Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_503376
Купил через преград.нет первый том Хеллсинга Eng... обошелся так сказать, как Японский ДВД в 1100 ~ 1300 :P можь хто то знает есть ли у нас в России, хто занимается этим делом. По гроб буду реально благодарен... хотел для коллекции купить, но не по такой же барыжнической цене покупать ;)
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503794

Alucard не по барыжной цене получится врядли... Слишком много проблем, манга на английском дороже, чем на японском + пересылка.

В принципе, есть магазины, которые торгуют на весь мир, надо сначала искать их, потом смотреть, где дешевле, потом искать знакомых с кредитной карточкой (или быть готовым выложить еще энное количество дензнаков за перевод денег).

Ну и заказывать не по одному тому, а кучкой. Желательно кучкой с друзьями. Так чеще всего получается съэкономить на доставке.

Или прийти на горбушку в МСовский павилион и посмотреть, что у них там есть. Манга на английском, вроде бы, по 800 рублей, но не знаю есть ли там все еще Хеллсинг и будет ли.

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_507507

Cессёмару спасибо за инфу видимо так и придётся делать... я то первый том с amzon.com заказывал. ну типа надёжно и всё такое, а другие, которые возят в Россию (их реально поискать надо, пока не видел), да с предоплатой в незнакомый магазин...

Да надо будет друзей на это дело подбить, но сначала надо надыбать такой магаз, с оптимальным вэраинтом

До МС мне не дойти... тока лететь 8 часов или чуть больше...^_^

З.Ы.: Я почему спрошаю, т.к. на www.animefan.ru недавно увидел впродаже anime фигурки, вот я и думаю может и мангой уже хде-нить торгуют?

Опубликовано
comment_507951

Alucard

мангой торгуют... могу даже кинуть адрес магазина... rightstuf.com

но советовать ничего не могу - предпочитаю, пока что, мангу на японском - дешевле, причем значительно. Да и японские магазины приятнее американских.

Удачи в поисках.

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_508435

Cессёмару в смысле на прямую в Россию? Оффициальная Японская и по приемлемой цене!? Да какая на хрен разница какой язык, один хрен Хеллсинг я знаю наизусть :)

Делись хде на Японском?

rightstuf.com

507951[/snapback]

возят в Россию?

Опубликовано
comment_509770

Alucard

вроде бы возят

на японском - советую http://jpqueen.com/

(магазин завозит по одному тому за раз, но популярные вещи появляются снова довольно часто. Хеллсинг тоже был)

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_510267
на японском - советую http://jpqueen.com/

(магазин завозит по одному тому за раз, но популярные вещи появляются снова довольно часто. Хеллсинг тоже был)

:) они там шо на туалетной бумаге печатают!!??? ;) 5$ за лицензионную Японскую мангу? Или доставка супер барыжническая? Ты там говоришь заказывал, значит надёжно... оплата я понял по кредиткам? И какое кстати время доставки... жакло тока мало там Hellsing 1,3,5, как кстати часто обновляются и могут ли 2,4,6 тома появиться?

З.Ы.: дык там она подержанная! И новая тоже есть если я правильно понял, поэтому такая дешевая

вроде бы возят

я порылся, даже не нашел закладки Shiping или Questions, лана потом просто попробую оформить заказ...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_510518

Alucard ищи закладку хелп)

Доставка там... разная, как выбирешь... и скорость от нее зависит и цена в результате.

В общем, удачи.

[Любители чая Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.