Demion Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А кроме как сеть, то наверное и достать больше негде... Значит придётся искать собственными силами...Если найду и посмотрю, тогда напишу всё что думаю... З. Ы.Я от Махороматика тащусь.... Цитата
redbull Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Зато в последней серии главгероя каким стильным сделали! Не то что размазня в очках... Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я от Махороматика тащусь.... Посмотри 14-ю... Блин, меня вообще убила нафиг. Вот такого я от товарищей из Гайнакса не ожидал. Баки блин, такое милое действо испоганили... Цитата
SSR Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 "никаких операций и лишь живое тело".KAWAI-AXSY, не разрушайте мою мечту! Пластические операции я привёл для примера, может, у них там полежишь под капельницей денёк, и весь организм омолаживается? Хотя если честно, то это, конечно, непринципиально.последняя серия, что называется, не к месту.[AHZ]player, тем Махороматик и хорош, что при всей комедийности отсутствует зажатость в узких рамка жанра. Хэппи энда нема.KAWAI-AXSY, на вкус и цвет... В моём понимании более "хэппийный" хэппи-энд выглядел бы как слащавые сопли, а так Сугуру примирился со своим прошлым и умер - логическое завершение ИМХО.А кроме как сеть, то наверное и достать больше негде...Посмотрите в разделе обмен/продажа. Не думаю, что Махороматик такая уж раритетная вещь. Цитата
Oni Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 2DemionЗначит придётся искать собственными силами...Если найду и посмотрю, тогда напишу всё что думаю...Если бы жил где поближе поделился бы 2Psy DeveloperПосмотри 14-ю... Блин, меня вообще убила нафиг. Вот такого я от товарищей из Гайнакса не ожидал. Баки блин, такое милое действо испоганили...Еву что ли не смотрел, после нее я и не такого от них могу ждать 2SSR А насчет училки, думаю ее специально сделали в Каесиме что бы следить за Сугуру, как никак потомок Сейнтов и людей, потециально опасная личность Цитата
Fazer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 2Oni Бог с ней, с Евой. Там к такой концовке шли постепенно. Но махороматик... Последнюю серию давить безжалостно. И ограничиваться просмотром предпоследней. Цитата
Oni Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Последнюю серию давить безжалостно. И ограничиваться просмотром предпоследней.В принципе согласен, вот только нормальная 14 серия меня бы больше устроила Цитата
Demion Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Если бы жил где поближе поделился бы Oni А где находитесь? Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Зато в последней серии главгероя каким стильным сделали! Не то что размазня в очках... 2 REDBULL >> Уж лучше бы не делали. Весь сериал привыкаешь к их паре и что имеем в результате 14-го эпизода?... Зато как верно отметил Oni, как никак потомок землян и САЙНТ. Чего уж стильней?... KAWAI-AXSY, не разрушайте мою мечту! Пластические операции я привёл для примера, может, у них там полежишь под капельницей денёк, и весь организм омолаживается? Хотя если честно, то это, конечно, непринципиально. 2 SSR >> Буду безжалостным! :-). Училка Сугуру явно Каемисовский андроид! :-)!. тем Махороматик и хорош, что при всей комедийности отсутствует зажатость в узких рамка жанра 2 SSR >> ИМХО! Что есть, то есть!!! KAWAI-AXSY, на вкус и цвет... В моём понимании более "хэппийный" хэппи-энд выглядел бы как слащавые сопли, а так Сугуру примирился со своим прошлым и умер - логическое завершение ИМХО. 2 SSR >> Я конечно не требую вставку свадьбы Махоро и Сугуру энтак лет через пять в четырнадцатой серии, но и массовый Death всего как-то уж по Евангелионовски получается. А если приглядедьтся, то ситуация точно как в Еве. Главный герой встречает кого-то, изменяется к лучшему, впадает в апатию, а когда все переосознаёт - уже поздно! Создаётся лёгкое впечатление кризиса жанра Гайнакса. Это конечно не так, но зачем же фанов мульта вот так сразу, под корень?... Блин, меня вообще убила нафиг. Вот такого я от товарищей из Гайнакса не ожидал. Баки блин, такое милое действо испоганили... 2 PSY DEVELOPER >> ИМХО. Не бывать теперь Гайнаксу полного доверия! :-)! 2Oni Бог с ней, с Евой. Там к такой концовке шли постепенно. Но махороматик... Последнюю серию давить безжалостно. И ограничиваться просмотром предпоследней. 2 FAZER >> Ограничиться просмотром предпоследней в принципе невозможно. Если мне сказали бы "не смотри 14-ю бо там кошмар", мне б ищо сильней невтерпёж было! <_<)) Кстати, при повторном просмотрел обнаружил вешь ещё круче. Цитата Сугуру, о себе "...наверное задел живые органы...". ОН ТО КОГДА УСПЕЛ В СЕБЯ АНДРОИДНЫЕ ВСТАВКИ СДЕЛАТЬ??!!! При своей-то ненависти к таковым? И таким диссонансом в конце кадры из предыдущих серий.... Бр-р-р! Цитата
Oni Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Demion Даже не в России Цитата
Fazer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 "Если мне сказали бы "не смотри 14-ю бо там кошмар", мне б ищо сильней невтерпёж было! ))" А мне как раз и сказали. И я посмотрел. Нет, я не пожалел. Я просто ходил и тихо матерился. Лучше бы серий было на одну меньше. Цитата
SSR Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А если приглядедьтся, то ситуация точно как в Еве. Главный герой встречает кого-то, изменяется к лучшему, впадает в апатию, а когда все переосознаёт - уже поздно!KAWAI-AXSY, по моей шкале "хэппийности" хэппи-эндов концовка Махороматика немного уступает сверхоптимистичности Евы, но это, наверное, у меня просто такое извращенное понимание аниме. А Гайнаксу полного доверия у меня нет после КоноМини - вот уж где не хватает неординарности."...наверное задел живые органы...". ОН ТО КОГДА УСПЕЛ В СЕБЯ АНДРОИДНЫЕ ВСТАВКИ СДЕЛАТЬ??!!!Продолжаю продвигать идеи научно-технического прогресса. Когда мы вставляем золотые зубы, мы же не становимся андроидами, так ведь? Вот и тут наверняка некоторые органы были заменены искусственными, главное, чтобы мозг оставался человеческий. Цитата
Oni Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Скорей всего андроидные вставки это следствие битв с андроидами, а точнее ран полученых во время онных, так что хош-не хош а пришлось воспользоваться ресурсами противника Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Какой сюжет. О чем вы говорите ))) гаинакс сделали фансервисную комендию в своём духе. Сюжет там.. гм.. Вообщем он паралелен в принцыпе. Он что есть. что его нет. Прсото Гаинакс будет не гаинакс, если не замутят что-то такое. А придиратсья к мелочим, вроде последней серии вообще глупо на мой взгляд. Это вообще стёб еще тот ) Что бы все посмотрели. и подофигели под конец окончательно. )) Цитата
Eds76 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Наббе, а я тут.... Почему думаете, что испортили серию? Такой киберпанк нефиговый получился. И потом, как вы представляете себе другое будущее? Точнее, как его вообще представить, если с самого начала было известно, что станет с Махоро? "Сугуру, извини, но у меня сегодня батарейка сядет..." Цитата
narsil Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 mi вот думал, чегож ещё можно было впихать в одну серию после 13й. А тут опа! разворот на 360 вокруг последней точки сюжетной линии. Получилось то как: не happyend, а что-то вроде "несмотря ни на что, жизнь продолжается"(не применять дословно к Mahoromatic 2, просто для отражения разности духа концовки a-la как есть(от Гайнакс бишь) и a-la по другому(скажем совсем без 14 серии)). Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А у неё не сели. Мало того. Это вообще боком всё прошло. Такое ощущение, что сначала хотели сделать одно, а получилось другого. Ибо завершение жизненного цикла на саомом сериале не сказалсоь почти никак, и если поначалу это даже очень задевало, прибавляло драматичности. то потом на надпись про то, сколько ей там осталось, уже внимания не обращалось совсем. Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) "Если мне сказали бы "не смотри 14-ю бо там кошмар", мне б ищо сильней невтерпёж было! ))" А мне как раз и сказали. И я посмотрел. Нет, я не пожалел. Я просто ходил и тихо матерился. Лучше бы серий было на одну меньше. 2 Fazer >> Ну не может Гайнакс чисто по человечески.... Как справедливо было отмечено "Гайнакс был бы не Гайнакс"... KAWAI-AXSY, по моей шкале "хэппийности" хэппи-эндов концовка Махороматика немного уступает сверхоптимистичности Евы, но это, наверное, у меня просто такое извращенное понимание аниме. А Гайнаксу полного доверия у меня нет после КоноМини - вот уж где не хватает неординарности. 2 SSR >> КоноМини не смотрел, но отметил что Евангелион с самого начала не сильно косил под Slayers. <_< Скорей всего андроидные вставки это следствие битв с андроидами 2 Oni >> Во!... ИМХО!... 2 EDS76, Narsil, Nabbe >> Согласен, скучновато было бы если бы Махоро вдруг просто отрубилась по пути в магазин или ещё куда, но зачем же заставлять Сугуру откалывать фразы вроде "встретив Махоро-сан я стал ещё несчастнее" (14-й эпизод). Ну, разанимировали бы её смерть как-нибудь по душещипательней, типа падает с лестницы, доползает до двери, тянет руку к солнцу и сразу кадры из предыдущих серий под весёлую мелодию. Флуд, конечно, но Гайнакс тупит явно. Похоже на откол "А вам слабо?". Изменено 18 декабря, 2004 пользователем KAWAI-AXSY (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 KAWAI-AXSY Не знаю. Видимо потому, что на это саоме отключение все забили по ходу создания сериала, а переключились на глобализм. Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 на это саоме отключение все забили по ходу создания сериала, а переключились на глобализм 2 Nabbe >> Ага, типа "Эх! Гулять так гулять!" <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Какая разница. Главное что, Эччи на но ва икенай то омоимасу ))) Цитата
Fazer Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 "А придиратсья к мелочим, вроде последней серии вообще глупо на мой взгляд. Это вообще стёб еще тот ) Что бы все посмотрели. и подофигели под конец окончательно. ))"И у них получилось. Я пофигел ещё как."Какая разница. Главное что, Эччи на но ва икенай то омоимасу )))"Что они и демонстрируют нам весь сериал. ^__^ Цитата
narsil Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Ну, разанимировали бы её смерть как-нибудь по душещипательней, типа падает с лестницы, доползает до двери, тянет руку к солнцу и сразу кадры из предыдущих серий под весёлую мелодию.Немного по Американски как-то получается. Особенно про падает с лестницы, и доползает до двери. Может и душещипательно(это еще кому как), но, имхо, тривиально. Вот и выбирайте, что лучше. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Ну вот уже по-американски. Эх. Странные вы ) Цитата
Oni Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) Зато в последней серии главгероя каким стильным сделали! Не то что размазня в очках...Кстати, с этим я не согласен. Могу напомнить последнюю серию первого сезона, когда Сугуру вышел защищать Махоро во время ее битвы с Рюгой (особенно зная кто он такой), не такой уж он был размазней Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Oni (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.