Alucard Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Купил через преград.нет первый том Хеллсинга Eng... обошелся так сказать, как Японский ДВД в 1100 ~ 1300 :P можь хто то знает есть ли у нас в России, хто занимается этим делом. По гроб буду реально благодарен... хотел для коллекции купить, но не по такой же барыжнической цене покупать ;) Цитата
Cессёмару Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Alucard не по барыжной цене получится врядли... Слишком много проблем, манга на английском дороже, чем на японском + пересылка. В принципе, есть магазины, которые торгуют на весь мир, надо сначала искать их, потом смотреть, где дешевле, потом искать знакомых с кредитной карточкой (или быть готовым выложить еще энное количество дензнаков за перевод денег).Ну и заказывать не по одному тому, а кучкой. Желательно кучкой с друзьями. Так чеще всего получается съэкономить на доставке. Или прийти на горбушку в МСовский павилион и посмотреть, что у них там есть. Манга на английском, вроде бы, по 800 рублей, но не знаю есть ли там все еще Хеллсинг и будет ли. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Cессёмару спасибо за инфу видимо так и придётся делать... я то первый том с amzon.com заказывал. ну типа надёжно и всё такое, а другие, которые возят в Россию (их реально поискать надо, пока не видел), да с предоплатой в незнакомый магазин...Да надо будет друзей на это дело подбить, но сначала надо надыбать такой магаз, с оптимальным вэраинтомДо МС мне не дойти... тока лететь 8 часов или чуть больше...^_^З.Ы.: Я почему спрошаю, т.к. на www.animefan.ru недавно увидел впродаже anime фигурки, вот я и думаю может и мангой уже хде-нить торгуют? Цитата
Cессёмару Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alucard мангой торгуют... могу даже кинуть адрес магазина... rightstuf.com но советовать ничего не могу - предпочитаю, пока что, мангу на японском - дешевле, причем значительно. Да и японские магазины приятнее американских. Удачи в поисках. Цитата
Alucard Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Cессёмару в смысле на прямую в Россию? Оффициальная Японская и по приемлемой цене!? Да какая на хрен разница какой язык, один хрен Хеллсинг я знаю наизусть :)Делись хде на Японском?rightstuf.com507951[/snapback]возят в Россию? Цитата
Cессёмару Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alucard вроде бы возят на японском - советую http://jpqueen.com/ (магазин завозит по одному тому за раз, но популярные вещи появляются снова довольно часто. Хеллсинг тоже был) Цитата
Alucard Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) на японском - советую http://jpqueen.com/ (магазин завозит по одному тому за раз, но популярные вещи появляются снова довольно часто. Хеллсинг тоже был):) они там шо на туалетной бумаге печатают!!??? ;) 5$ за лицензионную Японскую мангу? Или доставка супер барыжническая? Ты там говоришь заказывал, значит надёжно... оплата я понял по кредиткам? И какое кстати время доставки... жакло тока мало там Hellsing 1,3,5, как кстати часто обновляются и могут ли 2,4,6 тома появиться?З.Ы.: дык там она подержанная! И новая тоже есть если я правильно понял, поэтому такая дешеваявроде бы возятя порылся, даже не нашел закладки Shiping или Questions, лана потом просто попробую оформить заказ... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alucard ищи закладку хелп) Доставка там... разная, как выбирешь... и скорость от нее зависит и цена в результате.В общем, удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.