Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Самая самая сугойная аниме которую я смотрел в последнее время...В ней намешено стоко жанров: и романтика и драма и спорт и много ещё чего...Но эт не портит эт аниме а токо украшает его.....ИМХОИнтересно было наблюдать как Ямато пытается добиться любви Сузуки.... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А Хонока просто не понятна - никаких таких "пусть ему будет хорошо, даже с другой" там не было, она просто объяснила свое поражение тем, что Сузука - местная звезда, как и глав.герой и ей до них далеко и не по пути.Где вы увидели, что она отступила ? Да, она признала поражение. На время... Я, в общем-то, не верю, что у нее получится что-то. Но сама она думает совсем иначе =) И начала из себя звезду строить. Непонятно зачем отказавшись от попыток отбить парня, при том что он же сам ей и говорил, что звезд не любит и что ему с ней "домашней" больше всего хорошо было.Не "больше всего", а просто "хорошо". Но это не значит, что "лучше, чем с Сузукой". Да и хорошего особо не было - просто попытка сдаться, отказаться от своей настоящей любви. Да и форсирование резкое событий Хонокой ничего хорошего не дало - тоньше надо было действовать. Правда, я не болел за нее и сознавал, что ничего не будет у них... А вот Акитски с самого начала показал себя правильным и решительно настроенным товарищем. Так что он только опыта некоторого приобрел полезного от этой запутки с Хонокой. Ну и набрала-бы себе очки на этом. Вполне нормальный был-бы финал с глав.героем, которому спорт мозги забил до степени ОТвлечения от Сузуки и с Хонокой, которая поначалу менеджером...А потом главным менеджером ? :) Цитата
VVS Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Где вы увидели, что она отступила ? Да, она признала поражение. На время... Я, в общем-то, не верю, что у нее получится что-то. Но сама она думает совсем иначе =)Думать она может что угодно, но пошла она по кривой дорожке.В смысле - она становится Сузукой №2, правда не в прыжках. А отражение - оно хуже оригинала. Не "больше всего", а просто "хорошо". Но это не значит, что "лучше, чем с Сузукой". Да и хорошего особо не было - просто попытка сдаться, отказаться от своей настоящей любви.Ничуть - и когда она ему готовила и когда он Хоноке подарок покупал - мозги у него были именно Хонокой и заняты. Фактически - Хонока начинала проигрывать только, если рядом Сузука была. И то - в караоке хоть и не по чувствам, а по долгу - парень петь с Сузукой не стал. Да и форсирование резкое событий Хонокой ничего хорошего не дало - тоньше надо было действовать. Правда, я не болел за нее и сознавал, что ничего не будет у них...Ну, мне тоже было ясно, что это времянка, но Хонока мне кажется более достойной и победа очередной стервы была не в радость. Кстати - тут задавал вопрос - может ли кто назвать гаремник, где побеждает девушка "домашнего" типа. Никто ничего припомнить не мог - одни стервы.Кроме Тенчи, но там несколько не то - там как в анекдоте про рейтинги кино - "ХХХ - все получают девушку, ее маму и их коккер-спаниэля" :-) А потом главным менеджером ? :)984996[/snapback] Семейным менеджером :-) Цитата
Mongrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Где вы увидели, что она отступила ? Да, она признала поражение. На время... Я, в общем-то, не верю, что у нее получится что-то. Но сама она думает совсем иначе =)Думать она может что угодно, но пошла она по кривой дорожке.В смысле - она становится Сузукой №2, правда не в прыжках. А отражение - оно хуже оригинала.Стоп-стоп-стоп. С чего бы это она стала №2 ? Насколько я могу помнить сериал (я только о нем могу говорить, т.к. мангу не читал) - там наличествовало желание "найти свой путь" и только. А это достойное желание. Не бегать же ей все время с полотенцами для Акитски и стирать ему футболки ? Акитски в Сузуке покорило именно ее устремленность к цели (ну, помимо ее красоты =)). И его фраза "she is so cool" во время исполнения прыжков имхо относилось не столько и не сколько к самому прыжку, а к сочетанию сопутствующих факторов. (эко завернул). Не "больше всего", а просто "хорошо". Но это не значит, что "лучше, чем с Сузукой". Да и хорошего особо не было - просто попытка сдаться, отказаться от своей настоящей любви.Ничуть - и когда она ему готовила и когда он Хоноке подарок покупал - мозги у него были именно Хонокой и заняты. Фактически - Хонока начинала проигрывать только, если рядом Сузука была. И то - в караоке хоть и не по чувствам, а по долгу - парень петь с Сузукой не стал.В том-то и дело, что по долгу. Он честно попытался воспринять ее как возлюбленную. Не смог. А подарок - так ведь она для действительно особый человек. Но не в том смысле, которого хотелось бы Хоноке. Да и форсирование резкое событий Хонокой ничего хорошего не дало - тоньше надо было действовать. Правда, я не болел за нее и сознавал, что ничего не будет у них...Ну, мне тоже было ясно, что это времянка, но Хонока мне кажется более достойной и победа очередной стервы была не в радость.Не заметил особой какой-то стервозности... кучу комплексов/тараканов в голове - да. Но она с ними более-менее успешно борется. Как сама, так и с помощью друзей и Акитски. Даже особой бойкости не заметил за ней. Просто она не может подводить тех, кто в нее верит - вот и приходится стараться, выкладываться сильнее, чем если бы для себя старалась. Конечно же это только мое понимание персонажа, оно может отличаться от того, которое вкладывали создатели =) Кстати - тут задавал вопрос - может ли кто назвать гаремник, где побеждает девушка "домашнего" типа. Никто ничего припомнить не мог - одни стервы.Кроме Тенчи, но там несколько не то - там как в анекдоте про рейтинги кино - "ХХХ - все получают девушку, ее маму и их коккер-спаниэля" :-)Ммм... Canvas2 - так это наверное не совсем гаремник, несмотря на большое количество девушек, речь идет только о двух... но их делить на "стерв" и "домашних" у меня не получается. Shuffle - победившую "стервой" не могу назвать, хотя конечно, с результатом не согласен. Lamune - там и выбора нет ;)А больше что-то названий в голову не приходит - наверное мало смотрел ;) PS - И все-таки, отсутствие нормального квотинга напрягает... Цитата
S O N I C Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Я уже не помню как по аниме, но в манге Хонока таки снова решилась еще раз признаться Акицки, и учитывая, что Сузуку и Акицки ждет довольно длительная разлука... хотя по идее Акицки сейчас должен уже более трезво мыслить по данному поводу и, если он снова, хоть даже и на время, будет с ней встречатся - это будет ужас >_> Ну думаю авторы до такого не опустятся, но тогда жалко уже Хоноку, за заранее провальное признание... мм.. даже предположить боюсь чего там можно напридумывать нормального, разве что введут какого-нибудь персонажа-мачо положившего глаз на Хоноку, а как бы могли испытываться чувства Акицки и Сузуки незнаю =) P.S. Мм... а в Ai Yori Aoshi там не девушка "домашнего" типа побеждает?) Я правда не до конца досмотрел, но судя по всему да.. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Думать она может что угодно, но пошла она по кривой дорожке.В смысле - она становится Сузукой №2, правда не в прыжках. А отражение - оно хуже оригинала.Стоп-стоп-стоп. С чего бы это она стала №2 ? Насколько я могу помнить сериал (я только о нем могу говорить, т.к. мангу не читал) - там наличествовало желание "найти свой путь" и только. А это достойное желание. Не бегать же ей все время с полотенцами для Акитски и стирать ему футболки ? Акитски в Сузуке покорило именно ее устремленность к цели (ну, помимо ее красоты =)). И его фраза "she is so cool" во время исполнения прыжков имхо относилось не столько и не сколько к самому прыжку, а к сочетанию сопутствующих факторов. (эко завернул). В этом-то и ее просчет. Хонока УЖЕ "shine the most" и когда она готовит - парень именно что думает про Хоноку, что она "she is so cool'. Просто сияет Хонока только для него, а Сузука - вообще. Вот и не поняла Хонока, что УЖЕ имеет СВОИ сильные стороны - для нее это дело обычное. А целеустремленость у нее не меньше - думается мне, что слабой Хоноке стирать одежду и вообще менеджерить весь клуб - не меньший подвиг, чем Сузуке на тренировках потеть. Так что решение Хоноки уйти со своей тропы - считаю именно неправильным. Ну как свеча и грелка - первое заметнее, второе - полезнее.Причем с возрастом начинаешь ценить совсем не яркость света. Цитата
VVS Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 P.S. Мм... а в Ai Yori Aoshi там не девушка "домашнего" типа побеждает?) Я правда не до конца досмотрел, но судя по всему да..994989[/snapback] А там не гаремник - там love story с добивкой требуемого числа серий фансервисом. Там уже все сразу решено и кого надо - уже выбрали. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Посмотрел сабж! Честно говоря сериал приятно порадовал, смотрел его с большим удовольствием, отличная романтичная вещь, великолепная концовка, что не свойственно японцам :ph34r:Сериал не является кладезем штамповок что не может не радовать, смотриться свежо и интересно. Асахина конечно же перегибала палку со своей любовью к Семпаю, пожалуй для меня это единственный небольшой минус сериала!! В целом все супер, смотреть нужно!. Цитата
Cheatos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 После полутора месяцев отсутствия аниме, на глаза мне попалось именно это, вообще я не любитель такого жанра,но толи от долгого отсутствия аниме , то ли по каким то другим причинам меня оно зацепило...и очень сильно последнюю серию вобще смотрел раз 5 подряд.. В самом сериале мне очень не понравилась сама Сузука. ИМХО эта девушка не стоила всех этих стараний. Уж больно она была привязана к прошлому и нечестна сама с собойХм мне наоборот кажется , что именно такой тип девушек действительно достоин внимания , ИМХО. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Посмотрел, пока, 20 серий(остальных 6 не было :D). В начале очень раздражала Судзука, да и Ямато из себя представлял дятлово отродие. Потом, по ходу серий, до меня дошло, что авторы нарочито применили такой психологический подход на восприятие зрительского разума. Радости моей не было предела, когда Ямато с Хонокой встречаться начал. Терзания Судзуки просто поднимали настроение=) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Спойлеры, млять! Тем, кто не смотрел этот сериал или же посмотрел, но не всё, категорически запрещается читать ниже описанные строки. Дорогие мои, это не провоцируемое наставление, это, млять, факт, что у вас, возможно, напрочь, пропадёт настроение и всякое желание смотреть это аниме. Итак, сугубо-личный субъективизм, мля!Помниться, я писал, что посмотрел 20 серий, в результате чего меня раздражали двое – Ямато и, непосредственно, Судзука. Сейчас у меня все 26 серий, из которых я посмотрел только 25 – намеренно. Конец 25-ой серии поистине феноменален! Так и должно быть. Дождь, разрыв и терзания, ибо эти упыри это заслужили(оговорюсь, ЭТОТ УПЫРЬ). В полку моих бесячих персонажей прибыло! Вот он, венец идиотского упрямства, – прошу любить и жаловать, Ямато «Упыревич» Акицки! Почему же меня он так раздражает? Да потому что я – представитель мужского пола. Потому что мне, ой как стыдно, за это НИЧТОЖЕСТВО(Судзуке респект, за многочисленные утверждения этого факта). Почему ничтожество? Ответ очевиден – Ямато не просто хронически глуп, но и упрям в своей тупости. Ну, зачем, млять, ставить себе цели в победе только ради того, что на тебя обратит внимание девчушка, живущая проекцией прошлого – первой любви. Раньше меня раздражала Судзука своей напыщенностью и непосредственным пессимизмом, но теперь, я вижу в ней инкарнацию святой мессии в какой-то мере. И правильно она его отшивала, правильно, что не хотела делать из него щеночка «на_замену_оригиналу». И этот бестолочь это понимал и, тем не менее, как полагается настоящему идиоту, пытался добиться её расположения. Бред! Одним своим стремлением, ну никак нельзя изменить характер упёртого в свои истины человека. Самое интересное(а может и обидное), что таких глупых обезьянок, в нашем мире, ну очень много. Цели, на то и цели, что нарисованы на неодушевлённых листочках. Ну нельзя, млять, завоевать чужое сердце только показухой и упованием на похожесть её «первой, чистой, млять, любви». Судзука, просто фантастична своим эгоизмом. На что ты рассчитываешь, бестолочь?! На то, что она найдёт в тебе замену своему прошлому, да? Будешь как клонированная Молли, преисполненный чувств к любимой хозяйке. Заявляешь, что не имеет смысла быть 2 или 3? Уууу, куда тебя понесло, моё дорогое тупое создание. Зачем же так высокопарно? Ведь ты же уже 2-ой(заменённый товар), после почившего Казуки и всё равно, на тебе, да и продолжает биться головой об стенку. Режь вены, несчастный! Ты сам себя опровергаешь. Зачем ты лезешь к ней, пускай сама терзается. Раз умер человек, и ты останавливаешься вместе с ним, это уже уничтожение своей жизни. Зачем жить прошлым? Остановка означает тотальную аннигиляцию своей будущей перспективы. И пускай она сама себя уничтожает. Ты то, глупый, куда лезешь, после первого отказа? Развернись и уйди гордо, не останавливайся вместе с ней. Человека не изменить, если того он сам не захочет. С тем же успехом можно головой бетон крошить – больно, а толку ноль. 25-ая серия. Шедевр! Пощёчины великолепны! Так тебе и надо, заслужил, пёсик! Представляете, я не хочу смотреть 26-ую. Не хочу узреть, как всё совершенство утонет в пучине жидко-сопливой концовки. Я не хочу видеть, как дурачок добьётся её расположения, ибо тогда можно будет вешать ярлык – второсортный товар того же назначения. Мне жалко этого упырика, как жалко Хоноку. Пусть уж лучше страдает от неразделённой любви. Имхо, так гораздо лучше, чем ощущать себя заменённым товаром-аналогией(это уже не чистые взаимоотношения и Хонока это поняла, в отличии от бестолоча). Если это мужчин устраивает, то я, млять, разочарован в этом.Встал на беговую дорожку? Поставил цель быть первым? А какие мотивы? Ничтожные, твои мотивы! Цель с такой отдачей не достигается. Ещё один нюанс, который добивал на протяжении всего сериала – вездесущность его «А-асахина…». Нет, я конечно понимаю, что он теряет голову при этом, НО зачем подбегать к ней постоянно и только этим нервировать её. Постоянно желать её внимания, постоянно причинять ей и себе боль(мазохист хренов). Щенок, виляй хвостиком! Млять, да тот же Харима(School Rumble), хоть и глуповат, но не позволяет себе унизиться до таких лизоблюдств. Ты, действительно, ничтожество Ямато «Упыревич» Акицки-чи! Кто-то может и будет, после этого писать гневные отклики а-ля «Да ты знаешь, что такое любовь?». На что, сразу могу ответить, - в этом сериале не любовь, а замкнутый эгоизм(за исключением Хоноки). Любовь невозможна без разрушения оков эго.Пока, моя оценка исходит из просмотра 25 серий, и ставлю я – 5. Отпишу, потом, что было после просмотра 26 серии. Цитата
Mongrov Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Спойлеры, млять! Тем, кто не смотрел этот сериал или же посмотрел, но не всё, категорически запрещается читать ниже описанные строки. Дорогие мои, это не провоцируемое наставление, это, млять, факт, что у вас, возможно, напрочь, пропадёт настроение и всякое желание смотреть это аниме. Итак, сугубо-личный субъективизм, мля!Это все хорошо конечно, понятно, что произведение произвело сильное впечатление... Но-таки стоит себя все же сдерживать, имхо. Итак, понеслась...Помниться, я писал, что посмотрел 20 серий, в результате чего меня раздражали двое – Ямато и, непосредственно, Судзука. Сейчас у меня все 26 серий, из которых я посмотрел только 25 – намеренно. Конец 25-ой серии поистине феноменален! Так и должно быть. Дождь, разрыв и терзания, ибо эти упыри это заслужили(оговорюсь, ЭТОТ УПЫРЬ). В полку моих бесячих персонажей прибыло! Вот он, венец идиотского упрямства, – прошу любить и жаловать, Ямато «Упыревич» Акицки! Почему же меня он так раздражает? Да потому что я – представитель мужского пола. Потому что мне, ой как стыдно, за это НИЧТОЖЕСТВО(Судзуке респект, за многочисленные утверждения этого факта). Почему ничтожество? Ответ очевиден – Ямато не просто хронически глуп, но и упрям в своей тупости. Ну, зачем, млять, ставить себе цели в победе только ради того, что на тебя обратит внимание девчушка, живущая проекцией прошлого – первой любви. Раньше меня раздражала Судзука своей напыщенностью и непосредственным пессимизмом, но теперь, я вижу в ней инкарнацию святой мессии в какой-то мере. И правильно она его отшивала, правильно, что не хотела делать из него щеночка «на_замену_оригиналу». И этот бестолочь это понимал и, тем не менее, как полагается настоящему идиоту, пытался добиться её расположения. Бред! Одним своим стремлением, ну никак нельзя изменить характер упёртого в свои истины человека. Самое интересное(а может и обидное), что таких глупых обезьянок, в нашем мире, ну очень много. Цели, на то и цели, что нарисованы на неодушевлённых листочках. Ну нельзя, млять, завоевать чужое сердце только показухой и упованием на похожесть её «первой, чистой, млять, любви». Судзука, просто фантастична своим эгоизмом. На что ты рассчитываешь, бестолочь?! На то, что она найдёт в тебе замену своему прошлому, да? Будешь как клонированная Молли, преисполненный чувств к любимой хозяйке. Заявляешь, что не имеет смысла быть 2 или 3? Уууу, куда тебя понесло, моё дорогое тупое создание. Зачем же так высокопарно? Ведь ты же уже 2-ой(заменённый товар), после почившего Казуки и всё равно, на тебе, да и продолжает биться головой об стенку. Режь вены, несчастный! Ты сам себя опровергаешь. Зачем ты лезешь к ней, пускай сама терзается. Раз умер человек, и ты останавливаешься вместе с ним, это уже уничтожение своей жизни. Зачем жить прошлым? Остановка означает тотальную аннигиляцию своей будущей перспективы. И пускай она сама себя уничтожает. Ты то, глупый, куда лезешь, после первого отказа? Развернись и уйди гордо, не останавливайся вместе с ней. Человека не изменить, если того он сам не захочет. С тем же успехом можно головой бетон крошить – больно, а толку ноль. 25-ая серия. Шедевр! Пощёчины великолепны! Так тебе и надо, заслужил, пёсик! Представляете, я не хочу смотреть 26-ую. Не хочу узреть, как всё совершенство утонет в пучине жидко-сопливой концовки. Я не хочу видеть, как дурачок добьётся её расположения, ибо тогда можно будет вешать ярлык – второсортный товар того же назначения. Мне жалко этого упырика, как жалко Хоноку. Пусть уж лучше страдает от неразделённой любви. Имхо, так гораздо лучше, чем ощущать себя заменённым товаром-аналогией(это уже не чистые взаимоотношения и Хонока это поняла, в отличии от бестолоча). Если это мужчин устраивает, то я, млять, разочарован в этом.Встал на беговую дорожку? Поставил цель быть первым? А какие мотивы? Ничтожные, твои мотивы! Цель с такой отдачей не достигается. Ещё один нюанс, который добивал на протяжении всего сериала – вездесущность его «А-асахина…». Нет, я конечно понимаю, что он теряет голову при этом, НО зачем подбегать к ней постоянно и только этим нервировать её. Постоянно желать её внимания, постоянно причинять ей и себе боль(мазохист хренов). Щенок, виляй хвостиком! Млять, да тот же Харима(School Rumble), хоть и глуповат, но не позволяет себе унизиться до таких лизоблюдств. Ты, действительно, ничтожество Ямато «Упыревич» Акицки-чи! Кто-то может и будет, после этого писать гневные отклики а-ля «Да ты знаешь, что такое любовь?». На что, сразу могу ответить, - в этом сериале не любовь, а замкнутый эгоизм(за исключением Хоноки). Любовь невозможна без разрушения оков эго.Пока, моя оценка исходит из просмотра 25 серий, и ставлю я – 5. Отпишу, потом, что было после просмотра 26 серии. Позволю себе вступится за обоих прекрасных персонажей.Акитски. Такое сильное утверждение. Даже сразу как-то не знаешь, что и ответить. Поражает своей противоположностью прочтения. Как если стоишь, смотришь на белую стену, а тебе говорят, что она черная. Вобщем, не согласен с утверждением. Да, наш герой не гений, у которого все в этой жизни получается сразу и правильно. Да, он иногда проявляет слабость и подтормаживает в некоторых ситуациях. НО! Это отнюдь не умудренный опытом старец. Ему всего-то 16-17 лет. И опыта в ситуациях подобного рода у него нет. Это его первое чувство, которое захватило его полностью и накрыло с головой. И то, как он себя ведет - на мой взгляд достойно уважения. Если сначала Сузука его поразила, так сказать, внешними факторами, то дальше он узнает о ней и ее мотивах больше и чувство его крепнет. Да, он пытается уйти от душевных терзаний с помощью Хоноки. И понимает, что это бесполезно. Вобщем, все у него нормально с чувством.Цели и задачи Акитски. Для начала напомню, что они все там учатся в спортивной школе. Так что в каком-то из видов спорта ему все равно пришлось бы принять участие. То, что у него проявились способности именно к бегу - ну, такая судьба. Да, он стал активно заниматься бегом, чтобы привлечь внимание Сузуки. НО! Привлечь внимание к себе! Именно к себе! И показать ей, что он не тот, бывший. Именно стремление заявить о себе, как отдельной личности привело его в этот клуб. Ну а проявить себя на, если можно так выразиться, "поле противника", то есть в беге - это вообще замечательно. Так что цель у него вполне себе нормальная. Может, кому-то и не нравится, что у него цель победить не ради факта победы, а ради того, чтобы любимый человек обратил внимание на него, как на личность, но мне как раз его цель нравится. А вот смысла в цели "просто быть самым быстрым бегуном" я никакой не вижу. Почему же он лезет и не оставит в покое Сузуку ? Ну, даже не понятно, зачем такой вопрос задавать. Потому что любит. Потому что видит, что человеку плохо, что ему надо помочь. И потому что судьба этого человека ему не безразлична. Асахина Сузука. Эх. Так много слов в голове крутится, столько аргументов, что не сообразить, какой будет получше. Самое главное - не забываем про возраст. Ей тоже не 80 лет. Для нее тоже все это внове. У нее тоже свои проблемы есть. Итак, что мы имеем. В самом начале расцвета ее юности ей признается в любви семпай. И она внезапно осознает, что он ей, вобщем-то, _нравится_ (это ключевое слово). И сразу следующий шок - он погибает в аварии. У нее выстраивается некая логическая цепочка, что это он из-за нее погиб и что она виновата и т.д. Собственно, все остальные крупные проблемы с общением у нее из-за этого. Ах, я любила, а он из-за меня погиб. Хотя и любви там не было (ну неоткуда ей там было взятся еще - не успели) и погиб не этому. Но проблема-то уже сформировалась и баръеры построились. Каждый по-своему справляется в подобных ситуациях. Много разных факторов влияет. Ну а тут, конечно, отсутствие минимального опыта сыграло свою отрицательную роль (heh, иначе бы сериала не было). И Акитски, со своей любовью и, не видя и не сильно даже осознавая, какой величны айсберг проблем скрывается в голове у объекта воздыхания, все же пытается помочь ей эти проблемы решить. Безусловно, не из чистого альтруизма - он не духовный наставник. Однако нельзя сказать, что только из корыстного эгоизма - не такой человек он, этот наш герой. И то, что его действия медленно, но верно подтачивают нелепые баръеры Сузуки - это только правильно и логично. Он вполне способен показать ей, что любовь - это не только боль. И помочь осознать, что ее вины в случившемся нет. Вот. Сподвиг меня твой пост на написание большого и развернутого ответа. Понравилось мне это произведение. Наверное, тоже несколько сумбурно изложил... как уж смог. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Пора на учёбу, приеду отпишу... з.ы: не надо мне рассказывать, что из себя представляет персонаж в самом аниме. Я оцениваю не по образу, а по поступкам, характеру, психологической части. Если этого не понимаете, нет нужды даже оспаривать. Цитата
Xsirt Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Прочитал только разбор по Акитсуки (твой, Монгров). Не согласен по некоторым моментам, но сейчас нет времени разъяснять.. Если не забуду - потом отпишу в приват. А юноша должен сказать совсем не невинный... (НЕ про Акитсуки)) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Акитски...обычный парень....но одна роковая встреча поменяла его....и это встреча с Сузукой...Какую силу характера он показывает добиваясь внимания Сузуки...Он меняеться постепенно в лучшую сторону.....соверешенствуться и духовно и фихзически....Ведь что не сделаешь ради любви.... А целом анимешка оч хороша я ставлю ей твёрдую 5!!!...)))Оч интересно было наблюдать за развитием отношений Акитски и Сузуки....И всех кто их окружает....))) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Оч интересно было наблюдать за развитием отношений Акитски и Сузуки....И всех кто их окружает....)))1045207[/snapback]В этом то и вся изюминка. Цитата
Urashima Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Посмотрел за день. Это уже говорит о многом. Не каждый 26-серийный сериал я так смотрю. Мне очень понравилось. Сначала была интересна была сама тема спорта в аниме (так получилось, что не так уж много я видел спортивных вещей, или там, где присутствует спорт). После многоичисленных просмотров мехи, фантастики, фэнтези мне захотелось посмотреть что-нибудь "обычное", не содержащие всего вышеперечисленного и вообще без примеси "необычности". Сел смотреть... да вот и заканчил только что. Развитие отношений между глав героями - 5. Отражение этих отношений через других персонажей - 5. Финал (25 и 26 эпизоды) - 5+++! В общем, много положительных эмоций и хочется их рассказать, но вот сформулировать сразу трудно.... Постараюсь после экзамена по-точнее выразиться. В моем топ 20 занимает свое законное место. А кстати, у кого какое мнение насчет друга Акитски и Мики? По-моему - готовая пара. Цитата
Mongrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А кстати, у кого какое мнение насчет друга Акитски и Мики? По-моему - готовая пара.У меня сложилось аналогичное впечатление Цитата
Urashima Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Что меня приятно удивило, так это место Сузуки на world-art'e - 85. Хотя сериал совсем новый, молодой можно сказать. Да ведь есть за что :) Радости моей не было предела, когда Ямато с Хонокой встречаться начал. Терзания Судзуки просто поднимали настроение=)1035364[/snapback] А вот у меня наоборот мнение об Акитски ухудшилось на тот момент, когда он с Хонокой встречаться стал. Потом он все же реабилитровал себя в моих глазах. Терзания Асахины настроение поднимали, это да. Не все же парню было одному мучится... Изменено 22 июня, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 мдааа давно я не видел аниме чтобы У КАЖДОГО персонажа в нем были просто ОГРОМНЕЙШИЕ ТАРАКАНЫ.... причем не толко в голове но и... некоторые моменты очень не плохо смотрятся, но на фоне двух главных героев они просто теряются... Цитата
Urashima Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А есть у кого-нить обои или ссылка на них? :( :( Поделитесь, плииииз.... Цитата
aniLeXX Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Очень интересная и затягивающая вещь! Или просто попала под мое настроение...Но как бы то ни было-оч рекомендую! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Suzuka - неплохой представитель романтического аниме, даже странно, что о нем относительно мало говорят. Смотрелось на одном дыхании, во многом благодаря интересным поступкам главных героев – Акицки, Асахины и Хоноки. Вообще, во время просмотра герои вызывали противоречивые чувства: никто особо не нравился и вели они себя неправильно (с моей точки зрения они много ошибались и друг другу мозги), но зато как настоящие живые люди, поэтому и смотреть было очень интересно. В конце концов, для понимания других людей нужен жизненный опыт, а откуда он возьмется у подростков. Хотя Ясунобу очень порадовал своей проницательностью - видимо это Божий дар ))Хорошо показано крушение логики Сузуки (я не буду никого любить, потому что не хочу потерять). При этом все сделано так, что не сразу понятно даже зрителю, почему собственно она так себя ведет, на протяжении развития сюжета может смениться несколько версий. А если уж нам не всегда ясно, что же в голове у Сузуки, то какого же Акицки, который вообще не очень хорошо понимает людей, и девушек в частности =). Цитата
ミハイル Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Посмотрел пока 12 серий представляю как все там закончится , Хоноку очень жалко ,так как сериал зоветься Сузуку, думаю ей там ловить нечего:) Цитата
ミハイル Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 посмотрел серию когда Якицки, сказал о любви к Хоноко , и отстал от поезда напару с Сузукой все стало ясно окончательно ,вообщем надоел просмотр просто глянул последнии пару серий , в принципе так и думал показушная сцена на могилке бывшего любимого, -я люблю другого ты прости , НЕ ВЕРЮ(с) Станиславский,хотела бы попрощаться сделала бы в одиночестве , а так работа на публику чистой воды, если честно меня это даже немного взбесило подписываюсь под словами Невинного, респект за отзыв Единственные кто понравился из главных персонажей Хонока(как бы я хотел , чтоб меня любила такая как Хонока), просто молодец девченка(даже когда поняла что ей ничего не светит, пыталась сделать Якицки счастливым, пытаясь образуметь Сузуку, очень сильный поступок), и друг у него тоже в принципе неплохой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.