Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1434125

Elfien Lied по количеству крови, а GANTZ по жестокости.

Одна сцена убийства бомжа чего стоит, крови не много, но подано очень качественно.

Изменено пользователем ryMAHOug (смотреть историю редактирования)

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1434440
Хех, моё ИМХО - самое кровавое аниме - аниме про похождения некой Докуро-чан. Бац своим эскалиборгом (у мя в переводе он так назван) и кровище не то что фонтаном - как из гидранта хлещет. B)
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_1435849
ГТО

1434434[/snapback]

Нипониль Т__Т

Тут-то где моря кровяки нашли? О___о

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1435963
Берсерк, Elfen Lied начало, больше не ничего не исковеркало мою слабую психику

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1436684
А по-моему это Elfen Lied... уж слишком много там крови, нэ....
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1437017
А по-моему это Elfen Lied... уж слишком много там крови, нэ....

1436684[/snapback]

Да крови там хватает!А можешь Берсерк посмотреть там тоже крови в избытке,если конечно нравится ттакой стиль? ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1437251
Я не гаварила что крестовом походе Хроно воопще одна кровь а в момент когда у Иешуа рага поевляються!

Там не крови там камней больше.

Опубликовано
comment_1438544
А можешь Берсерк посмотреть там тоже крови в избытке,если конечно нравится ттакой стиль? 

Я хотела посмотреть, но не знала, что это... знакомые анимешники сказали, что уж МНЕ точно пока такое не стоит видеть... уж слишком я впечатлительная ^^*** воть!=)

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1453199
По-моему, в Хеллсинге крови было больше всего...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1455969

По мне так: самый мясной - Elfen Lied.

Ну может Берсерк... но концовка (сериала)...

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1459367
в НГЕ, когда Ева 01 душила Еву 04,

1459177[/snapback]

Да красивая вещь...Мне еще понравилось ЕОЕ как создавали 3 удар..тоже вещь

Опубликовано
comment_1461306

Gants, Guyver, Elfen Lied, Trinity Blood.

Но смысл этих аниме заключается не только в количестве крови на экран, а в авторской задумке....,которую каждый понимает сам.

Хотя, кровь и является неотемлемой частью передачи ощющений.

Опубликовано
comment_1463184
много разных.... например где-то читала, что ЭЛ, там в какой-то наминации года....что он вообще на любителя, либо аж до слез как нравится, либо все презрительно отворачиваются.......хотя мне кажется, что не нравится? не смотрите...катитесь смотреть винни-пуха, там все герои - божьи одуванчики, и кровь только от укола уголкой при штопании лоскутного одеяла.........никто не держит.....ибо нефик.
Опубликовано
comment_1465845
Разумеется,Elfen Lied ...
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1467272
Ну, в Elfen Lied было действительно много крови...ноя голосую за Хелсинг!!!та я думаю, это выглядило красивее, особенно в манге... :lol:
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1479230

Акира ,Берсерк и Elfen Lied

В акире больше всего запомнился момент когда у чел кишки на ружу (в конце фильма) ЖЕСТЬ!!

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1479302
Эльфен Лид, да. Из тех, что я видел. Ну ёлки-палки, здесь этот натурпродукт просто ведь галлонами переводят. Первая серия, первые 5 минут...а какая милая маленькая девочка казалось. Первый персонаж - неловкая милая секретарша с кофе, которая обещает очень стараться. Не судьба, сорри. ))))

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.