Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А смотреть в очередной раз как в ЛавХине

- "Ты же призналась мне в любви в прошлом сезоне еще?"

- "Нет, не было такого! Ты ослышался"

Согласитесь это уж совершенно глупо.

Это полюбому)))) Прям Цукаима вспоминается. Вроде бы и поженились уже, ан нет: мол я помер, не считается =)))) И Шана кстати. Вроде бы ликуем! шана призналась в любви в конце 1-го сезона, а во 2-м все по новой, причем концовка еще хуже))) В Да Капо классный ход сделали: возлюбленная уезжает, в когда приезжает у них откат на середину 1-го сезона произошел)))

Так что в Судзуке-то вариантов нет, они уже полюбому пара)))

смотрел Itazura Na Kiss? Я после него совершенно не думаю, что смотреть про "пару" неинтересно

Дык там специфика-то какая! Даже после свадьбы муж не особо отношение к жене изменил. Помнишь, как она его просила сводить ее на свидание, если она экзамен сдаст?

Что касается Наны: там героиня уже встречается длительное время с парнем, поэтому не так интересно мне было смотреть))

А уж что до "Сузуки", я считаю, что закончено просто великолепно и продолжения не требует. Но уж если сделают, что поделать - посмотрю.

Разве что спортивную часть добить... Хотя я тоже согласен, это аниме продолжения не требует.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
там героиня уже встречается длительное время с парнем, поэтому не так интересно мне было смотреть))

Не боись -- там у неё ещё много парней будет :D С которыми она будет знакомится и расставатся. Всё -- как в жизни :) Так что -- ты это зря. Анимешка достойная и романтики там хватает :)

Касательно Сузуки -- я бы на месте ГГ зажигал бы с обоими :D Ну то есть по крайней мере с Хонокой можно было дело довести до секса, а потом уже и бросать :ph34r: Ну то есть -- так и так ведь расстались бы -- а так хоть приятные воспоминания бы остались (у обоих).. Заодно и умения бы поднабрался :D А может и не расстались бы _тогда_ вовсе -- просто Хоноке не хватало умения заюзать свои сиськи, она не понимала наскока она женственнее и взрослее в этом плане Сузуки.. могла тока так привязать к себе мальчика, он и думать о Сузуке бы забыл :) Но.. кхе.. не хватило опыта B)

А вообще я мечтаю, когда наконец начнут делать серьёзную взрослую реалистичную романтику в аниме, где роман сразу с несколькими не представляется вселенским злом, например, и нету таких до отвращения правильных гуд гаев, и сексуальной стороне дела уделяли бы стока же внимания как и романтике )) Как в некоторой манге например типа Girlfriend или сериалах типа Skins, Sugar Rush (не анимешных). Но, к сожалению, морализаторско-воспитательную роль аниме никто не отменял -- поэтому до этого уровня аниме ещё расти и расти.

Некоторые подвижки в сторону реализма есть в Нане, но всё таки там слишком уж женский взгляд.. Хентай уже ближе к показу жизни, как она есть :D но там уже перекос в сторону физиологии, что тоже не есть гуд.

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
каждый ведь имеет право бороться за свое счастье

Т.е. все средства хороши? Но даже при этом, парень тоже имеет право на счастье.

Хонока была ему заменой, утешением. В этом плане конечно ГГ поступил по-свински.

Полностью согласен.

В этом плане конечно ГГ поступил по-свински.

А может он пытался заменить Сузуку Хонокой? Может он просто решил отступить и сдаться? Ну а почему бы не попробовать с другой, вдруг это будет любовь, хоть и не с первого взгляда?

А с чего тут в депрессию входить если там чистой воды хэппи энд в конце? Вот от Грин Грина или Солы я понимаю

KGNE ещё можно посмотреть, там вообще в петлю захочешь от безысходности и обречённости. :)

Не то что-бы мне Сузука не понравилась, просто меня удручает этакое непроизвольное предсказывание >_<

Зато им 26 серий понадобилось чтобы к этому прийти.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Исполненное печали аниме... трагическая история любви двух безвестных спортсменов. Девушка, каждый день проводящая в изнуряющих тренировках, пытается хоть на долю секунды улучшить свой результат, бесконечно далекий от результатов более высоких спортсменок из других стран. Чтобы быть достойным ее, парень бросает свою жизнь в горнило легкой атлетики. Несщадно насилуя себя, он старается бежать подобно чемпиону мира, но никогда его ноги не станут такими же длинными. В финале герои, держась за руки стоят на краю спортивной Леты, чтобы навеки кануть в нее. Как жестока судьба, зачем они родились японцами...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация