Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_500087
Хммм... Может кто-нибудь это видел? Суда по количеству людей, качающих свежие серии (3000+), вещь очень популярная.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 255
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2268513
там героиня уже встречается длительное время с парнем, поэтому не так интересно мне было смотреть))

Не боись -- там у неё ещё много парней будет :D С которыми она будет знакомится и расставатся. Всё -- как в жизни :) Так что -- ты это зря. Анимешка достойная и романтики там хватает :)

Касательно Сузуки -- я бы на месте ГГ зажигал бы с обоими :D Ну то есть по крайней мере с Хонокой можно было дело довести до секса, а потом уже и бросать :ph34r: Ну то есть -- так и так ведь расстались бы -- а так хоть приятные воспоминания бы остались (у обоих).. Заодно и умения бы поднабрался :D А может и не расстались бы _тогда_ вовсе -- просто Хоноке не хватало умения заюзать свои сиськи, она не понимала наскока она женственнее и взрослее в этом плане Сузуки.. могла тока так привязать к себе мальчика, он и думать о Сузуке бы забыл :) Но.. кхе.. не хватило опыта B)

А вообще я мечтаю, когда наконец начнут делать серьёзную взрослую реалистичную романтику в аниме, где роман сразу с несколькими не представляется вселенским злом, например, и нету таких до отвращения правильных гуд гаев, и сексуальной стороне дела уделяли бы стока же внимания как и романтике )) Как в некоторой манге например типа Girlfriend или сериалах типа Skins, Sugar Rush (не анимешных). Но, к сожалению, морализаторско-воспитательную роль аниме никто не отменял -- поэтому до этого уровня аниме ещё расти и расти.

Некоторые подвижки в сторону реализма есть в Нане, но всё таки там слишком уж женский взгляд.. Хентай уже ближе к показу жизни, как она есть :D но там уже перекос в сторону физиологии, что тоже не есть гуд.

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2268545
каждый ведь имеет право бороться за свое счастье

Т.е. все средства хороши? Но даже при этом, парень тоже имеет право на счастье.

Хонока была ему заменой, утешением. В этом плане конечно ГГ поступил по-свински.

Полностью согласен.

В этом плане конечно ГГ поступил по-свински.

А может он пытался заменить Сузуку Хонокой? Может он просто решил отступить и сдаться? Ну а почему бы не попробовать с другой, вдруг это будет любовь, хоть и не с первого взгляда?

А с чего тут в депрессию входить если там чистой воды хэппи энд в конце? Вот от Грин Грина или Солы я понимаю

KGNE ещё можно посмотреть, там вообще в петлю захочешь от безысходности и обречённости. :)

Не то что-бы мне Сузука не понравилась, просто меня удручает этакое непроизвольное предсказывание >_<

Зато им 26 серий понадобилось чтобы к этому прийти.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2429317
Исполненное печали аниме... трагическая история любви двух безвестных спортсменов. Девушка, каждый день проводящая в изнуряющих тренировках, пытается хоть на долю секунды улучшить свой результат, бесконечно далекий от результатов более высоких спортсменок из других стран. Чтобы быть достойным ее, парень бросает свою жизнь в горнило легкой атлетики. Несщадно насилуя себя, он старается бежать подобно чемпиону мира, но никогда его ноги не станут такими же длинными. В финале герои, держась за руки стоят на краю спортивной Леты, чтобы навеки кануть в нее. Как жестока судьба, зачем они родились японцами...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2903523
Начал смотреть в ожидании хорошей комедийной романтики, а получил какое-то садо-мазо для извращенцев.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2903650
Мангу смотрел - страсть как хороша. Аниме не буду даже пробовать - как-то скриншоты не нравятсо.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.