое.... видно придется идти еще за двумя банками "ягуара"..... рассуждать о жизни пробило и т. д. и т.п. а что ты пишешь прекрасные стихи, то это действительно так!!!! и ничего говорить не надо .... просто твори.... Изменено 27 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Замкнуло меня - масло из вен.Замкнуло и нежно щекочет сутавыЛегкая, слабая, тихая тень..Наверно предсмертная, видно лукавая..Прикрою глаза, пусть берет меня в рай.Лезвием режу тонкую кожу.Кто я себе? Тюремщик - главарь?Кто для себя я? Случайный прохожий?Ах, отчего-то кольнуло в груди.Тень тяжелеет - давит на веки..Только карниз у меня впереди..И механический марш словно ветер.Только лишь смерть мне откроет себя,Процессор сгорел, переломаны сети..Вот умру, не живя - не любя.Вот и умру..сгорев в этот вечер.. Добавлено:видно придется идти еще за двумя банками "ягуара"..... рассуждать о жизни пробило и т. д. и т.п. 438010[/snapback] да уж...мне бы сходить..да ночь-спит мать...я бы счас бы чуточку бы коктейлчика -^_^- Цитата
Йору Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Сдираю я со стен заплесневелые годаИ собираю у камина грязной кучей..Мне все равно обычно, только иногдаПриходит мысль, что раньше было лучше.И в эти дни я достаю блестящий листИ медленно в чернила окунаю..И этот белый мир, что так прекрасно чистЯ черными разводами мараю..И грусть в стакан, и мякоть прежних дней,И кровь, что вновь ползет по тонким венам,И трупный запах, и следы ремней,И дьявол, и обрывки гобеленовРисую я стихами по ночам..В бокале грязном колыхается тревога..И каждый день, и каждый миг я пьян..И каждая строка - уход от бога..Пусть редки эти дни среди пера,Пусть редко жрет камин остатки века..Пока я здесь, пока рука твердаЯ буду строки лить во имя человека. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Одни кричат: Прославься, Сатана!Другие молятся богам и режут веныИ кажется, что в мире я одна,Кто верит, в то, что сила неизменна...Одни идут толпой на бренный пир,Другие обнимаются с крестами..И кажется - одна я вижу мир..Что тлеет под горячими углями..Все те же толпы с ружьями бегут,Все те же толпы убивают страны..И каждый верит, что он дико крут..И каждый умирает неустанно..И год за годом и из века в векИдет кровавый шлейф за человеком..А я лишь вижу тусклый свет комет..И упиваюсь первобытным грехом.. Цитата
Лиса Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 И кажется, что в мире я одна,Кто верит, в то, что сила неизменна...Не одна... И кажется - одна я вижу мир..Не одна... Цитата
Йору Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Лиса говорю же, зая, "кажется" =) Цитата
Лиса Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Йору Лиса говорю же, зая, "кажется" =)ДА, Я ТОРМОЗ! И горжусь этим! (сказано с гордостью) Цитата
Йору Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Серебряными нитями расшит,Луной блистает в сумраке заката..Мой саван шелковый легко лежит.Он невесом и мягок словно вата.Я в нем тону и в нем моя любовь.Я в нем как королева в этот вечер...Лишь только без конца струится кровьИз раны что раскрылась на предплечье..Я слышу как рыдают обо мне,И стоны словно лезвия кинжалов..Но я мертва..и разум мой во сне..От вас я с крыши дома убежала..Последний шаг, игра, полет с вершин..Удар о ветви..руки о железо..Иду к тебе, мой милый Господин!Последний вздох как окрик... ...... слишком резок.. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Как приятно вновь здесь очутиться. стихов всё больше и больше. А ведь в том ноябре (имено тогда я впервые попал на тему) было стихов 5.... ....и много обсуждений.Тему тогда ещё "чистить" пришлось. Сколько отзывов тогда удалили. Цитата
KURAI Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Йору Это просто завораживающе! Я в диком восторге! просто сказка! Цитата
Йору Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Безумный Шляпник да))теперь наоборот %) стихов много..отзывов мало =__= но это хорошо, создается впечатление, что пишу для души, а не для слов .. KURAI спасибо, я рада, что еще одному сердцу мои рифмы пришлись по душе ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.