Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 604
  • Просмотры 107,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, моё ИМХО - самое кровавое аниме - аниме про похождения некой Докуро-чан. Бац своим эскалиборгом (у мя в переводе он так назван) и кровище не то что фонтаном - как из гидранта хлещет. B)
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
ГТО

1434434[/snapback]

Нипониль Т__Т

Тут-то где моря кровяки нашли? О___о

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Берсерк, Elfen Lied начало, больше не ничего не исковеркало мою слабую психику

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
ГТО...

:D эх, Gorm, вы еще Damekko Doubutsu не смотрели ;)

Опубликовано
А по-моему это Elfen Lied... уж слишком много там крови, нэ....
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
А по-моему это Elfen Lied... уж слишком много там крови, нэ....

1436684[/snapback]

Да крови там хватает!А можешь Берсерк посмотреть там тоже крови в избытке,если конечно нравится ттакой стиль? ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Я не гаварила что крестовом походе Хроно воопще одна кровь а в момент когда у Иешуа рага поевляються!

Там не крови там камней больше.

Опубликовано
А можешь Берсерк посмотреть там тоже крови в избытке,если конечно нравится ттакой стиль? 

Я хотела посмотреть, но не знала, что это... знакомые анимешники сказали, что уж МНЕ точно пока такое не стоит видеть... уж слишком я впечатлительная ^^*** воть!=)

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
По-моему, в Хеллсинге крови было больше всего...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

По мне так: самый мясной - Elfen Lied.

Ну может Берсерк... но концовка (сериала)...

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

ИМХО: в НГЕ, когда Ева 01 душила Еву 04, там столько кровища было. А вапще:

Elfen Lied, Hellsing, Chrno Crusade и еще может Gungrave.

Опубликовано
в НГЕ, когда Ева 01 душила Еву 04,

1459177[/snapback]

Да красивая вещь...Мне еще понравилось ЕОЕ как создавали 3 удар..тоже вещь

Опубликовано

Gants, Guyver, Elfen Lied, Trinity Blood.

Но смысл этих аниме заключается не только в количестве крови на экран, а в авторской задумке....,которую каждый понимает сам.

Хотя, кровь и является неотемлемой частью передачи ощющений.

Опубликовано
много разных.... например где-то читала, что ЭЛ, там в какой-то наминации года....что он вообще на любителя, либо аж до слез как нравится, либо все презрительно отворачиваются.......хотя мне кажется, что не нравится? не смотрите...катитесь смотреть винни-пуха, там все герои - божьи одуванчики, и кровь только от укола уголкой при штопании лоскутного одеяла.........никто не держит.....ибо нефик.
Опубликовано
Разумеется,Elfen Lied ...
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
Ну, в Elfen Lied было действительно много крови...ноя голосую за Хелсинг!!!та я думаю, это выглядило красивее, особенно в манге... :lol:
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано

Акира ,Берсерк и Elfen Lied

В акире больше всего запомнился момент когда у чел кишки на ружу (в конце фильма) ЖЕСТЬ!!

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
Эльфен Лид, да. Из тех, что я видел. Ну ёлки-палки, здесь этот натурпродукт просто ведь галлонами переводят. Первая серия, первые 5 минут...а какая милая маленькая девочка казалось. Первый персонаж - неловкая милая секретарша с кофе, которая обещает очень стараться. Не судьба, сорри. ))))

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано

Elfen Lied

Но очень отрадно что там это все не глупо и быссмысленно)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.