Apollo81 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 для это нужно посмотреть на мир по-другому, возможно ты узнаешь о себе кое-что новое. Например, включить хорошее освещение и внимательно посмотреть на себя в зеркало. Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Лучше всего начать с пересмотра взглядов на жизнь и понять в чем были ошибки.503649[/snapback]сделать верификацию и ретестинг :blink: лольно %)))))подкинуть книжек по функцианальному тестированию? =)))))))0 Цитата
k-feat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 как можно начать новую жизнь?умереть =))) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 как можно начать новую жизнь?умереть =)))503677[/snapback]остроумный :blink: до тебя еще несколько человек высказывались точно с таким же предложением :) автору: а че тя в жизни-то твоей сейчас не устраивает? Цитата
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Изменить свой стиль,найти новую работу и придумать себе свою новую личность и следовать ей Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ВОзможно уже такое было... но попробуйте выкинуть компутер в окно :) Жизнь ваша так изменится.. просто мама не горюй... Цитата
Medarien Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Для меня начинать с начала - равносильно самоубийству... Цитата
Keitaro Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ВОзможно уже такое было... но попробуйте выкинуть компутер в окно :P Жизнь ваша так изменится.. просто мама не горюй...503752[/snapback]Как вариант выкинуть туда же телек! :P Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) как можно начать новую жизнь?умереть =)))503677[/snapback]как тогда начать новую смерть?? P.S. путь пройденый до конца не является истинным(с)кто то из дао Изменено 3 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 самый оригинальный способ! забить на этот форум :D Цитата
Комиссар Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Начать новую жизнь? Ну, хотя бы переехать в другой город, сделать себе документы на другое имя, старые выкинуть... особые экстремалы могут сделать себе пластическую операцию и сменить внешность. Совсем стукнутые экстремалы могут поменять пол :) Но все это нужно только тогда, когда старую жизнь продолжить невозможно. Мне сложно представить себе подобную ситуацию у простого обывателя, все проблемы таких людей - чисто психологического характера. Но у приключенца по жизни подобная необходимость возникнуть вполне может - а потому я интересовался этим вопросом. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вообще начать-то эту новую жизнь можно, вот только все равно страрая будет напоминать о себе со временем все чаще и чаще. А так можно порпобовать сменить имидж и пополнить круг общения новыми людьми, новый коллектив всегда меняет Цитата
Niennor Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Нужно хорошенько разозлиться на старую! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 REDVENOM О! Да!!! Жизнь без компа покажеца совсем другой.Столько свободного времини и девать некуда.Без телека ещё лучше... Ну что зато книжки в ход идут.Тоже вариант!_Shinigami_ Железная логика. А ещё лучше забить на интернет! Цитата
Tolga Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я на этом форуме новенькая и тут практически не появляюсь. Тусуюсь на анимеворлде. По поводу этой темы могу сказать одно: я сама переехала жить в Москву 4 года назад в довольно взрослом возрасте.Могу сказать, что человеческая воля может сделать все. И злиться для этого не обязательно.Очень многое зависит от самого человека. Один мой хороший знакомый написал фразу, что человек - и есть Бог - сам творит, сам разрушает. Первое время тяжеловато, нужно понять, что не место определяет человека. Внешность я не меняла, зато поменяла гражданство и приехала сюда в принципе одна. Не факт, что я остануюсь в Москве, человек сам выбирает. Есть планы поехать на Восток (Южная Корея), все-таки корни дают о себе знать. Естественно, что порой бывают моменты ностальгии по друзьям, местах, городу, родным людям. Но новое место так же полно новых впечатлений и открытий. Я сама довольно открытый человек как наверное видно из сообщения. В Москве я нашла очень много друзей, причем с разными интересами - не только аниме, что меня только радует. Мы тут недавно были на вечеринке в клубе "Город". Было очень весело и в основном благодаря именно компании и друзьям. По мере возможности я посещаю анимечай в клубе "ИСТ". Мне очень нравится обстановка в китайском стиле и само аниме. Будет желание, пишите ЛС. С уважением,Толгочка Цитата
Ася Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а разве можно, взять и начать новую жизнь?ведь старая никуда не денится. Цитата
russianlord Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а разве можно, взять и начать новую жизнь?ведь старая никуда не денится.505704[/snapback] Она останется в прошлом. А будующее будет занимать только новая жизнь. Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 REDVENOM О! Да!!! Жизнь без компа покажеца совсем другой.Столько свободного времини и девать некуда.Без телека ещё лучше... Ну что зато книжки в ход идут.Тоже вариант!505242[/snapback]Книжки? О_О а где их брать?И скока спелов уходит на прокачку данного скила ^_^ Цитата
Niennor Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Могу сказать, что человеческая воля может сделать все. И злиться для этого не обязательноЯ вовсе не хотела аппелировать к каким-то агрессивным инстинктам. Просто зачем начинать новую жизнь, если ты вполне доволен старой? По-моему, незачем.... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 REDVENOMОффтоп зло и за него бьют...Но отвечу: В Библиотеке скачивать-_- russianlord Да но прошлое всё равно время от времини даёт о себе знать. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Kitano пробовал. не помогает. Цитата
Tolga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Тут уже по-моему говорили, что начать новую жизнь врятли вообще можно, она у человека - одна. Можно изменить поток своей жизни, как поток речки (понесло меня что-то в философию, пардон:)).По пути русла реки (жизни) могу встречаться и камни, и наоборот, течение реки может быть спокойным, а не бурным. И всем этим управляет человек.Хочет он уехать, изменить место жительства, поменять свой облик, выйти замуж, развезтись, влюбится, упасть с моста, полететь на парашюте, радоваться жизни и еще бесконечное количество желаний, он все - может:D Всегда есть выбор что-то начать:lol:Главное, чтобы не противоречило душе и сердцу. Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Сначала необходимо расстаться со всем, что напоминает или могло бы напомнить о старой, а это подчас невозможно). Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Потерять память, без шанса на востановление. И вот хочешь не хочешь, а нужно начинать жизнь сначала. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 подумал, придумал)смотря что имеется в виду под "начало новой жизни". если координально, то да-поменяйте работу, место учебы, город проживания.если что-то не так глобально, то можно поменять компанию общения, можно заняться чем-то, что тебе интересно-пойти в кружок кройки и шиться, ачать кататься на скейте, разрисовывать стены балончиками с краской и тд.можно придумать себе новый стиль одежды..ну то есть имидж поменять и тем самым начать новую жизнь. идей масса) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.