Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Elfien Lied по количеству крови, а GANTZ по жестокости.

Одна сцена убийства бомжа чего стоит, крови не много, но подано очень качественно.

Изменено пользователем ryMAHOug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, моё ИМХО - самое кровавое аниме - аниме про похождения некой Докуро-чан. Бац своим эскалиборгом (у мя в переводе он так назван) и кровище не то что фонтаном - как из гидранта хлещет. B)
Опубликовано
А по-моему это Elfen Lied... уж слишком много там крови, нэ....

1436684[/snapback]

Да крови там хватает!А можешь Берсерк посмотреть там тоже крови в избытке,если конечно нравится ттакой стиль? ^_^

Опубликовано
А можешь Берсерк посмотреть там тоже крови в избытке,если конечно нравится ттакой стиль? 

Я хотела посмотреть, но не знала, что это... знакомые анимешники сказали, что уж МНЕ точно пока такое не стоит видеть... уж слишком я впечатлительная ^^*** воть!=)

Опубликовано

Gants, Guyver, Elfen Lied, Trinity Blood.

Но смысл этих аниме заключается не только в количестве крови на экран, а в авторской задумке....,которую каждый понимает сам.

Хотя, кровь и является неотемлемой частью передачи ощющений.

Опубликовано
много разных.... например где-то читала, что ЭЛ, там в какой-то наминации года....что он вообще на любителя, либо аж до слез как нравится, либо все презрительно отворачиваются.......хотя мне кажется, что не нравится? не смотрите...катитесь смотреть винни-пуха, там все герои - божьи одуванчики, и кровь только от укола уголкой при штопании лоскутного одеяла.........никто не держит.....ибо нефик.
Опубликовано
Эльфен Лид, да. Из тех, что я видел. Ну ёлки-палки, здесь этот натурпродукт просто ведь галлонами переводят. Первая серия, первые 5 минут...а какая милая маленькая девочка казалось. Первый персонаж - неловкая милая секретарша с кофе, которая обещает очень стараться. Не судьба, сорри. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация