Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал тут "Введение в японскую анимацию" Бориса Иванова.

Там он пишет, что "японцы не верят в постояноство первой любови" и приводит хороший пример в виде Marmalade Boy.

Однако!

Вспоминается мне куча аниме и манги с сюжетом типа "вместе ходили на горшок, пообещали пожениться, забыли, встретились через 10 лет, оно все и сбылось".

Примеров - море: Love Hina, Ai Yori Aoshi...

Вот что же верят и не верят японцы ?

Опубликовано

Хе....ну много не знаю по этой сути..но что нить напишу чтоб ответить на твою тему..

Мне кажеться Nappodjin -ы нород верующий ..Но к аниме ониотносяться очень ссерьезно излагая мифическую суть ихнего пониамния ..не могу сказать по примерам потомучто не смотрел ещё Love Hina, Ai Yori Aoshi..т .д...

Не поверишь но если бы я попал в японию сразу бы спросил у них!!!!!=)))

Опубликовано
При просмотре аниме у меня вообще сложилось впечатление что в японии любви нет, а если и есть то она лишена романтики.

505896[/snapback]

Не те сериалы смотришь :D КареКано тебе на пробу, тот же Ai Yori Aoshi, если убрать второстепенных персов.

Опубликовано
Я думаю не стоит обобщать всех японцев, опираясь только на одно субъективное мнение. Например есть люди, которые вообще не верят в любовь, но ведь это не значит что её нет! И вообще смотря какая любовь. Если как было сказано "влюбились-расстались-через ХХХ лет встретились и всё поновой", то весьма может быть. А бывает что и навсегда :)
  • 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация