Йору Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 *** Злобой взгляд мой светит, огоньки скрывая,Я бегу к карнизам, к аду, прочь от раяРассыпая ночью все мечты наружу,Вдыхаю ароматы московской серой стужи. А тухлый запах крови мне в ноздри бьет слащаво,Вспыхивает алым, вгрызаясь в мою душу.Ресницы распахнула -и взгляд сквозит усталоПо брошенным домам, по ливню и лужам. Все - четкие созданья и правильные стены,В окнах пьют отрыжку серые ублюдки,Прямо, по карнизу режу свои вены,Распуская в ветре ткань намокшей юбки. Карим взгляд мой светит, огоньки скрывая,Я бегу по крышам, я несусь от раяИ, падая небрежно на лист бумаги белой,Я кляксой рассыпаюсь, пронзая смерть умело.. Цитата
Йору Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ***Депрессия*** На последнем дыханьи вспорю горло раю,На последнем дыханьи взорву мир к чертям, Бьюсь я в конвульсиях, я подыхаю..Смейтесь, товарищи! Вам говорят!Пройтись по бульвару в рубашке бы белой,Растегнутой чуть и небрежно навыпуск,В черных штанах и ботинках..Болею..В руке бы бутылка сухого..вот дикость..Мечта идиотки в последнем дыханьи..И жажда потеряной, жалобной жизни.Уже слишком поздно, я выброшен, ранен.Потерян, забыт, абуза отчизне..Смеются друзья, родители, братья,Смеется весь мир тыча пальцами в небо..Смеются они..а я? а я плачу..Я плачу о том. что жить так нелепо.. Цитата
Йору Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 *** сосуд смерти *** Боль в левом виске как туман или дым,По венам стрелою молния светит.Меня призывает мой Господин,Он правит всем светом и тем и вот этим.Меня призывает Рожденный Ничем,Он давит на разум и сердце тисками,Он - мой Господин, он - решенье проблем..Он - разрушенье стены между нами.Слышишь, волчица?! К тебе я иду!Я не одна!Вот со мной мое знамя!Бегу по бульварам, сквозь слезы бегу,Рожденная ночью - брошена в пламя!Со мною, внутри меня мой Господин,Я чувствую тело, больной его разум,Он - электричество, с кровью един,Он, только Он, отдает мне приказы!Видишь, волчица, к тебе я лечу!Сверкает в груди моей хладность кинжала.Жива я, жива, я напиться хочуКрови твоей, мне Его крови мало!Волчица рычишь?!! Ну а зря, я ведь Тьма!Волчица кидаешься?!Зря - я ведь пламя!!Со мною весь мир, светило, луна!Со мною Создатель и падшее знамя!Упиться бы кровью, волчица-земля..Тебя растерзаю, в истоме сгорая,Я буду пить кровь, скорбя и любя,Тебя разорву, вожделеньем пронзая. Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я музыкой занимаюсь.Музыку то мы пишем а со словами проблема, не будишь ли ты против если мы у тебя какое нибуть стихотворение подберём?,или посоветуй на свой вкус. Цитата
Aidhen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 По просьбе автора меняю название темы... Цитата
Йору Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А по жизнерадостней чего-нибудь есть? Еще интересно под какими впечатлениями ты творила. На любую ли тему симпровизировать сможешь? я пишу то, что приходит. А рифмование...мне не нравится..оно бездушно и безэмоционально часто.. Цитата
Йору Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Из старого, что бы в одной теме было: ***По утру*** Затихшая любовь, лежащая в углу,Забытый запах рома и теплая постель,Табачный горький дым спросонья, по утру-Все это слишком старо..все помнит о тебе..И влажные уста все ищут сладость губ,Дыхание слетает, ловя пустые окна..А городской пейзаж размыт и слишком худ,Чтоб оживить за миг оцепененье комнат..На столике лежит прощальное письмо,Оно еще хранит твои немые руки..От этого в душе так хмуро и темно..В глазах слиянье сна, отчаянья и скуки.Я молча опущусь на край холодных стен,Раскинув, точно птица, невидимые крылья..И угольком стальным затрепетавших венКоснусь одним рывком, чтоб горечь стала былью…. *** А днем взорвется полоса отчаянья и лжи,Я буду лгать другим в глаза и просто буду жить..По грязным улицам спеша, бегу в чужую грусть..Ах, как хотелось не дышать..лишь лечь и отдохнуть..Забыть, забыть, зачем? за что?по краю пропасти бегу..Ни он, ни я..никто, никто..мы просто пепел на ветру..И вновь осколок хрусталя в душе томится и звенит..Не я, не я, не я, не я!!! А кто ж тогда?? и тихий всхлип..Побитой псиной у порога рыдаю в дверь, скребусь, грущу..Тоска, тоска..Да ради бога!!Я лишь забыть его хочу!!! *** А может просто лечь и не уснуть??Лежать вот так с закрытыми глазами..А по щекам катится тихо грусть,Впиваясь в мысли толстыми шипами..А может просто лечь - не умереть?Дышать и жить, но делать это лежа??Быть может стоит жизнью заболеть..И тихо жить, дремая в мягком ложе??А мир пускай летит к своим мечтам..Пусть гонится за правдой и за верой..А я дам волю искренним слезам..Оплакивая пораженье и победу..Я буду тихо ровно так дышать..Стараясь можно меньше шевелиться..И разольется по кровати гладь..Гладь горьких слез, чтоб путнику напиться..А может просто лечь и не рыдать??Тогда кому оплакивать погибших??Кому за смерть детишек горевать??Кому страдать за заболевших близких??Кому оплакивать бесчеловечность зла??Кому молить за раненные души??Я буду жить, давно я умерла..Я буду просто жить и души слушать... Добавлено:Прости, что нарушаю твою грусть..Не думай, я не умереть пытаюсь..И не хочу я ничего вернуть..Мне лишь хотелось добежать до края..Никто не улетал, не убегал..Мне просто нетерпелся глоток боли..Я одинокий волк, что об овце мечтал,А получил лишь умывальник крови.Мне просто захотелось погрустить,Так не о чем под музыку бульвара..Да это глупо, но молю простить..Мне просто в жизни боли не хватало... Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Очень красивые стихи, особенно те, которые последние. И очень грустные стихи, потому что все они про любовь так или иначе. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Миледи немог невыразеть восхищения о вашей поэзии. Стихи прикрасны. Цитата
Йору Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Черная полночь кошкой скребется, терзая мою позабытую тень...Ей от судьбы все остается, а мне кусок стали, ржавой как день..Полночь по крышам скользит серой кошкой, рвется в дома, усыпляет людей..А я рядом с ней, вкрадчивой мошкой, сыплю на крышу слезы идей..Вот впереди зажжется немая, зависнет над пропастью раненных снов..Смотрю на нее и вдруг понимаю - ночь рядом с ней творитель и бог..Я точно такая же: сдавлена, сбита, скинута в пропасть с райских вершин..Я как луна, светла, но забыта радостью дня. хоть он мой господин..Сдавленным хрипом свет выдыхая, корчусь в конвульсиях вспоротых ран..И каждый день себя убиваю, вновь попадая в жизни капкан...Сгибаясь под гнетом павших от света, качусь по наклонной избитых грехов..И мое сердце, точно комета, уносит меня от страхов легко..Сижу я на крыше, ночь близится к краю, вдали загорает утренний всплеск..Но я уж не вижу, я умираю, я рассыпаюсь как в церкови бес..Шаг, пустота, крик к полнолунью, ветер в лицо и сталь горьких слез..Удар о крыло...боль и унынье...ангел опять меня к солнцу унес...Зачем? почему? вновь эта крыша...снова шагну в уставшую смерть..Но ангел со мной...в шею мне дышит...опять он не даст мне умереть... Цитата
Йору Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 это старый стих..решила собрать всё воедино..более мение.. Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 *** При каждом ударе*** Черной струной застываю в гитаре,Черной струной, что так нежно ты тянешь..Или кричу при каждом ударе,Которым ты бьешь меня и ласкаешь.Грифом гитарным в руке я застыну,Пусть обнимают меня твои пальцы..Музыкой горы земные я сдвину..Лишь бы ты рад был…при каждом ударе.Стану ударными рядом с тобою,Что б ты играл не о чем не жалея,Буду играть музыкальной волною..При каждом ударе немея, болея.Если захочешь я буду той вещью,Которую бьешь ты от злости сгорая..Буду служить постоянно я, вечно..При каждом ударе с тобою играя.При каждом ударе я вспыхну-погасну,При каждом ударе сгорю от желанья,При каждом ударе..тебе станет ясно,Зачем ты рожден и в чем суть мирозданья.С каждым ударом ты будешь сильнее,С каждым ударом тебя напою я..Будешь красивей, талантливей ..злее..Опасной и темной любовью люблю я. Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 *** Летаешь ты, а я почти у адаВо мгле считаю уходящие деньки..Я слишком много говорил и часто падалИ до сих пор купаюсь я в крови.Задумчиво слежу я за тобою,Полет твой очень легок и высок..Паришь как ангел ты над головою,А я ж казнен, закопан я в песок.Смеешься ты, в глазах сияет радость,Твои уста пьют вечность и любовь..И хочется однажды только малость:Испить твою божественную кровь.Твои крыла так белоснежно чисты,Твоя душа соцветие и рай,И на запястьях звонко и игристоСверкает нить златая и янтарь.И белоснежные твои одежды, И тонкость рук, и идеальный лик-Все это дарит мне свою надежду..Но вот, увы, мечтать я не привык.Впиваясь пальцами в песок и страхи,Я возрождаюсь из отчаяния вновь.Не знает бог, на мне, как на собаке,Все раны лечатся, гниет любовь.О, скоро, скоро до тебя, мой ангел,Я доберусь, сгораемый в истоме.Пусть буду при смерти и тяжко ранен,Пусть даже тело мое будет в коме.И вечность я ползу в глухой пустыне,Ища хоть каплю крови иль вина,Но знай, моя ты цель навеки и отнынеТы только мне судьбою отдана.. Цитата
Йору Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Убрать замшелость, жир с потухших комнат,Стереть прогнивший мох с тяжелых стен,Дотронуться до потускневших окон,Смахнуть рукой иссохший смертный тлен.Очистить сумасбродность скорой мыслиИ рассмотреть себя сквозь призму сна..Возможно, подарить себя отчизне…Но это вряд ли – в дом идет весна.Раскрыть затворы в грязно-черном сердце,Рассечь гниющий мир среди души..Отмыть, отчистить в светлый рай свой дверцу..Хотя уж лучше умереть в тиши.Нет, я не буду расчищать завалы,Нет, я не буду освящать уста.Мне света райского для жизни мало,Куда просторнее немая темнота… Цитата
Йору Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) ***Она самая*** Сквозь вспоротые легкие дыша,Питаю смрад проточных древних трубПолзу в каналах, тихо, не спеша.Проклятья адские слетают с мрачных губ.Смотрите на меня - почила в рае!Любуйтесь мною! Я гнию как человек!Богинею была, но умраю,Была я ангелом, теперь как сладкий грех!!!Мои глаза сверкают черной адом,По впалым щекам льется гной и кровь,И содранным коленям ласки мало,И тело ноет, воя про любовь.Я пью из сточных вод все ваши страхи,Презрением кормлю я с рук свое дитя!!Я сею по миру все войны, драки.Я только на земле!!Одна лишь я!Я уничтожу ваши жалкие отродья!Скормлю я ящерам ваш воспаленный мозг!Ваш ливер я пущу в свои угодья!!!Ну что помыслить кто б такое смог?!!!Вы жалкие тщедушные созданья,А я - Великая Богиня средь богинь!Ползу в веках от счета Мирозданья,Меняю облик я на ваш вонючий гримДождались вы! Нашли меня в каналах!!Вы думали, что я какой-то бомж...А зря тревожили, не знали вы, однако,Что влезли в мой любимый вечный дом!!!Теперь платите по счетам, ублюдки!Ползу я к вам химерой сквозь векаВы слишите мой вой, иду я на уступки,Теряясь в ночи...на помине я легка.. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 обалдеть просто! такое все надо срочно на музыку и на дисках выпускать!!!))) Цитата
Йору Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 *** Вечные *** Мы смотрим сквозь века на теплый ливер мира,Мы выдыхаем дым из плесневелых труб,Нам сладостен и мил расстроенный звук лиры,Для нас скрипичный визг так мимолетно груб.Над прииском дождя, на златотучной шахтеСчитаем мы года по книге перемен,И каждый, кто пришел в наш дом родимый, чахнет,Невнятно осознав, что превратился в тлен.Мы вечны в этом мире, мы в Хаосе летаем,Над тысячами душ и мертвых и живых,И каждый новый день в предсмертии встречаем,Сбивая свой ковчег из тел почти гнилых.Мы смотрим сквозь века на ваши сны и войны,Смеемся перезвоном от ваших глупых дел…Мы обитаем в мире таком живом и знойном,В холодном звездном мире, что ваш поэт воспел. Цитата
Йору Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ***Привет от антихристианина.*** Они выходят из церквей, Зажав кресты зубами,Они похожи на червей,Над ними вонь и пламя.Они несут свой фанатизм,Впиваясь в тело мира.Им сделали по сотне клизмИз библии и жира.Они забиты и слабы,У них гнилые зубы,Их руки в спекшейся крови,Они больны от скуки.В слепых глазах у них разврат,А в сердце - страх и копоть.Они рабы своих услад,Святилища и бога.В мозгах их только ад и райИ вечный их Спаситель,Который им грехи прощал,Великий уравнитель.Они слепы по сути дел,Глупы до скудоумства,Гниющий век - вот их удел!Век смерти и распутства.Смотрю на них и застываю,Любуюсь ими из окна:Они идут так дружно к раюНо балом правит сатана. Цитата
Йору Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 *** Будни современного поэта*** «Я стряхиваю пепел в это небо»,Раскинувшись на старом жестком кресле,И в серой комнате лишь запах кофе с хлебом,И в серой комнате лишь только занавески.Нет ничего, голо мое убранство,Сижу себе и дым пускаю в ночь,Закончилось вино, но в силе пьянство..Орет в чужой квартире чья-то дочь..Я в меланхолии стихи сгребаю в кучу,Из темных окон пьют хмельную палачи.Я слушаю тот плач и пол скрипучий..И треск зажженной утренней свечи..В углу пылится старая машина,Пылится музыка времен эпохи диско..Да, граммофон забава для кретина,Но как же мне винил до дури близок..И погасив табак о подлокотник,Я выдыхаю мысли через дымность,А в голове играет блюз-охотник,А руки пишут новую интимность. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Жаль нету больше обновлений.Миледи, не ужто с музой вы посорились совсем? Цитата
Йору Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 ***Блошиная жизнь*** Жизнь полна стремлений и преград,Черных змей и бело-серых кошек,Жизнь похожа на искусный яд,Что так сладок и приятно сложен.Жизнь похожа на старуху в белом,Что пред прялкой распустила косы,Я плыву в них как-то неумело – Мелкой блошкой средь зубов расчески.И сжимая лапы на канатах,На блестящих серебристых досках,На длиннющих волосах-этапах,Я впиваюсь в кровь, да, кровосос я.И под эту музыку слепого счастья,Под ритмичный скреб зубов расчески,Я играю в строки дикой страсти,Соскребая в лапы жизни блестки.Нет, заметьте, не ловлю звезд с неба,Нет, заметьте, я и не романтик.Я блоха, что ищет кровь, как хлеба,Я блоха, завернутая в фантик. Цитата
Йору Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 *** Один день из... (Дыхание города)*** Улица. Снег. Грязь на мокрости стен.Лужи. Асфальт. Пробки. Фонарь.Тысячи гимнов рекламы и тлен.Тлен прошлой жизни – слуга и звонарь.Улица. Шелк. Блеск щитов и витрин,Куртки. Пальто. Кензо и элита.Кафе. Ресторан. Бар. Магазин.Ночь. Пешеходная пропасть открыта.Взгляд. Телефон. Улыбка. Часы.Время. Луна. Запах кофе и рома.Газета. Журнал. Кресло. Листы.Счет. Бумажки. Автобус. Я – дома.Лед. Тротуар. Домофон. «Открывай».Дверь. Ступеньки. Лифт – скорый поезд.Поезд, несущий в утренний рай.«Привет. Вот и я» Взгляд очень грозный.Вешалки. Стулья. Душ. Мята. Дверь.Мурлыканье. Кот. Кровать. Одеяло.Сумерки. Свет. Засыпающий зверь.Сон. Откровенье. Мечты. Идеалы. Цитата
Йору Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ***Абсурд. Жизнь. Веснушки. *** По комнате ползает тень,Ниспадая шторами в осень.Люблю, хотя нет. Любить - лень.Я просто болтаю, а впрочем,А впрочем дурные стихи,Остаточный привкус салатаИ что-то еще впереди,Хотя для души маловато.Стихами заполнен камод,Исписаны стены и руки,Я - смех, старомодный факстротИ пальцы в чернилах от скуки.Строки как лживые псы,Как дикие ветры-шакалы.Строки - ожившие сны,Хотя мне и этого мало.Солнце в стекло бьет рукой,Тебя согревая лучами,Стихи мои сыты тобой,Любовью и грязными снами.От холода ноют виски,От холода глаз твоих - губы,А мне далеко до тоски.Стихи мои девственно грубы.Пишу под вино я абсурд,Стекая на дно медной кружки.О, Вечность, как же я глуп!Как глупы твой взгляд и веснушки.. Цитата
Йору Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Сквозь мотивы дождя в переломное летоЯ бегу, спотыкаясь о пыль жалких строк,И, причудливо сморщившись, таю от света.В ощущениях мир, в понимании – я бог.Пусть смеются вокруг, пусть хохочут до смерти,Тычут пальцами пусть в прорезиненный хлам,Я пройду этот путь и одна, уж поверьте.Я потертый сундук, приоткрытый мечтам.А они все смеются, все брызжут слюною,А они все играют свой ветреный зной.Пусть хохочут они, и пускай надо мною,Все равно я воскресну этой весной.Сквозь мотивы дождя в переломную зимуЯ бегу, спотыкаясь о пыль жалких строк,И, причудливо корчась, плавлюсь в резину,В ощущениях смерть, в понимании – я бог. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Миледи, Рад обновлению, но что с вашим Аватором? Не видел в жизни я ужасние дитя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.