creat Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Всем привет, я живу в Иркутске...очень хочу поиметь эти мультфильмы на русском языкекакие есть на русском я не знаю. (( может просто с субтитрами http://trancenews.ru Цитата
Любимец Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Обидно что в Иркутске. Далеко от меня. А то бы предложил Гайвера, Роботех... Цитата
sky Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 skysnimeshop.narod.ru условия и списки. Цитата
Tempest Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 у нас это есть. и ещё много чего.**********************************************ЦЕНЫ Anime:CD-R с записью - 16 р. (диск SmartBuy или SKC без корпуса)CD-R с записью - 19 р. (диск SmartBuy или SKC в Slim-корпусе)CD-R с записью - 20 р. (диск Verbatim или TDK без корпуса)CD-R с записью - 23 р. (диск Verbatim или TDK в Slim-корпусе)DVD-R и DVD+R с записью в корпусе - 90 р.Запись производится на ТОЛЬКО на КАЧЕСТВЕННЫЕ DVD-болванки Verbatim или TDK. Hentai:CD-R с записью - 27 р. (диск Verbatim или TDK в Slim-корпусе)DVD-R и DVD+R с записью - 150 р.Запись производится на ТОЛЬКО на КАЧЕСТВЕННЫЕ DVD-болванки Verbatim или TDK. Аниме в формате DVD-Video:От 1 до 5 дисков - 90рублей за диск.От 5-ти дисков - 60 рублей за диск.Запись производится на ТОЛЬКО на КАЧЕСТВЕННЫЕ DVD-R болванки Verbatim или TDK. Минимальная партия для заказа - 10 CD или 3 DVD диска.********************************************* Цитата
Egorych Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Tempest где же у тебя роботех на русском? Цитата
sky Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) гггг 5 балов друг Изменено 5 сентября, 2004 пользователем sky (смотреть историю редактирования) Цитата
Tempest Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 сорри, не в ту ветку вписал:) Цитата
sky Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Вышел первый диск с 4 сериями роботек на руском языке.Смотриться потрясающее как в прошлое вернулся.Комй интересно заказывайте Цитата
creat Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Народ вышлите мне роботека на русском языке ( или что б с субтитрами) в общем что б понятно было я живу в Иркутске.....распалчусь через веб мани..или наложеннымно лучше первое ICQ 338332могу поменятся на музыку сам держу Транс портал www.trancenews.ru Добавлено в 07:18: в инете я нашел где купить роботеканапример тутhttp://www.anime-spb.iphosting.ru/search.p...R&lang=eng_nameно он весь на английском языке может имеется где нить отдельный перевод ? или субтитры...? Цитата
sky Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 отсылаеш заявку на skyanimeshop@rambler.ru получаеш подтверждение которое надо подтвердить и все ждеш посылочку,все просто до банальнова :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.