Kaizer Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А смотреть в очередной раз как в ЛавХине - "Ты же призналась мне в любви в прошлом сезоне еще?"- "Нет, не было такого! Ты ослышался"Согласитесь это уж совершенно глупо.Это полюбому)))) Прям Цукаима вспоминается. Вроде бы и поженились уже, ан нет: мол я помер, не считается =)))) И Шана кстати. Вроде бы ликуем! шана призналась в любви в конце 1-го сезона, а во 2-м все по новой, причем концовка еще хуже))) В Да Капо классный ход сделали: возлюбленная уезжает, в когда приезжает у них откат на середину 1-го сезона произошел))) Так что в Судзуке-то вариантов нет, они уже полюбому пара))) смотрел Itazura Na Kiss? Я после него совершенно не думаю, что смотреть про "пару" неинтересноДык там специфика-то какая! Даже после свадьбы муж не особо отношение к жене изменил. Помнишь, как она его просила сводить ее на свидание, если она экзамен сдаст?Что касается Наны: там героиня уже встречается длительное время с парнем, поэтому не так интересно мне было смотреть)) А уж что до "Сузуки", я считаю, что закончено просто великолепно и продолжения не требует. Но уж если сделают, что поделать - посмотрю.Разве что спортивную часть добить... Хотя я тоже согласен, это аниме продолжения не требует. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) там героиня уже встречается длительное время с парнем, поэтому не так интересно мне было смотреть)) Не боись -- там у неё ещё много парней будет :D С которыми она будет знакомится и расставатся. Всё -- как в жизни :) Так что -- ты это зря. Анимешка достойная и романтики там хватает :) Касательно Сузуки -- я бы на месте ГГ зажигал бы с обоими :D Ну то есть по крайней мере с Хонокой можно было дело довести до секса, а потом уже и бросать :ph34r: Ну то есть -- так и так ведь расстались бы -- а так хоть приятные воспоминания бы остались (у обоих).. Заодно и умения бы поднабрался :D А может и не расстались бы _тогда_ вовсе -- просто Хоноке не хватало умения заюзать свои сиськи, она не понимала наскока она женственнее и взрослее в этом плане Сузуки.. могла тока так привязать к себе мальчика, он и думать о Сузуке бы забыл :) Но.. кхе.. не хватило опыта B) А вообще я мечтаю, когда наконец начнут делать серьёзную взрослую реалистичную романтику в аниме, где роман сразу с несколькими не представляется вселенским злом, например, и нету таких до отвращения правильных гуд гаев, и сексуальной стороне дела уделяли бы стока же внимания как и романтике )) Как в некоторой манге например типа Girlfriend или сериалах типа Skins, Sugar Rush (не анимешных). Но, к сожалению, морализаторско-воспитательную роль аниме никто не отменял -- поэтому до этого уровня аниме ещё расти и расти.Некоторые подвижки в сторону реализма есть в Нане, но всё таки там слишком уж женский взгляд.. Хентай уже ближе к показу жизни, как она есть :D но там уже перекос в сторону физиологии, что тоже не есть гуд. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 каждый ведь имеет право бороться за свое счастьеТ.е. все средства хороши? Но даже при этом, парень тоже имеет право на счастье.Хонока была ему заменой, утешением. В этом плане конечно ГГ поступил по-свински.Полностью согласен.В этом плане конечно ГГ поступил по-свински.А может он пытался заменить Сузуку Хонокой? Может он просто решил отступить и сдаться? Ну а почему бы не попробовать с другой, вдруг это будет любовь, хоть и не с первого взгляда?А с чего тут в депрессию входить если там чистой воды хэппи энд в конце? Вот от Грин Грина или Солы я понимаюKGNE ещё можно посмотреть, там вообще в петлю захочешь от безысходности и обречённости. :) Не то что-бы мне Сузука не понравилась, просто меня удручает этакое непроизвольное предсказывание >_<Зато им 26 серий понадобилось чтобы к этому прийти. Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Исполненное печали аниме... трагическая история любви двух безвестных спортсменов. Девушка, каждый день проводящая в изнуряющих тренировках, пытается хоть на долю секунды улучшить свой результат, бесконечно далекий от результатов более высоких спортсменок из других стран. Чтобы быть достойным ее, парень бросает свою жизнь в горнило легкой атлетики. Несщадно насилуя себя, он старается бежать подобно чемпиону мира, но никогда его ноги не станут такими же длинными. В финале герои, держась за руки стоят на краю спортивной Леты, чтобы навеки кануть в нее. Как жестока судьба, зачем они родились японцами... Цитата
rider42 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Начал смотреть в ожидании хорошей комедийной романтики, а получил какое-то садо-мазо для извращенцев. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Мангу смотрел - страсть как хороша. Аниме не буду даже пробовать - как-то скриншоты не нравятсо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.