klubNUCHKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 посмотрела пока 5 серий, парнеь конечно неочень, а жаль... Цитата
Эос Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) klubNUCHKAпарнеь конечно неочень, а жаль...А по-моему, он очень милый и забавный. ^___^ Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 посмотрела пока 5 серий, парнеь конечно неочень, а жаль..."Неочень" - это в каком смысле ? Нарисован плохо/некрасиво ? )Потому как больше не могу найти к чему придраться. По мне так очень правильно изображен характер и его поступки и последствия оных... Цитата
Kil Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 25 серий отсмотрел. Э-эх. Замечательная вещь. Что-то вроде KGNE light. Что особо понравилось - когда паренек прознал, что он - замена дохлого семпая, уязвило это его гордость. Я уж боялся, что так и будет подстилкой весь сериал (даже бросить смотреть собрался) - а нет, молодцом. Цитата
TAI-DA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А картинок не дадите? Хотя б скриншотов?А то мне скачать нельзя и достать еще ДОООООЛГО не смогу. Цитата
Joystick Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А картинок не дадите? Хотя б скриншотов?А то мне скачать нельзя и достать еще ДОООООЛГО не смогу.840517[/snapback]Так а почему бы вместо этого не покачать мангу? ;) Цитата
dixi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Досмотрел все 26 серий, очень понравилось - качественная романтика/драма. По настроению напомнило kare kano, да и музыка тоже... Единственное, что раздражало это то как нарисовано, и все второстепенные персонажи - уж очень одномерные, схематичные. И на самом деле, аниме слишком серьезное, мне лично не хватало деформа. Цитата
Kil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 И на самом деле, аниме слишком серьезное, мне лично не хватало деформа.Вот, уже появились дефомозависимые :). Зачем тебе деформ в качественной романтике-драме? Есть легион других шоу с деформом. А впрочем, в манге как раз деформ присутствует. Но опять же - манга несерьезнее, с солидной долей эччи. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Очень неоднозначные у меня ощущения по поводу этого аниме сложились.. первые опасения, что это будет очередная гаремная комедия, слава Богу, не оправдались и довольно сильно впоследствии затянуло, но конец мне не очень понравился.Против пары Suzuka&Akitsuki я ничего против не имел до начала отношений Akitsuki&Honoka ^___^. Вобщем после 18-ой (с 13 по 18-ую серию чуть ли не с улыбкой до ушей смотрел ^^) серии досматривал на автомате, уж очень взбесило что такая пара разошлась (немало нехороших мыслей в адресс гг прилагается :)), а еще в последних сериях очень хотелось чем-нибудь увесистым успокоить Сузуку). Еще хотелось бы, чтобы побольше времени уделили личной жизни второстепенных персонажей, а то все крутится только между 3-мя пероснажами...Тем кто читает мангу: она все еще выходит или уже закончилась ? И, если уже закончилась, там после той концовки 26-ой серии в аниме, есть еще продолжение ?) Цитата
Joystick Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Тем кто читает мангу: она все еще выходит или уже закончилась ? И, если уже закончилась, там после той концовки 26-ой серии в аниме, есть еще продолжение ?)847774[/snapback]Все еще переводится, это да.^^ А вот насчет вся вышла или нет... На АНН пишут "2004-03-03 (Serialization starts)", и не дают количества томов. Так что похоже еще выходит. Сериал не смотрел. Но если аниме закончилось на расставании Хоноки и ГГ (ну или чуть дальше), то там еще 4 тома как минимум. Long way to go! :) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Joystic: спасибо за информацию, а этот момент в аниме был на 18-ой серии) P.S. Эх, таки наверно буду по-тихоньку с модема выкачивать мангу ^^ Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Народ, что вы все про закачку да саббинг..Давайте уже что-нибудь про сам мульт - как раз думаю: брать - не брать...О, пардон, не углядел... На Каракану, говорите, похож? А подробнее? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем anohito (смотреть историю редактирования) Цитата
dixi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Романтика на фоне спорта, все довольно искренне, смотрится на одном дыхании, нарисовано ужасно. imho один из лучших сериалов 2005 года. Kare Kano мне напомнил именно атмосферой, музыкой и искренностью отношений, что ли? to Kil - в том же Kare Kano imho деформ был к месту и не мешал романтике. Цитата
Mongrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Против пары Suzuka&Akitsuki я ничего против не имел до начала отношений Akitsuki&Honoka ^___^. Вобщем после 18-ой (с 13 по 18-ую серию чуть ли не с улыбкой до ушей смотрел ^^) серии досматривал на автомате, уж очень взбесило что такая пара разошлась (немало нехороших мыслей в адресс гг прилагается :)), а еще в последних сериях очень хотелось чем-нибудь увесистым успокоить Сузуку). Еще хотелось бы, чтобы побольше времени уделили личной жизни второстепенных персонажей, а то все крутится только между 3-мя пероснажами...Насчет пары Акитски+Хонока - это изначально было мертворожденное. Просто попытка заменить Сузуку. При чем без особого успеха для Акитски. Он все время пытался себя убедить, но совершенно очевидно было, что это принуждение. Он просто не воспринимал Хоноку как любимую девушку. Если бы Хонока не давила, до такого бы просто не дошло. Когда есть такое сильное чувство, как у Акитски к Сузуке, то другие девушки перестают иметь значение. Единственное, в чем можно упрекнуть ГГ - что поддался на провокацию =) Но, с другой стороны, не было у него опыта распознать эту провокацию.Хоноку жалко. Но ей не повезло. Возможно, если бы она подошла пораньше, обратила бы на себя внимание... Что толку рассуждать =)А успокаивать Сузуку не надо было - она сама должна была понять себя и свои страхи. Акитски вел себя совершенно верно.Насчет личной жизни второстепенных персонажей - там же достаточно прозрачно намекнули ;)Я про друга ГГ (Ясуноба вроде) и Мики (та, которая помогала Сузуке на тренировках) Цитата
Mongrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ, что вы все про закачку да саббинг..Давайте уже что-нибудь про сам мульт - как раз думаю: брать - не брать...О, пардон, не углядел... На Каракану, говорите, похож? А подробнее?Если нравится романтика - брать. Если есть настроение смотреть романтику - смотреть ;)Подробнее о сюжете вобщем уже некуда, чем уже рассказано - иначе спойлер будет. Но если прочитаешь желтый цвет в этой теме - то будут и подробности ... вот только стоит ли ? Цитата
redbull Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Досмотрел. Вещь очень хорошая. Отличная мелодрама с отличной концовкой. Последняя серия здесь - это практически тот идеал, какими должны быть завершающие серии в подобных вещах. В самом сериале мне очень не понравилась сама Сузука. ИМХО эта девушка не стоила всех этих стараний. Уж больно она была привязана к прошлому и нечестна сама с собой. Я бы не стал её добиваться. Но в конце она исправилась, что не может не радовать. Также хочется отметить отличный сюжет, интригующий довольно... Некоторые сюжетные повороты были для меня неожиданны. Да, и вещь вобщем-то про спорту, хотя всякой беготне уделено довольно мало внимания - и это есть правильно, поскольку спорт здесь вторичен. Акицки присоединился к беговой команде лишь из-за Сузуки... Ну и спорт сыграл важную роль в прошлой главной героини... Довольно серьёзную роль, из-за которой отношения между Акицки и Сузукой были натянутыми.Короче говоря - советую. По-любому советую. Как по мне - это одна из лучших вещей 2005 года. Цитата
Lizagc Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Манга рулит, читал 93 главы. Очень забавная лав стори, только сузуку пристрелить надо и будет ещё интереснее, радует что они хотя бы с этим делом не затягивали в далёкие далека, как айзу или ханакими. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Прочитал 97 глав.Вобщем все как и аниме, почти 1 в 1, разве что фансервису побольше (да пооткровенней), но на нем внимание не особо акцентируется. Очень надеюсь на 2-ой сезон, т.к. после событий из последней серии аниме, там уже серий на 10 набралось, в особенности хочется побольше времени, чтобы уделили второстепенным персонажам =) P.S. Что в манге не понравилось так это то, что судя по всему Hashiba там не совсем почему-то равнодушно к Акицки... хотя может мне так кажется :) Изменено 17 марта, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прочитал 97 глав.Вобщем все как и аниме, почти 1 в 1, разве что фансервису побольше (да пооткровенней), но на нем внимание не особо акцентируется. Очень надеюсь на 2-ой сезон, т.к. после событий из последней серии аниме, там уже серий на 10 набралось, в особенности хочется побольше времени, чтобы уделили второстепенным персонажам =)Ну я даже не знаю. ИМХО сериал достаточно логично закончился. То бишь, конечно, можно развивать тему "а как оно было дальше"... но зачем ? Проспойлери чутка, что там было после финала сериала, плз... P.S. Что в манге не понравилось так это то, что судя по всему Hashiba там не совсем почему-то равнодушно к Акицки... хотя может мне так кажется :)Это Мики-то ? Так она и в сериале вполне внятно показывала, что он ей не равнодушен... правда ближе к концу она переключилась на его приятеля ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Эм, хотя если подумать, то вобщем-то и 1-ого сезона хватит. Ибо дальше там почти Санта-Барбара начинается: Отношения у Акицки\Асахины развиваются быстрым темпом - первый поцелуй, пожелания о том чтобы быть всегда вместе и проч. Ну не без эксцессов тоже, Акицки встречает клона Асахины (по внешности) только с гораздо более открытым характером, Асахина конечно ревнует... вобщем ситуация ессно разруливается; потом приезжает любимый парень Юки из Америки, который заодно уговаривает Асахину поехать тренироваться в Америку и еще там же с ее помощью рекламировать спортивную обувь, она соглашается... Ну и конечно не говорит об этом Акицки... тот когда узнает устраивает мини-разборку о том, что она удержала это от него в тайне, и в итоге говорит что хоть и будет скучать, но выдержит разлуку. Вот этим кончилась 97-ая глава. Тут конечно можно предположить, что Акицки, за то время пока Асахина в Америке, предстоит немало испытаний + вроде как Хонока хочет еще раз признаться ему в любви... да и может еще одну героиню введут... >_> Изменено 17 марта, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Эм, хотя если подумать, то вобщем-то и 1-ого сезона хватит. Ибо дальше там почти Санта-Барбара начинается:Мрааааак. Конечно, напридумывать о том, что было дальше и "как закалялась любовь" можно, но лучше не надо. Вобщем, мои подозрения оправдались. Спасибо за инфу! Цитата
Phil Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Действительно, одного сезона хватит с избытком. Этот сериал и так "на грани" остановки действий, а если ещё и дальше... Хотя можно напридумывать ещё Бог знает что! Ввести ещё пару девушек, которые будут без ума от ГГ и его достижений. Послать ГГ на Олимпиаду или куда ещё и т.п. И ведь, возможно, это будет смотреться. Хотя после 15-17й серий оно всё больше напоминает "мыло". Тем не менее, смотрится - вот такая вот фигня :blink:Однако мне сериал напомнил не I"s, а, скорее, KGNE. До них он, правда, не дотягивает, однако смотрится. Чтобы вот так "спокойно" показать аниме на спортивную тему - это надо суметь... Одно обидно - финал предсказуем. Надеюсь, он всё-таки не будет типа Mai-HiME, и все герои, плача "от щасстья", попросят друг у друга прощенья и отпразднуют финал. Очень на это надеюсь.А вообще-то ГГ (обоих) жалко. Особенно Сузуку. Столько комплексов... Парень-то хоть семьёй задавлен напрочь (когда их показывали, хотелось взять мортиру или что-то посильнее), а вот Сузука... Эк её колбасит, и всю энергию - в спорт, на преодоление высоты. Хотя IMHO для спортсменов по другому и никак, иначе ничего и не добьёшься. Но всё равно жалко девочку. Красивая, умная и... да. Цитата
VVS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А мне Хоноку больше всего жаль. Мне кажется что именно она - самая там достойная. И ее уход со скромного стиля "жизни для него" в жизнь, где она "shine the most" для себя - неправилен. Цитата
Эос Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 VVS ее уход со скромного стиля "жизни для него" в жизнь, где она "shine the most" для себя - неправилен.Неправилен? Я думаю иначе. Скромная девушка первая призналась в своих чувствах, потом была отвергнута. Не стоило ей вообще делать первый шаг. Но, видимо она его действительно любила, раз ушла в тень, чтобы он был счастлив, пусть даже с другой.Да, ее жалко... Цитата
VVS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 VVSНеправилен? Я думаю иначе. Скромная девушка первая призналась в своих чувствах, потом была отвергнута. Не стоило ей вообще делать первый шаг. Но, видимо она его действительно любила, раз ушла в тень, чтобы он был счастлив, пусть даже с другой.983362[/snapback] Ну так и глав.герой "первый признался, был отвергнут" и пр.Но не растекся и принялся свое счастье ковать. А Хонока просто не понятна - никаких таких "пусть ему будет хорошо, даже с другой" там не было, она просто объяснила свое поражение тем, что Сузука - местная звезда, как и глав.герой и ей до них далеко и не по пути. И начала из себя звезду строить. Непонятно зачем отказавшись от попыток отбить парня, при том что он же сам ей и говорил, что звезд не любит и что ему с ней "домашней" больше всего хорошо было. Ну и набрала-бы себе очки на этом. Вполне нормальный был-бы финал с глав.героем, которому спорт мозги забил до степени ОТвлечения от Сузуки и с Хонокой, которая поначалу менеджером... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.