Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1479587

Elfen Lied

Но очень отрадно что там это все не глупо и быссмысленно)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1479922
На счет крови, врядли, а вот одно из самых жестокое Аниме на мой взгляд это "Ночь сбора урожая"

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1482937

Elfen Lied.Особенно мне понравились моменты в самом начале когда она напевала "Лилиум" и попутно разрывала полицейских.....Это просто супер!

Hellsing.Крови много и она там кокрас к месту и это большой плюс к этому аниме шедевру(моё мнение).

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1482980
Из свежего самое кровавое это пожалуй TOKKO!

Изменено пользователем dixi (смотреть историю редактирования)

Hail to the King, Baby!
Опубликовано
comment_1485272
Вопрос можно еще и подругому поставить - самое жестокое аниме.. тогда у Elfen Lied врятли будут конкуренты) Потому что общее кол-во не столько значит сколько чья это кровь и в каких она случаях)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1507252
Немного такого кровавого смотрела, но думаю, что этот лейбл должен присвоиться Elfen Lied.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1540377

Сто процентов - Эльфийская песнь. Сначала я думала, что на свете не может быть ничего кровавее Хелсинга, но после просмотра Эльфийской песни я была немного в шоке. Море крови и гора трупов.

*передернулась от воспоминаний*

Опубликовано
comment_1542247
Сто процентов - Эльфийская песнь. Сначала я думала, что на свете не может быть ничего кровавее Хелсинга, но после просмотра Эльфийской песни я была немного в шоке. Море крови и гора трупов.

*передернулась от воспоминаний*

1540377[/snapback]

Эт точно!Я все еще не сплю! :D

Опубликовано
comment_1542308

Cамо кровавое аниме?... Хммм... Незнаю, даже незнаю...

Зато точно знаю, что самая кровавая манга-GANTZ.

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_1542457
Я думаю что это Песнь Эльфа, Ронин Кеньшин или Третья кровь, а мой брат когда я его спросил сказал что Эксель сага!%)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1572631

"Когда плачут цикады" :rolleyes:

очень помойму таки кровавенько)) ножик в голову вбиваемс, горло ногтями себе разрываемс.. ^))

Потом Докуро-чан, мне хватило крови)

Ну и Эльфийская песня - наверное самый распрастранненый вариант в данном вопросе. *)

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1572968
Наверно БЕРСЕРК!!!!!!

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.