Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Евангелион. Не помню как там с оригиналом, но вроде так же как в Ребилде.Ибо крови было пролито больше всего. Ей же затопляло, сколько её из Евангелионов вылилось. Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Elfen lied разумеется Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вот тут многие про песнь эльфов говорят. Помилуйте! Она конечно кровавенькая, НО КАКИМ БОКОМ она стала САМОЙ кровавой?! Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается.+1 Цитата
Интересующийся Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мне интересно, почему так мало людей вспомнило про такие аниме, как, "Когда плачут Цикады" и "когда плачут Чайи"??? По-моему это весьма и весьма кровавые аниме! Цитата
Ksuksa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мне интересно, почему так мало людей вспомнило про такие аниме, как, "Когда плачут Цикады" и "когда плачут Чайи"??? По-моему это весьма и весьма кровавые аниме! Действительно, Цикады - то еще мясо)Еще из того, что я смотрела - ОВЫ Hellsing'a и все то же Elfen lied. Цитата
Soego Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Genocyber. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 По кровавости мне кажется, явно Blue gender [ибо действительно кровища, а не "красная краска"]. Цитата
Cromartie Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 "когда плачут цикады" потому что это единственная анимешка которая мне конкретно давила на мозг, посмотрел как произошли первые смерти, а потом погибшие в следующей серии все живы были, я бли н вплоть до последней серии смотрел с такими мыслями: "да как так то!?" "че за фигня?? они че бессмертные, или тут день сурка?" ну как то так, а последней серии стало бол менее все ясно, и мой мозг отпутсило.)) Ах да еще Ayakashi хорошая вещь Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мне интересно, почему так мало людей вспомнило про такие аниме, как, "Когда плачут Цикады" и "когда плачут Чайи"??? По-моему это весьма и весьма кровавые аниме!В umineko все портит цензура. Но убийства там действительно щикарны Цитата
Миралисса Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Хелсинг.Эльфийская песнь.Цикады.Гантз. Хотя, кому как. Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Убойный ангел Докуро-тян :D Цитата
ChaoSXD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Эльфийская песнь однозначно! За 7 минут Люси положила военную базу, эти 7 минут в свое время шокировали японию. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Эльфийская песнь однозначно!Против Эльфийской песни ничего не имею, но я считаю, что самое кровавое - Когда плачут цикады. Не суть в количестве убитых, суть в самом способе убийства, а в Цикадах (по крайней мере в первом сезоне) этих способов было предостаточно. Цитата
rah Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 самое кровавое что я видел это Эльфийская песнь и Хелсинг Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 мне показалось утрашающим аниме когда плачут цикады. очень интересно и кроваво.. согласна с ☆ ABENDSTERN ☆ Цитата
Lantis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня "кровавое аниме" ассоциируется, прежде всего, с концовкой "Усопших" (Бррр). Ещё к подобным отношу Цикад, Чаек, Эльфийскую песнь, Гантз, Страну чудес смертников. Цитата
Koterrr Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg 2 Цитата
Lightning48 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Эльфийская песня и Сад Грешников Цитата
Yasui Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 мне лично понравились togainu no chi и Devil may cry они лучшие )так же ова хельсинга не плохая...а в эльфийской песне рисовка не натуральная >_< Цитата
torn___tana Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Если говорить про реальность,то Берсерк, без сомнения!Ещё Кеншин.А если про количество крови-Эльфийская песнь. Ах, да, Цикады!Совсем забыла. Цитата
Nulex Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Новый кандидат:http://s59.radikal.ru/i165/1111/a2/7772f1f7c9cct.jpg Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Эльфийская песнь,Берсерк,Школа Мертвяков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.