Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547136

Только один упомянул Ninja Scroll...

Ну а вообще со всеми согласен:

Guyver

Elfen Lied

Berserk

Devilman

Еще, можно повспоминать...

О, буквально вчера досмотрел мегавещь - Tenjou Tenge. Там крови тоже хватает. Кто не видел рекомендую в обязательном порядке!

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_556996
Недавно вспомнил довольно-таки старое аниме студии Mad House - Cyber City OEDO 808. Вполне себе кровавая ОВА.
Опубликовано
comment_557015
Еще вспомнил! Не знаю, видел кто его, помнит кто его, называется Golgo 13. Я смотрел его еще маленьким когда был, одно из первых аниме черт подери! :angry:
Опубликовано
comment_562912

среди аниме - Berserk, пожалуй, хотя одноимённая манга по меркам манги в плане кровавости не особо и выделяется...

также впечатляет количество кровищи в GANTZ (обесцензуренном и нецензуренном), редкий пример того, чтобы при экранизации манги Кровыща осталась почти нетронутой.

всякие там Elfen Lied, да тот же Ыкс 1999Ъ - кровищи много, но она просто не воспринимается таковой. просто - плеснули в кадр чем-то красным и всё...

Опубликовано
comment_567637
Берсерк, Кеншин OVA-1,Ninja Scroll -мне кажется это ерунда по сравнению с Gantz. Данное анимэ нужно просматривать строго дозированными порциями.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_757637

Shinigami

Берсерк, Кеншин OVA-1,Ninja Scroll -мне кажется это ерунда по сравнению с Gantz. Данное анимэ нужно просматривать строго дозированными порциями.

Аниме я не смотрел, но если оно в половину такое же кровавое, как манга, то я полностью согласен с Shinigami!

Ну ёще Blame никто не забыл?

Опубликовано
comment_758426

ха-ха-ха!

истина - Эльфенляйд - это кетчуп, не более. (как в малобюджетных боевиках: пластмассоый динозавр в кетчупе терзает машинку из набора по 10 баксов.) Для эпатажа, так сказать.

можно вспомнить Basilisk, ибо там есть кровь, там где ей и положено быть. Но вообще кровь на экране - она часто номинативная, как в советских фильмах про войну. Поэтому кровавого аниме, а тем более "самого кровавого аниме", как такового и нет.

Опубликовано
comment_761911
Технолайз хорош кровью ибо там с шинковой еще да и количество неплохо, потом ЭлфенЛайд конечно, ну вообщем кровь была чуток не того цвета но по количеству красной жидкости на одну комнату то и Кайт сойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.