Иори Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, новую то жизнь вряд ли можно начать, а вот новое отношение к жизни, к себе и к окружающим - это возможно! Мя воть так сделал однажды... пришло время, когда я поняла, вернее, почувствовала, что мне ужасно не нравится то, какая я была... мя сначала грузился долго, думал... потом пришла на своё любимое место, где всегда думаю о чём-то важном - одно место на Набережной, откуда открывается прекрасный вид на воду,и где почти нет людей... там я долго-долго сидела, смотрела на воду и размышляла, что же не так... пришла к многим выводам и решила, что буду меняться, чтоб стать такой, какой хочу быть =) с того дня начала меняться, и через некоторое время моя жизнь действительно изменилась! с тех пор мя совсем другой человек! =) и это мя очень радует! мну счатлифффф, что всё так получилось, воть! ^___^ Цитата
Эласия Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 например прибраться в комнате, забив при этом на учебу... Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Сотрите человеку память и приобретённые рефлексы. Чистый лист - новая жизнь, как определённое буквальное выражение. Обычно, под понятием "новая жизнь" понимают:координальный переворот своего позиционирования в обществе(зеркале, социуме и т.д.) в какую-либо сторону, в результате переосмысления своего Я на фоне желаемого "совершенного"; Всё зависит(можно или нельзя начать всё сначала) от того, какой и сколько смысла вкладывать в "новую жизнь". А уж реализация - отдельная тема. Главное, чтобы между мотивацией и реализацией не было большой пропасти. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Создать себе амнезию, и жить заново! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Выкинуть из дома всё то, что напоминает Вам о плохом, раздать долги если у вас они есть, разрешить застовшиеся вопросы и напряжёнки с некоторыми людьми, распрощаться с любовью, от которой одни страдания. Поставить себе цель - познакомиться за неделю с 6 - 9 новыми людьми, и те которые вам действительно понравятся - с ними общаться. Вариантов куча. Но чем уж вам так надоела старая сегодняшняя жизнь? Неужели не вы виноваты в том, что она стала вам скучна? Вы, уважаемые, и только вы в ответе за себя самих. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Что бы начать новую жизнь вовсе не нужно никуда уезжать, менять работу, влюбляться или совершать какие-то экстремальные поступки. Первым делом надо изменить себя - изменить своё отношение к миру, изменить, по возможности, что то в своих вкусах, манере одеваться, искусственно добавить какие-нибудь новые интересы - банально, начать ходить по театрам вместо ночных клубов или по ночным клубам, вместо театров. Делать это со вкусом, с интересом, просто так, а не смотреть вдаль с точки зрения, "вот я ща в ночной клуб схожу и стану другим человеком", а просто начать жить немного по-другому, со временем почувствуешь, что что то в тебе меняется, что меняется твоё отношение к тем вещам, которые ты раньше считал обыденными и непоколебимыми, меняется отношение окружающих людей к тебе, что, вдруг, начинают появляются какие-то новые интересы и новые люди вокруг. Потом, обращаешь внимание, что ты и ведёшь себя уже совсем не так как раньше и разговариваешь по-другому и походка изменилась и вообще, у тебя уже совсем другая жизнь и ты уже совсем другой человек.Хотел написать ответ в этой теме, но обнаружил что писать-то уже ничего не надо :)P.S.: проверено на личном опыте. P.P.S.: а если просто сменить окружение (работу/город), то ничего само собой не изменится, ты останешься тем же человеком, с теми же вкусами, интересами и отношениями с окружающими, пускай и новыми, людьми. Поначалу будет иллюзия, что что то изменилось, но спустя полгода/год, она сама собой развеется и останется понимание того, что всё по-прежнему. Отчасти, эта иллюзия, может даже помешать что то реально изменить в себе, ибо ты будешь верить, что что то изменилось, а на самом деле это будет лишь временный эмоциональный фон, навеянный сменой окружения. А если остаться в старом окружении и менять себя, то будет куда более очевидно, что в тебе и твоей жизни действительно что то изменилось, потому как вокруг всё теже люди, но относятся они к тебе уже совсем по-другому, вокруг всё те же ситуации и те же вещи, но ты их почему то видишь совсем не так, как раньше.503059[/snapback] Цитата
absolvo Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Никак - я пробывал. Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Жизнь с начала можно начать как только сам этого захочешь в любое время,поздно только после смерти. Цитата
Limm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Надо только захотеть..) Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Итс импосибл)Не все можно сделать если захотеть, ее в начяле надо сделать!(это далеко невсегда получяется)Незнаю какое мрачное событие должно произойти в жизни что захотелось сделать такой странный поступок.У человека с твердым мнением и характером такой проблемы никогда не возникнет. Цитата
CzaRRR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 единственное, что могу посоветовать:file>new>life... :P а зачем начинать другую? надо расхлёбывать то, что заварили в этой! :D Цитата
Lord Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Если "начать новую жизнь" подразумевает просто как-то изменить свое поведение, стиль жизни - то это достаточно просто. Главное не заострять внимание на самом моменте перехода. И уж конечно не откладывать "до понедельника". Просто сделать вид что так и было, что так и должно быть.Если речь идет о чем-то большем, например полном пересмотре жизненных ценностей, то здесь все обстоит гораздо сложнее. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Всегда можно сделать маленькую Новую Жизнь. Если есть мотивация и желание. Цитата
Tigro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ни как можно сбежать от всех и вся, но от себя нет. Амнезия лечится, так что тоже не вариант Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ни как можно сбежать от всех и вся, но от себя нет. Амнезия лечится, так что тоже не вариант 1456603[/snapback]Хех *подкидывая сковородку в руках* это смотря какая. Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 сначала надо решить, нужны ли такие радикальные меры...может все не так плохо? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 сначала надо решить, нужны ли такие радикальные меры...может все не так плохо?А по-моему это всего лишь частный случай "сначала думай, а потом делай". Так тчо это и так понятно, ИМХО.Как это можно сделать?!Амнезия - не вариант, ибо тогда не будешь учиться на прошлых ошибках...Я это делаю очень просто: Полностью (на 99%) меняю свой круг общения, покупаю новой музыки, новые шмотки, новые вещи, а о старых, от большенства - избавляюсь.И ещё: Когда меняешь жизнь - устрой себе праздник! Всё-таки это знаминательный день в твоей скучной жизни!=))) Цитата
Rapir Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 если человек хочет начать новую жизнь,значит он бежит от проблем,накопившихся за долгое время..но убежать,не разобравшись с прошлым,невозможно..все-равно его отголоски будут напоминать о себе..поэтому для начала разберитесь с проблемами из прошлого,выберетись из своего тупика,а потом подумайте-нужна ли вам эта координально-новая жизнь?.. Цитата
msti Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 если человек хочет начать новую жизнь,значит он бежит от проблем,накопившихся за долгое время..но убежать,не разобравшись с прошлым,невозможно..все-равно его отголоски будут напоминать о себе..поэтому для начала разберитесь с проблемами из прошлого,выберетись из своего тупика,а потом подумайте-нужна ли вам эта координально-новая жизнь?.. Не совсем согласен... У меня нет таких проблем, которые потом бы о себе напоминали... Я просто хотел бы начать всё заново...А нужно то для этого - ухать подальше, забыть всех и чтобы все забыли тебя... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Создать себе амнезию, и жить заново!Это верный способ, а еще самый быстрый и эффективный способ - заразится сколерозом, и каждый день вы будете проживать новую жизнь и ни чего не будете помнить из старой!!! :huh: Ни каких проблем и забот!!! Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz Может быть вы не знаете, но склерозом зарозиться нельзя...А проблем при нем огого как много.Можно ограбить банк и на эти деньги сделать пластическую операцию, купить домик на берегу моря, чтобы никто никогда не нашел, и живи себе спокойно...)) Цитата
splinter Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Чтобы начать новую жизнь надо:1) Едешь в далекую страну(например в Африке)2) Выкидываешь документы(лучше сжеч)3) Хорошенько бьешся головой(так чтобы была полная потеря памяти)И все! Новая жизнь началась! Теперь о старой точно не вспомните! :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arzМожет быть вы не знаете, но склерозом зарозиться нельзя...это я образно сказал. Можно ограбить банк и на эти деньги сделать пластическую операцию, купить домик на берегу моря, чтобы никто никогда не нашел, и живи себе спокойно...))Я против насилия и преступлений, потом я ся люблю и врятли захочу портить свое личико, и быть похожим на другого человека, домик у моря это хорошо, главное что б море было теплое.Вывод: сколероз - быстро, безболезнено, и вы остаетесь с чистой совестью!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 не,я за "за выбраси старые вещи,поменяй круг общения и т.д.".ведь может все же перебесишся... :) Цитата
Преисподня Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Может просто кануть в бездну?!Или отдаться в объятья ночи?!Или просто вынуть мозги,прочистить от лишнего мусора и влюбиться в свободу!Ну а если из опыта, то попробовать стать цинником и непреступным как огромная гора!Спятать всё так далеко,чтоб забыть самому где это находиться!!!!!!!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.