Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое кровавое аниме

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответы 604
  • Просмотры 110,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чего проще! Устройте по этой теме опрос и все проблемы будут решены сами собой! Включите в опрос самые популярные ответы и пункт "другое" - это ведь так просто!

Конечно просто!!! А ты скажи ето создателю темы....

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Elfen Lied - ну очень кроваво, и диклониусы такие кавайные при этом (кроме Какузавы-сенсея :unsure: и папашки его)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Elfen Lied

Наверно, я кровавей не видела - не нравится.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Вот еще вспомнил Gants самое кровавое(и жестокое) аниме каторое я когда либо видел, там иногда моменты были я даж вздрагивал)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Innocent Venus - весьма многообещающий в этом плане онгоинг.

И жестокость и кровь и массовые мясорубки... уже по двум сериям ясно что будет мясо.

из просмотренных мной - Elfen Lied
"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Думаю Хэлсинг, и помоему в "крестовом походе Хроно" в некторых моментах с кровью переборщили!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Думаю Хэлсинг, и помоему в "крестовом походе Хроно" в некторых моментах с кровью переборщили!

1350383[/snapback]

Хеллсинг - самоме кровавое? :D Побойся бога. :D Крови там практически нет. А Насчёт Крестового Похода Хрона - побойся бога дважды :) Это вообще очень доброе и милое аниме

[Jhonny Depp taem]
Хеллсинг - самоме кровавое?  Побойся бога.  Крови там практически нет. А Насчёт Крестового Похода Хрона - побойся бога дважды  Это вообще очень доброе и милое аниме

Я не гаварила что крестовом походе Хроно воопще одна кровь а в момент когда у Иешуа рага поевляються!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Насчет Гантза правду сказано. Аниме много. Много крови, много голого тела, много рэповских опенингов...

Жалко, но это онеме мне все равно нравится.

Естессно Песнь Эльфов=)))...

По крайней мере из того что я видел.

Ну и в Берсерке мясца много :D

ЗЫ Еще есть хорошая AMVшка Korn - Faces of Death, но её вроде уже здесь упоминали.

Отредактировано от mr.Zerr0 (см. историю изменений)

Из всех которые я смотрела, а смотрела я немного, это Devil Amon. Мне показалось что там реки крови. Хотя на счет реалистичности можно поспорить.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Berserk наверное самый мясной сериал.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• 3 недели спустя...
На моей памяти это Берсерк и Elfen Lied!Может еще Манускрипт ниндзя!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Думаю, по реалистичности происходящего самым кровавым является Gantz - дело в том, что когда на ваших глазах на куски разрубают действительно полюбившегося и харизматичного персонажа, а не просто какого-нибудь абстрактного "врага" - это смотрится куда более убедительно и впечатляюще.

А так еще стоит выделить Уротсукидодзи, Берсерк, Гайвер (кстати, вариант 90-х годов мне кажется более кровавым), Кенсина, Тахнолайз, Меззофорте, может быть еще Эльфен Лид (начало), и смело добавляйте в этот список любой тайтл в жанре гуро-хентай.

Elfien Lied по количеству крови, а GANTZ по жестокости.

Одна сцена убийства бомжа чего стоит, крови не много, но подано очень качественно.

Отредактировано от ryMAHOug (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.