Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2509572

Евангелион. Не помню как там с оригиналом, но вроде так же как в Ребилде.

Ибо крови было пролито больше всего. Ей же затопляло, сколько её из Евангелионов вылилось.

Опубликовано
comment_2509892
Вот тут многие про песнь эльфов говорят. Помилуйте! Она конечно кровавенькая, НО КАКИМ БОКОМ она стала САМОЙ кровавой?! Столько аниме есть на свете с большим количеством как просто крови, так и жестокости вообще. Эльфийская песнь очень незаслуженно слишком часто тут упоминается.

+1

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2672696
Мне интересно, почему так мало людей вспомнило про такие аниме, как, "Когда плачут Цикады" и "когда плачут Чайи"??? По-моему это весьма и весьма кровавые аниме!
Опубликовано
comment_2672700

Мне интересно, почему так мало людей вспомнило про такие аниме, как, "Когда плачут Цикады" и "когда плачут Чайи"??? По-моему это весьма и весьма кровавые аниме!

Действительно, Цикады - то еще мясо)

Еще из того, что я смотрела - ОВЫ Hellsing'a и все то же Elfen lied.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2679299

"когда плачут цикады" потому что это единственная анимешка которая мне конкретно давила на мозг, посмотрел как произошли первые смерти, а потом погибшие в следующей серии все живы были, я бли н вплоть до последней серии смотрел с такими мыслями: "да как так то!?" "че за фигня?? они че бессмертные, или тут день сурка?" ну как то так, а последней серии стало бол менее все ясно, и мой мозг отпутсило.))

Ах да еще Ayakashi хорошая вещь

Опубликовано
comment_2679376

В umineko все портит цензура. Но убийства там действительно щикарны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2694616

Эльфийская песнь однозначно!

Против Эльфийской песни ничего не имею, но я считаю, что самое кровавое - Когда плачут цикады. Не суть в количестве убитых, суть в самом способе убийства, а в Цикадах (по крайней мере в первом сезоне) этих способов было предостаточно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2701635
У меня "кровавое аниме" ассоциируется, прежде всего, с концовкой "Усопших" (Бррр). Ещё к подобным отношу Цикад, Чаек, Эльфийскую песнь, Гантз, Страну чудес смертников.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2708898
мне лично понравились togainu no chi и Devil may cry они лучшие )так же ова хельсинга не плохая...а в эльфийской песне рисовка не натуральная >_<
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2715230

Если говорить про реальность,то Берсерк, без сомнения!Ещё Кеншин.А если про количество крови-Эльфийская песнь.

Ах, да, Цикады!Совсем забыла.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.