z3ro2 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Только один упомянул Ninja Scroll... Ну а вообще со всеми согласен:GuyverElfen LiedBerserkDevilman Еще, можно повспоминать... О, буквально вчера досмотрел мегавещь - Tenjou Tenge. Там крови тоже хватает. Кто не видел рекомендую в обязательном порядке! Изменено 21 октября, 2005 пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования) Цитата
DantaliaN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Больше чем в Berserk крови я не видел, хотя убийств везде полно, но чтоб ТАК, только там. Однозначно ЛИДЕР :huh: Цитата
z3ro2 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Недавно вспомнил довольно-таки старое аниме студии Mad House - Cyber City OEDO 808. Вполне себе кровавая ОВА. Цитата
z3ro2 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Еще вспомнил! Не знаю, видел кто его, помнит кто его, называется Golgo 13. Я смотрел его еще маленьким когда был, одно из первых аниме черт подери! :angry: Цитата
Korin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Elfen Lied и какая-то из последних серий Евы. Еще 3X3 йз и че-то еще... Цитата
Freez Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Из того что я видел, самое-самое, наверно "Le Portrait de Petit Cossete". Кто видел, может поймет)) Цитата
Panta Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 На мой взгляд Guyver, хотя бы потому что остальную кровавщину, перечисленную в этом топике я попросту не видел( Цитата
Osaka-san Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 среди аниме - Berserk, пожалуй, хотя одноимённая манга по меркам манги в плане кровавости не особо и выделяется...также впечатляет количество кровищи в GANTZ (обесцензуренном и нецензуренном), редкий пример того, чтобы при экранизации манги Кровыща осталась почти нетронутой.всякие там Elfen Lied, да тот же Ыкс 1999Ъ - кровищи много, но она просто не воспринимается таковой. просто - плеснули в кадр чем-то красным и всё... Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 KAIT :) там трупы тонут в своеи крави Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Однощначно Ninja Scroll и по моему Eva Цитата
Kid A Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Не лю кровищщщу…Эльфен –это кет Чуп .Кровь –это Ева, ИмХо. Цитата
Shinigami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Берсерк, Кеншин OVA-1,Ninja Scroll -мне кажется это ерунда по сравнению с Gantz. Данное анимэ нужно просматривать строго дозированными порциями. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Amon The DevilManТам стоко крови, меня аж выворачивало. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ninja Scroll и еще наверно Кайт.Там этой кровищи тож достаточно. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ShinigamiБерсерк, Кеншин OVA-1,Ninja Scroll -мне кажется это ерунда по сравнению с Gantz. Данное анимэ нужно просматривать строго дозированными порциями.Аниме я не смотрел, но если оно в половину такое же кровавое, как манга, то я полностью согласен с Shinigami!Ну ёще Blame никто не забыл? Цитата
Kuroro Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) ева ps покемон Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
onegai Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Elfen Lied. По-любому :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Совершенно согласна:только Еlfen Lied!!!!Без вариантов:)!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ха-ха-ха! истина - Эльфенляйд - это кетчуп, не более. (как в малобюджетных боевиках: пластмассоый динозавр в кетчупе терзает машинку из набора по 10 баксов.) Для эпатажа, так сказать. можно вспомнить Basilisk, ибо там есть кровь, там где ей и положено быть. Но вообще кровь на экране - она часто номинативная, как в советских фильмах про войну. Поэтому кровавого аниме, а тем более "самого кровавого аниме", как такового и нет. Цитата
T1R@EL Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 BLOOD - и этим всё сказано. Цитата
Terrazij Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Технолайз хорош кровью ибо там с шинковой еще да и количество неплохо, потом ЭлфенЛайд конечно, ну вообщем кровь была чуток не того цвета но по количеству красной жидкости на одну комнату то и Кайт сойдет Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Йа за кетчуп! за Эльфин! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Буду не оригинальна, но думаю, что это Берсерк. Кровь льется рекой. Цитата
MaxWell Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Эльфийская песня, однозначно. Самое тяжелое впечатление от крови. А еще - Берсерк, Хеллсинг в паре моментов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.