Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про второй сезон -Было бы очень неплохо

ИМХО, аккурат до последнего "схождения" Сузуки и Ямато, т.е. все промежуточные сопли попадают в 2 сезон :D

Одно жаль - никаких слухов про сезон 2 я не встречал :)

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На forums.animesuki.com некий товарищ утверждает, что обладает инсайдерской информацией о возможности создания второго сезона. Не знаю, правда, насколько этому можно верить. Неужели концовка аниме не подразумевает продолжения? Как там вообще с этим делом, есть ли какие-то расхождения? Потому что я аниме еще не смотрел.

И еще, как я понял, первый сезон заканчивается в районе 72-й главы манги. Если что, то на второй сезон придется практически столько же.

Опубликовано

Первый сезон заканчиваеться аккурат на 72-ой главе...

Сколько себя помню, расхождений между мангой и сериалом не встречал ниразу. Причем в сериале практически не упущено ничего из того что было в манге - а такое редко встречается, ИМХО.

Конечно 2 сезон было бы ох как весело :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я обажаю этот сериал,несмотря на то что смотрел только 1-ы сезон !По моему романтику надо делать именно так!Великолепный сюжет,оюычно когда смотрю аниме подобного жанра очень быстро приходит ощющение что всё очень хорошо закончится(и будут они жить долго и счастливо),зато здесь такого чувства не было,очень порадовали качественно проработаные персонажи.
Опубликовано

Второй сезон - это было бы здорово. А нет какой-то более официальной информации? Подтверждающей или опровергающей?

Что касается манги - с удовольствием почитал бы... но жаль перевод на русский забросили.

Опубликовано

Никаких официальных сведений на этот счет мне не известно. На западных форумах все безрезультатно просят каких-либо доказательств его возможного появления, но информации пока нет, а по-японски я читать не умею :)

Плохо еще то, что главы 151, 153, и 154 в Японии вышли, а сканов все нет. Видмо, на это повлияло ужесточение преследования в Японии людей, сливающих сканы в инет, а Сузуку сканировал, судя по всему, какой-то японец.

Опубликовано (изменено)

Ну на тему сканов это весьма возможно... Большая часть сканов(самых быстро сливаемых) висела в сети от [RAW-scans], видимо накрыли таки конторку :)

Хотя я сегодня слил 151 чапт, который "вышел" на полторы недели позже 152 :)

по 153 - есть слухи веселые

По-моему Дабл07 где-то на форуме писал, что в 153 главе будет разбор полетов в компании папика Сузуки - все что могу сказать: жду с нетерпением

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Действительно, дождались... Не скажу, что я тоже в шоке, ведь некоторые сразу предположили такое развитие событий, я имею в виду те самые "жестокие реалии". Но я просто не верил, что автор на это пойдет... Теперь всем будет непросто, и героям, и мангаке, и читателям.

Судя по всему, манга перестает быть "спортивной"

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме норм. Понравилось. Но большего сказать не могу, особого восторга тоже не испытываю. ИМХО очень много лишних серий. Сама идея о переключении гг с одной девушки на другую мне не нравится. ГГ получается непостоянным Оо Сама же Судзука тоже "с характером"...иногда веселит, а иногда не очень. Хотя приятно было смотреть на спортивную часть аниме. Парень "исправился" в моих глазах, когда занялся бегом. Вот молодетс!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дочитав мангу до конца задаюсь вопросом. Ну зачем, зачем Кодзи Сэо добавил это в конце...

А ведь какая у них могла бы быть карьера.

Ну а в целом — превосходнейшая манга. Очень хорошо.

Опубликовано

Да уж, манга порадовала развитием сюжета на все 100.

после "злополучного" 155 чапта все медленно , но уверенно шло к такой концовке - по крайней мере не умер никто, уже радует :D

ИМХО, Ямато - Молодец, не отступился и добился своего.

Опубликовано

Ну, да, такой исход был ясен, но всё же.

Я бы хотел неиллюзорного

аборта, небольшого ангста по этому поводу, а потом учёба в универе, занятия спортом, победы на японском первенстве и т.д.

А то осталось впечатление, что герой остался без будущего, зато с любимой. Особенно жалко Судзуку — она вполне могла бы дойти до олимпийского уровня

Ну а не считая этого манга, повторюсь, просто прекрасна. Очень много знакомых ситуаций, со всеми этими ссорами, примирениями. Опять же, для меня дополнительный плюс то, что целых два персонажа на меня в чём-то похожи. Это Ясунобу и Ямато )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Досмотрел Судзуку. Просто в восторге! Давно искал именно такое аниме. Лучшая романтическая история из всех, что я видел. Нету ни задолбавших гаремов, ни тупых шуток, ни ненужного фансервиса. Герои - живые люди со своим характером и противоречиями, а не трафореточные клоны, которых я наблюдал из аниме в аниме. Показаны человеческие чувства такими, какие они есть. Без прекрас и лоска. Особенно понарвилось тем, что все сделано очень реалистично. Т.е. можно с уверенностью сказать, что получилась именно "красивая и трогательная романтическая история", а не просто "аниме романтического жанра". Вобщем я получил громадное удовольствие от проссмотра. 9+/10
Опубликовано

Честно говоря, не обижайтесь, поклонники сериала, мне не понравилось вообще. Оба главных героя раздражали до такой степени, что порой хотелось разбить монитор. Сузуку с ее гордостью и неприступностью просто хотелось послать куда-нибудь... подальше. Тоже мне, королева нашлась. Разобралась бы в себе для начала, прежде чем поучать других. Да и Ямато тоже хорош - слюнтяй, по сравнению с которым даже Кейчи из "Моей богини" можно назвать мачо. Еще один товарищ-мазохист на пару с Сузукой.

Второстепенные персонажи присутствуют исключительно для декораций, да и графика оставляет желать лучшего. Из всего сериала мне понравилась буквально пара моментов, например в конце, когда Сузука нашла надпись семпая на парте и пририсовывала к ней зонтик - единственный момент, который меня хоть как-то тронул. Да и Хоноку жалко. Единственный, наверное, адекватный персонаж за все аниме.

Опубликовано
Насчет Кейичи не согласен. Он такой же слюнтяй был, как в большинстве романтического аниме. В этом плане Ямато мне понравился гораздо больше. А вообще знает кто-нить романтику (желательно школьную) с нормальным героем, у которого нет любимой фразы: "ано.... это..... оре.....". Достало честно говоря((((
Опубликовано
Честно говоря, не обижайтесь, поклонники сериала, мне не понравилось вообще. Оба главных героя раздражали до такой степени, что порой хотелось разбить монитор. Сузуку с ее гордостью и неприступностью просто хотелось послать куда-нибудь... подальше. Тоже мне, королева нашлась. Разобралась бы в себе для начала, прежде чем поучать других. Да и Ямато тоже хорош - слюнтяй, по сравнению с которым даже Кейчи из "Моей богини" можно назвать мачо. Еще один товарищ-мазохист на пару с Сузукой.

Второстепенные персонажи присутствуют исключительно для декораций, да и графика оставляет желать лучшего. Из всего сериала мне понравилась буквально пара моментов, например в конце, когда Сузука нашла надпись семпая на парте и пририсовывала к ней зонтик - единственный момент, который меня хоть как-то тронул. Да и Хоноку жалко. Единственный, наверное, адекватный персонаж за все аниме.

Ну да, всё так. Но если это аниме вызвало столь сильные эмоции, что захотелось разбить монитор, то, наверное, что-то в нём всё же есть? :P

И если второстепенного персонажа Хоноку жалко, то, наверное, она существует не только для декораций?

А вообще, да, это аниме для мазохистов. Но оставляет долгое послевкусие.

После просмотра, нужна обязательная терапия чем-нибудь лёгким, вроде "Умисё". :wacko:

Опубликовано
Тем не менее все-таки не считаю, что после такого аниме вообще нужна разгрузка. Может кто-нить посоветовать что-то похожее? =)))))

Повторюсь, но все жеЖ рекомендуем читать дальше мангу! на сериале нифига собития не кончились, а только начали развиваться и причем очень даже жестко :P

ИМХО, манги аккурат еще на 2 сезона хватило бы...

Опубликовано
К сожалению у меня недостаточные познания в английском, чтобы мангу читать. Так бы с удовольствием продолжил. Очень хотелось бы узнать, что у них там дальше будет)) надеюсь когда-нить экранизируют продолжение.
Опубликовано (изменено)

Самый удачный спойл был в конце последней серии - когда светловолосая "бестия" в очередной раз приколов Ямато, типо он заставил Сузуку ждать, сказал очень точную фразу (не дословно :P ):

"Давай постарайся парень - все только начинаеться..." В ТОЧКУ!

Спойлер:

А потом много что случиться - они сойдуться и поругаються, и так много раз, Хонока замаячит снова на горизонте... и не только она.

Помните признание у реки с светлячками? Появиться и эта девушка - первая но непонятная "любовь" спортсмена ;)

Короче много чего, с очень "Нереальной" концовкой :)

Скрыть

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация