ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Из тех что я смотрел наверно Elfen Lied),, Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Чего проще! Устройте по этой теме опрос и все проблемы будут решены сами собой! Включите в опрос самые популярные ответы и пункт "другое" - это ведь так просто! Конечно просто!!! А ты скажи ето создателю темы.... Цитата
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Elfen Lied - ну очень кроваво, и диклониусы такие кавайные при этом (кроме Какузавы-сенсея :unsure: и папашки его) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Elfen Lied Наверно, я кровавей не видела - не нравится. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вот еще вспомнил Gants самое кровавое(и жестокое) аниме каторое я когда либо видел, там иногда моменты были я даж вздрагивал))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Innocent Venus - весьма многообещающий в этом плане онгоинг.И жестокость и кровь и массовые мясорубки... уже по двум сериям ясно что будет мясо. Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 из просмотренных мной - Elfen Lied Цитата
Волчитца Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Думаю Хэлсинг, и помоему в "крестовом походе Хроно" в некторых моментах с кровью переборщили! Цитата
Gi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Elfen Lied, Berserk...Но Elfen Lied круче Цитата
Gi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Думаю Хэлсинг, и помоему в "крестовом походе Хроно" в некторых моментах с кровью переборщили! 1350383[/snapback]Хеллсинг - самоме кровавое? :D Побойся бога. :D Крови там практически нет. А Насчёт Крестового Похода Хрона - побойся бога дважды :) Это вообще очень доброе и милое аниме Цитата
андрей 666 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Самое кровавае Аниме "Печальная Эльфийская песнь" особенно первая серия. Цитата
Волчитца Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Хеллсинг - самоме кровавое? Побойся бога. Крови там практически нет. А Насчёт Крестового Похода Хрона - побойся бога дважды Это вообще очень доброе и милое аниме Я не гаварила что крестовом походе Хроно воопще одна кровь а в момент когда у Иешуа рага поевляються! Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Насчет Гантза правду сказано. Аниме много. Много крови, много голого тела, много рэповских опенингов...Жалко, но это онеме мне все равно нравится. Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Естессно Песнь Эльфов=)))... Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Естессно Песнь Эльфов=)))...По крайней мере из того что я видел.Ну и в Берсерке мясца много :DЗЫ Еще есть хорошая AMVшка Korn - Faces of Death, но её вроде уже здесь упоминали. Изменено 19 августа, 2006 пользователем mr.Zerr0 (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ганз, там перебили почти всех главгероев. Цитата
Sonet Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Из всех которые я смотрела, а смотрела я немного, это Devil Amon. Мне показалось что там реки крови. Хотя на счет реалистичности можно поспорить. Цитата
Morfiy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Berserk наверное самый мясной сериал. Цитата
Yazоо Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Hellsing ova 2, кровища аж с потолка льется))) Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Из моего скудного запаса просмотренного аниме, самое кровавое было Elfen Lied Цитата
Tenzin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 На моей памяти это Берсерк и Elfen Lied!Может еще Манускрипт ниндзя! Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Думаю, по реалистичности происходящего самым кровавым является Gantz - дело в том, что когда на ваших глазах на куски разрубают действительно полюбившегося и харизматичного персонажа, а не просто какого-нибудь абстрактного "врага" - это смотрится куда более убедительно и впечатляюще. А так еще стоит выделить Уротсукидодзи, Берсерк, Гайвер (кстати, вариант 90-х годов мне кажется более кровавым), Кенсина, Тахнолайз, Меззофорте, может быть еще Эльфен Лид (начало), и смело добавляйте в этот список любой тайтл в жанре гуро-хентай. Цитата
Helios Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 На моей памяти это Берсерк и Elfen Lied! Может еще что-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.