Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1046936
мне так не показалось

1046061[/snapback]

ээээ...

Серия-флешбек где ещё щенка забили.

Там комната была вся красная. Все было в крови.

Она была не реалистичная но все таки это была кровь.

В некоторых аниме столько крови за 50 серий нет.

Я бы отнес к кровавому аниме NGE

1046061[/snapback]

???

Там крови 3 капли за весь сериал.

Вот в ЕоЕ там было немало. Но эт по меркам самого сериала.

Так там не много было.

Пара моментов.

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1047428

Riff-Raff

Да, я согласен с тобой, просто берсерк я еще не смотрел, а EL славится не кровью.. а Еву вспомнил потому что делал AMV по ней с целью показать основные кровавые моменты, 3 минуты вышло.. конечно, маловато по сравнению с EL ^^ я не сказал что в EL крови мало, просто мне так показалось.. не обращал на нее особого внимания..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1048047
На мой взгляд самое кровавое аниме - Хеллсинг новый, от крови начинает тошнить, размажживание сапогом головы гуля причем крупным планом это фигня, когда Алукард размазывает по стене молодого вампира (тот который на мопеде со своей ба... девушкой рассекал) дак вот размазывает так что на стене остается кровавый след ввиде креста, жутковатое зрелище я ни где такого не видел.

post-61791-1146383454.jpg

post-61791-1146383480.jpg

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_1065253

Аида

Да, Elfen Lied это Песня эльфов.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1066832
2electro Gantz видел, с тобой не соглашусь. До EL и Берсерка ему далеко. (Причем они как раз "гораздо сильнее". То есть тут даже не в объемах дело, а в том насколько эта кровавость давит на сознание)

2Andante ИМО в Gantz кровь и убийства тож не слабо угнетают. Вспомни как одну из главных героинь какой-то кислотой на 2-е части разделали... причем просто так. ни за что.. смерть в Gantz не выбирает тех кто чем-то провинился.. В EL смерть и ранения более закономерны, что и не особо шокирует.

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1067453
Да, собственно Эльфен Лид, Берсерк.....(все не перечислю) кровавые... я с этим не спорю, но хотелось бы сюда еще добавить Le Portrait de Petit Cossette (jap. Cossette no Shouzou)...Там кровь появляется не так уж и часто... но зато в таких количествах и выглядит это собственно эффектно.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1068927
Даа, GANTZ действительно психологическое давление оказывает своей кровавостью куда больше, чем Elfen lied, Berserk и т.д.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1068954
Elfen lied действительно кровавое аниме.. сначала и правда давит на психику.. кровь, оторванные конечности.... но к 5 серии (а то и раньше) начинаешь привыкать и совершенно спокойно относится к происходящему....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1070942

Из того, что я видел, самое кровавое было Elfen lied.

Обычно я такое не смотрю, но это аниме было интересным и оно мне понравилось...

:lol: :lol: :lol:

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1070991
Может и сравнительно немного, с теми же потоками в EL, но в ОВЕ Кеншина вроде крови тоже немало, причем, именно крови, а не кровавых фонтанов, когда из человека литров 10 хлещет во все стороны....

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_1071000
"Манускрипт (тот самый, первый) ниндзя" тоже можно приплести сюда. Сцена, когда Дзюбей лбом заколачивает в доски голову.... бр-р-р-р.

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_1074381
Много крови в Кайт..

1074369[/snapback]

вот тут поспорю.... не так уж и много... по сравнению с кавайным аниме может и так, но в целом нет...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1081300
MbIWKA Песнь мну в качестве кровавости не понравилось-вот расчлененка хороша..Но вот с кровью как то там мутновато...Вот если б Берсерк был точно по манге...Эх...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1082801
какой-то старый-старый мультик про чувачка, который в демона превращался.. вот там кровяки было - жуть!

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1084871
какой-то старый-старый мультик про чувачка, который в демона превращался.. вот там кровяки было - жуть!

а название этого аниме кто-нибудь знает?? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.