Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, новую то жизнь вряд ли можно начать, а вот новое отношение к жизни, к себе и к окружающим - это возможно! Мя воть так сделал однажды... пришло время, когда я поняла, вернее, почувствовала, что мне ужасно не нравится то, какая я была... мя сначала грузился долго, думал... потом пришла на своё любимое место, где всегда думаю о чём-то важном - одно место на Набережной, откуда открывается прекрасный вид на воду,и где почти нет людей... там я долго-долго сидела, смотрела на воду и размышляла, что же не так... пришла к многим выводам и решила, что буду меняться, чтоб стать такой, какой хочу быть =) с того дня начала меняться, и через некоторое время моя жизнь действительно изменилась! с тех пор мя совсем другой человек! =) и это мя очень радует! мну счатлифффф, что всё так получилось, воть! ^___^
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сотрите человеку память и приобретённые рефлексы. Чистый лист - новая жизнь, как определённое буквальное выражение. Обычно, под понятием "новая жизнь" понимают:

координальный переворот своего позиционирования в обществе(зеркале, социуме и т.д.) в какую-либо сторону, в результате переосмысления своего Я на фоне желаемого "совершенного";

Всё зависит(можно или нельзя начать всё сначала) от того, какой и сколько смысла вкладывать в "новую жизнь". А уж реализация - отдельная тема. Главное, чтобы между мотивацией и реализацией не было большой пропасти.

Опубликовано

Выкинуть из дома всё то, что напоминает Вам о плохом,

раздать долги если у вас они есть,

разрешить застовшиеся вопросы и напряжёнки с некоторыми людьми,

распрощаться с любовью, от которой одни страдания.

Поставить себе цель - познакомиться за неделю с 6 - 9 новыми людьми,

и те которые вам действительно понравятся - с ними общаться.

Вариантов куча.

Но чем уж вам так надоела старая сегодняшняя жизнь?

Неужели не вы виноваты в том, что она стала вам скучна? Вы, уважаемые, и только вы в ответе за себя самих.

Опубликовано
Что бы начать новую жизнь вовсе не нужно никуда уезжать, менять работу, влюбляться или совершать какие-то экстремальные поступки.

Первым делом надо изменить себя - изменить своё отношение к миру, изменить, по возможности, что то в своих вкусах, манере одеваться, искусственно добавить какие-нибудь новые интересы - банально, начать ходить по театрам вместо ночных клубов или по ночным клубам, вместо театров. Делать это со вкусом, с интересом, просто так, а не смотреть вдаль с точки зрения, "вот я ща в ночной клуб схожу и стану другим человеком", а просто начать жить немного по-другому, со временем почувствуешь, что что то в тебе меняется, что меняется твоё отношение к тем вещам, которые ты раньше считал обыденными и непоколебимыми, меняется отношение окружающих людей к тебе, что, вдруг, начинают появляются какие-то новые интересы и новые люди вокруг. Потом, обращаешь внимание, что ты и ведёшь себя уже совсем не так как раньше и разговариваешь по-другому и походка изменилась и вообще, у тебя уже совсем другая жизнь и ты уже совсем другой человек.

Хотел написать ответ в этой теме, но обнаружил что писать-то уже ничего не надо :)

P.S.: проверено на личном опыте.

P.P.S.: а если просто сменить окружение (работу/город), то ничего само собой не изменится, ты останешься тем же человеком, с теми же вкусами, интересами и отношениями с окружающими, пускай и новыми, людьми. Поначалу будет иллюзия, что что то изменилось, но спустя полгода/год, она сама собой развеется и останется понимание того, что всё по-прежнему. Отчасти, эта иллюзия, может даже помешать что то реально изменить в себе, ибо ты будешь верить, что что то изменилось, а на самом деле это будет лишь временный эмоциональный фон, навеянный сменой окружения. А если остаться в старом окружении и менять себя, то будет куда более очевидно, что в тебе и твоей жизни действительно что то изменилось, потому как вокруг всё теже люди, но относятся они к тебе уже совсем по-другому, вокруг всё те же ситуации и те же вещи, но ты их почему то видишь совсем не так, как раньше.

503059[/snapback]

Опубликовано

Итс импосибл)Не все можно сделать если захотеть, ее в начяле надо сделать!(это далеко невсегда получяется)

Незнаю какое мрачное событие должно произойти в жизни что захотелось сделать такой странный поступок.У человека с твердым мнением и характером такой проблемы никогда не возникнет.

Опубликовано

Если "начать новую жизнь" подразумевает просто как-то изменить свое поведение, стиль жизни - то это достаточно просто. Главное не заострять внимание на самом моменте перехода. И уж конечно не откладывать "до понедельника". Просто сделать вид что так и было, что так и должно быть.

Если речь идет о чем-то большем, например полном пересмотре жизненных ценностей, то здесь все обстоит гораздо сложнее.

Опубликовано
сначала надо решить, нужны ли такие радикальные меры...может все не так плохо?

А по-моему это всего лишь частный случай "сначала думай, а потом делай". Так тчо это и так понятно, ИМХО.

Как это можно сделать?!

Амнезия - не вариант, ибо тогда не будешь учиться на прошлых ошибках...

Я это делаю очень просто: Полностью (на 99%) меняю свой круг общения, покупаю новой музыки, новые шмотки, новые вещи, а о старых, от большенства - избавляюсь.

И ещё: Когда меняешь жизнь - устрой себе праздник! Всё-таки это знаминательный день в твоей скучной жизни!=)))

Опубликовано

если человек хочет начать новую жизнь,значит он бежит от проблем,накопившихся за долгое время..

но убежать,не разобравшись с прошлым,невозможно..все-равно его отголоски будут напоминать о себе..

поэтому для начала разберитесь с проблемами из прошлого,выберетись из своего тупика,а потом подумайте-нужна ли вам эта координально-новая жизнь?..

Опубликовано
если человек хочет начать новую жизнь,значит он бежит от проблем,накопившихся за долгое время..

но убежать,не разобравшись с прошлым,невозможно..все-равно его отголоски будут напоминать о себе..

поэтому для начала разберитесь с проблемами из прошлого,выберетись из своего тупика,а потом подумайте-нужна ли вам эта координально-новая жизнь?..

Не совсем согласен... У меня нет таких проблем, которые потом бы о себе напоминали... Я просто хотел бы начать всё заново...

А нужно то для этого - ухать подальше, забыть всех и чтобы все забыли тебя...

Опубликовано
Создать себе амнезию, и жить заново!

Это верный способ, а еще самый быстрый и эффективный способ - заразится сколерозом, и каждый день вы будете проживать новую жизнь и ни чего не будете помнить из старой!!! :huh: Ни каких проблем и забот!!!

Опубликовано

KaZE_arz

Может быть вы не знаете, но склерозом зарозиться нельзя...

А проблем при нем огого как много.

Можно ограбить банк и на эти деньги сделать пластическую операцию, купить домик на берегу моря, чтобы никто никогда не нашел, и живи себе спокойно...))

Опубликовано

Чтобы начать новую жизнь надо:

1) Едешь в далекую страну(например в Африке)

2) Выкидываешь документы(лучше сжеч)

3) Хорошенько бьешся головой(так чтобы была полная потеря памяти)

И все! Новая жизнь началась! Теперь о старой точно не вспомните! :)

Опубликовано
KaZE_arz

Может быть вы не знаете, но склерозом зарозиться нельзя...

это я образно сказал.

Можно ограбить банк и на эти деньги сделать пластическую операцию, купить домик на берегу моря, чтобы никто никогда не нашел, и живи себе спокойно...))

Я против насилия и преступлений, потом я ся люблю и врятли захочу портить свое личико, и быть похожим на другого человека, домик у моря это хорошо, главное что б море было теплое.

Вывод: сколероз - быстро, безболезнено, и вы остаетесь с чистой совестью!!!

Опубликовано

Может просто кануть в бездну?!Или отдаться в объятья ночи?!

Или просто вынуть мозги,прочистить от лишнего мусора и влюбиться в свободу!Ну а если из опыта, то попробовать стать цинником и непреступным как огромная гора!Спятать всё так далеко,чтоб забыть самому где это находиться!!!!!!!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация