cmaptfon Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Завтра первое сентября "День знаний" со всеми вытекающими отсюда последствиями :( И залезла в голову мысль, а есть ли на нашем славном форуме люди из ЛЭТИ, уверен что есть. Так что не молчите отзовитесь, встретимся пивка попьем, поболтаем у ларька (наши поймут)... Ждем-с, лин... :) Цитата
Egorych Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Я его закончил этой зимой Цитата
cmaptfon Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Понятненько, а я тока вот поступил, завтра посвящение, думаю друзей анимешников подыскать, пригодятся... :P Цитата
Юзверг Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 В Политехе точно есть, и немало =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 в лесопилке есть аимешники..одну точно знаю...сейчас она на курсе эдак 4...ищи Рында, плавающюю за сборную сэти батом... Цитата
cmaptfon Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 у какого ларька?Только не надо делать удивленное лицо!!! У ларька, у которого все пиво пьют!!! Для особо понятливых- "ОСТАНОВКЕ" :angry: Лично мне до политеха также как и до лесопилки ;) Литмо еще куда не шел.... Цитата
White Nights Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Emi Извените, но я, учась в ПГУПСе, и то знаю про ларёк у ЛЕТИ =) Цитата
Egorych Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) White Nights это ЛЭТИ, а не ЛЕТИ. я же не на летчика учился :) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Kejischa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 У меня благоверный там учился...Институт -супер!Заплутать- не фиг делать! Цитата
Гость MOOn2k Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 1-ый курс, ФРТ 4141, Смирнов ДенисЕсли понадоблюсь - звоните (пока не вылетел :))) .., вот мобила: +7-911-9595021 12-го мя также можно будет на Fighting party встретить.. :) Цитата
Sterx Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 )))) .... Я своего магистра биомедицинской инженерии год назад получил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.