Zennin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вот такие вот делы, я хочу покупать мангу. Скачать мне невозможно почуму то у нас 1 час сидения в нете 40 рубов в час, ночью 35 О_о........Мне легче закупать. Кто хочет помочь человеку(т.е. мне :P ) ответье пожалуйста!......И скажите за 1 ДВД манги скока требуется денег?(в смысле скока за 1 двд диск) Цитата
Zennin Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ето отправляйте на Templar88@mail.ru свои расценки и списки Цитата
dixi Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 присоединяюсь к запросу, особенно интересует манга Gantz, GTO, Alien 9, Bremen, GITS, EVA. наложный платеж. предложения и списки на ящик : 29107801@mail.ru Цитата
Zennin Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Bremen и Bremenвроде бы е до конца переведены Бремен тока до 2го тома и все Цитата
Ахэ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И я к запросу присоединюсь, предложения на ящик shigure@yandex.ru Цитата
uai Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 у меня это манги на 106 гигов, но я не горю желанием продавать ее по городам Цитата
Leone Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Если бы кто-нить приихал в Питер - тогдаб ещё мона было, а пересылать по почте - геморройно как-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.