Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне так не показалось

1046061[/snapback]

ээээ...

Серия-флешбек где ещё щенка забили.

Там комната была вся красная. Все было в крови.

Она была не реалистичная но все таки это была кровь.

В некоторых аниме столько крови за 50 серий нет.

Я бы отнес к кровавому аниме NGE

1046061[/snapback]

???

Там крови 3 капли за весь сериал.

Вот в ЕоЕ там было немало. Но эт по меркам самого сериала.

Так там не много было.

Пара моментов.

Опубликовано

Riff-Raff

Да, я согласен с тобой, просто берсерк я еще не смотрел, а EL славится не кровью.. а Еву вспомнил потому что делал AMV по ней с целью показать основные кровавые моменты, 3 минуты вышло.. конечно, маловато по сравнению с EL ^^ я не сказал что в EL крови мало, просто мне так показалось.. не обращал на нее особого внимания..

Опубликовано
На мой взгляд самое кровавое аниме - Хеллсинг новый, от крови начинает тошнить, размажживание сапогом головы гуля причем крупным планом это фигня, когда Алукард размазывает по стене молодого вампира (тот который на мопеде со своей ба... девушкой рассекал) дак вот размазывает так что на стене остается кровавый след ввиде креста, жутковатое зрелище я ни где такого не видел.

post-61791-1146383454.jpg

post-61791-1146383480.jpg

Опубликовано (изменено)
2electro Gantz видел, с тобой не соглашусь. До EL и Берсерка ему далеко. (Причем они как раз "гораздо сильнее". То есть тут даже не в объемах дело, а в том насколько эта кровавость давит на сознание)

2Andante ИМО в Gantz кровь и убийства тож не слабо угнетают. Вспомни как одну из главных героинь какой-то кислотой на 2-е части разделали... причем просто так. ни за что.. смерть в Gantz не выбирает тех кто чем-то провинился.. В EL смерть и ранения более закономерны, что и не особо шокирует.

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, собственно Эльфен Лид, Берсерк.....(все не перечислю) кровавые... я с этим не спорю, но хотелось бы сюда еще добавить Le Portrait de Petit Cossette (jap. Cossette no Shouzou)...Там кровь появляется не так уж и часто... но зато в таких количествах и выглядит это собственно эффектно.
Опубликовано
Elfen lied действительно кровавое аниме.. сначала и правда давит на психику.. кровь, оторванные конечности.... но к 5 серии (а то и раньше) начинаешь привыкать и совершенно спокойно относится к происходящему....
Опубликовано
Может и сравнительно немного, с теми же потоками в EL, но в ОВЕ Кеншина вроде крови тоже немало, причем, именно крови, а не кровавых фонтанов, когда из человека литров 10 хлещет во все стороны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация