alfedor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот и я не понимаю - где она, разница? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 alfedor, Гайнакс сделали так, что Сугуpу из милого мальчика стал каким-то ОМГ ОМГ, плюс отгpеб по полной в конце и скоpее всего помеp. Цитата
alfedor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А в оригинале? Остался мил и счастлив а Махоро 20 лет спустя пошла приятным бонусом к счастливой японской семье? Цитата
Dog Cerberus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Нет,уважаемый Alfedor.Cугуру,все эти годы,он,не на одну секунду не забывал свою Махоро.Профиль её лица,был даже изображен на борту его боевого корабля. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dog Cerberus (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Запамятовал, а в аниме он ее забыл разве? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 alfedor, да, забыл. Ему не до Махры было, он выпиливал злых роботов. Цитата
Dog Cerberus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Запамятовал, а в аниме он ее забыл разве? Нет конечно.Но,в аниме Сугуру говорит,что хранит память о том,кто его бросил.В манге,он этих слов,никогда не произносил. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dog Cerberus (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Выходит у Гаинакса драматишней! :) Всему виной видать мой неисправимый оптимизм - отказавшись принимать во внимание теоретичный бедэнд в аниме я навсегда лишился возможности осознать принципиальное различие. Спасибо за внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.