Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 мне так не показалось1046061[/snapback]ээээ...Серия-флешбек где ещё щенка забили.Там комната была вся красная. Все было в крови.Она была не реалистичная но все таки это была кровь.В некоторых аниме столько крови за 50 серий нет.Я бы отнес к кровавому аниме NGE1046061[/snapback]???Там крови 3 капли за весь сериал.Вот в ЕоЕ там было немало. Но эт по меркам самого сериала.Так там не много было. Пара моментов. Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Riff-Raff Да, я согласен с тобой, просто берсерк я еще не смотрел, а EL славится не кровью.. а Еву вспомнил потому что делал AMV по ней с целью показать основные кровавые моменты, 3 минуты вышло.. конечно, маловато по сравнению с EL ^^ я не сказал что в EL крови мало, просто мне так показалось.. не обращал на нее особого внимания.. Цитата
nFess Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 На мой взгляд самое кровавое аниме - Хеллсинг новый, от крови начинает тошнить, размажживание сапогом головы гуля причем крупным планом это фигня, когда Алукард размазывает по стене молодого вампира (тот который на мопеде со своей ба... девушкой рассекал) дак вот размазывает так что на стене остается кровавый след ввиде креста, жутковатое зрелище я ни где такого не видел. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Elfen Lied - однозначно, всопню как Люси Нане пальцы отрезала - Брррр! Жуть! ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Аида Да, Elfen Lied это Песня эльфов. Цитата
electro Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) 2electro Gantz видел, с тобой не соглашусь. До EL и Берсерка ему далеко. (Причем они как раз "гораздо сильнее". То есть тут даже не в объемах дело, а в том насколько эта кровавость давит на сознание)2Andante ИМО в Gantz кровь и убийства тож не слабо угнетают. Вспомни как одну из главных героинь какой-то кислотой на 2-е части разделали... причем просто так. ни за что.. смерть в Gantz не выбирает тех кто чем-то провинился.. В EL смерть и ранения более закономерны, что и не особо шокирует. Изменено 5 мая, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Да, собственно Эльфен Лид, Берсерк.....(все не перечислю) кровавые... я с этим не спорю, но хотелось бы сюда еще добавить Le Portrait de Petit Cossette (jap. Cossette no Shouzou)...Там кровь появляется не так уж и часто... но зато в таких количествах и выглядит это собственно эффектно. Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Даа, GANTZ действительно психологическое давление оказывает своей кровавостью куда больше, чем Elfen lied, Berserk и т.д. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Elfen lied действительно кровавое аниме.. сначала и правда давит на психику.. кровь, оторванные конечности.... но к 5 серии (а то и раньше) начинаешь привыкать и совершенно спокойно относится к происходящему.... Цитата
KIN DZA DZA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Elfen Lied...помню села смотреть думаю веселое аниме посмарю..начало када она там рубить всех начала меня аж заколбасило))))) Цитата
Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Из того, что я видел, самое кровавое было Elfen lied.Обычно я такое не смотрю, но это аниме было интересным и оно мне понравилось... :lol: :lol: :lol: Цитата
Suliko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Может и сравнительно немного, с теми же потоками в EL, но в ОВЕ Кеншина вроде крови тоже немало, причем, именно крови, а не кровавых фонтанов, когда из человека литров 10 хлещет во все стороны.... Цитата
Suliko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 "Манускрипт (тот самый, первый) ниндзя" тоже можно приплести сюда. Сцена, когда Дзюбей лбом заколачивает в доски голову.... бр-р-р-р. Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Elfen Lied, Хеллсинг ова и NGE а вобще кровавые аниме стараюсь обходить стороной. Цитата
Brandon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 думаю Elfen Lied уступает по кровавости Basilisk'y Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Много крови в Кайт.. 1074369[/snapback]вот тут поспорю.... не так уж и много... по сравнению с кавайным аниме может и так, но в целом нет... Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 помоему Elfen Liad достаточно кровищьноеи наверно Кеншин еще. Цитата
Hellgone Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 MbIWKA Песнь мну в качестве кровавости не понравилось-вот расчлененка хороша..Но вот с кровью как то там мутновато...Вот если б Берсерк был точно по манге...Эх... Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Hellgone ну да =)но крови там тож прилично было, особенно в начале.=) Цитата
birdynamnam Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 какой-то старый-старый мультик про чувачка, который в демона превращался.. вот там кровяки было - жуть! Цитата
Hiroharu Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 вот мне кажется один из кровавых, это уроцукидодзи или манускрипт ниндзя Цитата
kaktys Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 по мне так самые кравястые Elfen Lied и овашка Кеншина -Reminiscence Цитата
Shivaree Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 какой-то старый-старый мультик про чувачка, который в демона превращался.. вот там кровяки было - жуть! а название этого аниме кто-нибудь знает?? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.