Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучше всего начать с пересмотра взглядов на жизнь и понять в чем были ошибки.

503649[/snapback]

сделать верификацию и ретестинг :blink: лольно %)))))

подкинуть книжек по функцианальному тестированию? =)))))))0

Опубликовано
как можно начать новую жизнь?

умереть =)))

503677[/snapback]

остроумный :blink: до тебя еще несколько человек высказывались точно с таким же предложением :)

автору: а че тя в жизни-то твоей сейчас не устраивает?

Опубликовано (изменено)
как можно начать новую жизнь?

умереть =)))

503677[/snapback]

как тогда начать новую смерть??

P.S.

путь пройденый до конца не является истинным

(с)кто то из дао

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начать новую жизнь? Ну, хотя бы переехать в другой город, сделать себе документы на другое имя, старые выкинуть... особые экстремалы могут сделать себе пластическую операцию и сменить внешность. Совсем стукнутые экстремалы могут поменять пол :) Но все это нужно только тогда, когда старую жизнь продолжить невозможно. Мне сложно представить себе подобную ситуацию у простого обывателя, все проблемы таких людей - чисто психологического характера. Но у приключенца по жизни подобная необходимость возникнуть вполне может - а потому я интересовался этим вопросом.
Опубликовано
Вообще начать-то эту новую жизнь можно, вот только все равно страрая будет напоминать о себе со временем все чаще и чаще. А так можно порпобовать сменить имидж и пополнить круг общения новыми людьми, новый коллектив всегда меняет
Опубликовано

REDVENOM

О! Да!!! Жизнь без компа покажеца совсем другой.

Столько свободного времини и девать некуда.

Без телека ещё лучше... Ну что зато книжки в ход идут.

Тоже вариант!

_Shinigami_

Железная логика. А ещё лучше забить на интернет!

Опубликовано

Я на этом форуме новенькая и тут практически не появляюсь.

Тусуюсь на анимеворлде.

По поводу этой темы могу сказать одно: я сама переехала жить в Москву 4 года назад в довольно взрослом возрасте.

Могу сказать, что человеческая воля может сделать все. И злиться для этого не обязательно.

Очень многое зависит от самого человека. Один мой хороший знакомый написал фразу, что человек - и есть Бог - сам творит, сам разрушает.

Первое время тяжеловато, нужно понять, что не место определяет человека.

Внешность я не меняла, зато поменяла гражданство и приехала сюда в принципе одна.

Не факт, что я остануюсь в Москве, человек сам выбирает.

Есть планы поехать на Восток (Южная Корея), все-таки корни дают о себе знать.

Естественно, что порой бывают моменты ностальгии по друзьям, местах, городу, родным людям.

Но новое место так же полно новых впечатлений и открытий.

Я сама довольно открытый человек как наверное видно из сообщения.

В Москве я нашла очень много друзей, причем с разными интересами - не только аниме, что меня только радует.

Мы тут недавно были на вечеринке в клубе "Город". Было очень весело и в основном благодаря именно компании и друзьям.

По мере возможности я посещаю анимечай в клубе "ИСТ". Мне очень нравится обстановка в китайском стиле и само аниме.

Будет желание, пишите ЛС.

С уважением,

Толгочка

Опубликовано
REDVENOM

О! Да!!! Жизнь без компа покажеца совсем другой.

Столько свободного времини и девать некуда.

Без телека ещё лучше... Ну что зато книжки в ход идут.

Тоже вариант!

505242[/snapback]

Книжки? О_О а где их брать?

И скока спелов уходит на прокачку данного скила

^_^

Опубликовано
Могу сказать, что человеческая воля может сделать все. И злиться для этого не обязательно

Я вовсе не хотела аппелировать к каким-то агрессивным инстинктам. Просто зачем начинать новую жизнь, если ты вполне доволен старой? По-моему, незачем....

Опубликовано

Тут уже по-моему говорили, что начать новую жизнь врятли вообще можно, она у человека - одна.

Можно изменить поток своей жизни, как поток речки (понесло меня что-то в философию, пардон:)).

По пути русла реки (жизни) могу встречаться и камни, и наоборот, течение реки может быть спокойным, а не бурным. И всем этим управляет человек.

Хочет он уехать, изменить место жительства, поменять свой облик, выйти замуж, развезтись, влюбится, упасть с моста, полететь на парашюте, радоваться жизни и еще бесконечное количество желаний, он все - может:D

Всегда есть выбор что-то начать:lol:

Главное, чтобы не противоречило душе и сердцу.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Потерять память, без шанса на востановление. И вот хочешь не хочешь, а нужно начинать жизнь сначала. Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подумал, придумал)

смотря что имеется в виду под "начало новой жизни". если координально, то да-поменяйте работу, место учебы, город проживания.

если что-то не так глобально, то можно поменять компанию общения, можно заняться чем-то, что тебе интересно-пойти в кружок кройки и шиться, ачать кататься на скейте, разрисовывать стены балончиками с краской и тд.

можно придумать себе новый стиль одежды..ну то есть имидж поменять и тем самым начать новую жизнь.

идей масса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация